Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



В сказке Петра Ершова «Конек-Горбунок» царь, чтобы жениться на молодой красавице, решается искупаться в кипятке и стать знатным молодцом. Но не только в сказках любовь возникает между совершенно разными поколениями. Некоторые известные актеры решаются на брак с молодыми девушками, руководимые сильными чувствами любви… А вот результат такого брака у всех разный.


Юлия Пересильд и Алексей Учитель


 Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерями/Фото.great-peoples.ru

Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочерями/Фото.great-peoples.ru

О романе между Юлией Пересильд и Учителем стали ходить слухи с выходом картины «Край» в 2010 году. Несмотря на разницу между ними в возрасте - 33 года. Юлии приписывали и много других любовных связей, например, с тем же Владимиром Машковым и Евгением Цыгановым. Но правдой действительно оказались отношения с Алексеем Учителем.

При этом сама Юлия ничего и никому не говорила. Когда в 2009 году она родила дочь Анну, общественность была заинтригована вопросом - «а, кто же, все таки отец?» и снова поползли слухи об Алексее Учителе. Затем рождение второй дочери Марии только усилило их. Но ведь сам Учитель состоял в браке, причем не один десяток лет с продюсером Кирой Саксаганской!

И только в 2017 году Юлия официально заявила в одном из интервью, что отцом ее детей является - Алексей Учитель. При этом артистка пояснила, что не любит говорить о личном и не считает нужным выставлять свою жизнь напоказ, поэтому и молчала о своих отношениях с кинорежиссером. После такого заявления пара стала больше появляться на публике. Но при этом Учитель не делает матери своих детей предложение выйти за него замуж.

Артур Ваха и Виктория Романенко

Артур Ваха и Виктория Романенко / Фото. ВКонтакте

Артур Ваха и Виктория Романенко / Фото. ВКонтакте

Еще одна пара, которая доказывает истину поговорки - «любви - все возрасты покорны». Когда они сошлись, то Артуру Викторовичу было 56 лет, а Виктории - 32. Но такая разница не помешала влюбленным вступить в брак и родить сына.

У обоих супругов по одному браку за плечами. Артур Ваха был женат еще в молодости на Ирине Цветковой, родившей ему дочь Мэри, которая немного моложе самой Виктории Романенко. Они расстались еще в 90-е. А у Виктории имеется 5-ти летний сын Петр от первого брака.

Поначалу семья Артура Вахи и Виктории Романенко жила дружно, но со временем разница в возрасте в 24 лет дала о себе знать и супруги расстались в 2023 году.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев


Фото./ great-peoples.ru

Фото./ great-peoples.ru

В 2019 году режиссер Джаник Файзиев и актриса Светлана Иванова официально оформили свои отношения. Разница в возрасте между супругами составляет 25 лет. Сделали они это тихо, не привлекая внимание, на свадьбе присутствовали лишь самые близкие. А до этого момента влюбленные встречались тайно. Ведь Джаник был тогда женатым человеком и отцом двоих детей. Его супруга, Лина Эспли уже однажды простила ему измену, когда Файзиев закрутил роман с актрисой Ольга Красько во время съемок «Турецкий гамбит» и после родила от него дочку Олесю. Но Красько прекратила отношения с режиссером - не хотела рушить его семью.

А вот со Светланой Ивановой все получилось иначе. Как сама артистка считает - с сильными чувствами сложно бороться. Поэтому Светлана смело родила от Джаника Файзиева две дочери. После рождения Ивановой второго ребенка, супруга режиссера подала на развод.

Сегодня семья Светланы Ивановой и Джаника Файзиева живет в большой квартире на Чистых Прудах. Жилплощадь из пяти комнат стоит около 25 млн. рублей и ее купила именно сама Иванова.

Владимир Симонов и Яна Соболевская




У Владимир Симонова за плечами три брака. Первой супругой известного актера стала внучка режиссера Рубена. У пары родилась дочь, а через 8 лет они развелись. Второй женой актера была коллега - Екатерина Беликова. Семья жила хорошо, вместе они воспитывали сына Василия. Все бы ничего, но у Владимира возникли чувства к юной студентке Надежде. Девушка родила сына Владимира и ушла от мужа.

Яну Соболевскую Владимир повстречал на съемках фильма «Под прицелом любви». Разница в возрасте между влюбленными составляет 23 года. Сегодня пара живет очень хорошо и воспитывает совместную дочь. Коллеги шутят в сторону Владимира Симонова, что наконец то артист «остепенился».

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух


  Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с ребенком/ Фото.thevoicemag.ru

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с ребенком/ Фото.thevoicemag.ru

В декабре 2020 года состоялась свадьба актрисы Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Разница между супругами составляет 22 года. Интересно, что пара познакомилась еще десять лет назад. Тогда Елизавета снималась в сериале «Папины дочки». И в свои 15 лет она была уже известной юной артисткой на всю страну. Арзамасову в числе других звезд пригласили принять участие в телешоу «Лед и пламень». Партнером Елизаветы стал Максим Ставиский, а курировал пару на льду как раз Авербух.

Ничего серьезного между Арзамасовой и Авербухом на тот момент не было. Причем у Елизаветы был роман с актером Филиппом Бледным, который вместе с ней играл в «Папиных дочках». Но к браку на тот момент Елизавета не была готова и выбрала карьеру. Поэтому пара рассталась.

Что касается Авербуха, то за плечами знаменитого фигуриста был брак с Ириной Лобачевой. Они вместе катались на льду, занимали места и долгое время жили и работали в США. У пары родился сын Мартин. А в 2007 году они развелись. Илья решил возвратиться в Россию и организовать ледовые шоу, попробовать себя в роли продюсера.

Теперь поклонники в курсе не только свадьбы милой Елизаветы и известного фигуриста Ильи Авербуха. Арзамасова иногда выкладывает посты о личной жизни на своей страничке в социальных сетях. 14 августа 2021 года у пары родился наследник - Лева.

Еще есть и другие влюбленные, которые на удивление общественности выглядят непривычно - Как нашла друг друга жуткая парочка из Канады и ещё 4 эпатажных пары, которые доказывают - любовь не знает границ

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1704
31.03.2024 16:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также