Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Джастин Бибер и John Phillip.

Джастин Бибер и John Phillip.

У Джастина Бибера, как оказалось, есть поклонники даже на Филиппинах и даже среди совсем юных, но при этом весьма талантливых, почитателей современной музыки. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть видео, на котором 7-летний парень танцует под композицию своего кумира, старательно копируя его движения.


7-летний мальчик по имении John Phillip Bughaw aka Balang, живущий на Филиппинах, «взорвал» Интернет, выложив видео, на котором он танцует под композицию Джастина Бибера. В конце ролика юное дарование отправляет воздушный поцелуй своим поклонницам.

Юный танцор на видео старательно подражает своему кумиру. И даже повязал вокруг талии толстовку, как это часто делает Бибер.

Стоит отметить, что это не первый клип Джона Филиппа. На своей странице в Фейсбуке он выложил уже более сорока танцевальных видео своих танцев.

За 16 часов новый ролик John Phillip Bughaw aka Balang набрал в Сети более 2,5 миллионов просмотров и собрал более 41800 лайков.



Специально для тех, кому интересно, как танцевали на свадьбах наши предки, мы нашли раритетное видео.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15692
31.01.2016 18:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите также