Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
0
-1 3
Арт    



Кровавые, но красочные страшилки от Berk Ozturk

Кровавые, но красочные страшилки от Berk Ozturk

Турецкий художник-иллюстратор Берк Озтурк (Berk Ozturk) из тех художников, которые умеют с любовью и нежностью создавать на бумаге очень красивые и яркие ... мультяшные страшилки. С одной стороны, все это очень мило и красочно. Но с другой стороны, впечатлительным особам на эти картинки лучше все же не смотреть...

Притягательные ужастики, иногда с кровью, иногда без, некоторых наводят на мысли, что у художника не все в порядке с жизнью, как личной, так и в целом. Но это уже стандартная реакция человека на то, что ему непонятно и неприемлемо. На самом же деле, все картинки, которые рисует Берк Озтурк, заставляют улыбаться и вспоминать, что в любом мультфильме проглоченный персонаж все равно выбирается на волю, а отрубленная в первом кадре голова в следующем же кадре снова будет торчать на месте как ни в чем не бывало.
Печальный итог приключений Алисы и Белого Кролика

Печальный итог приключений Алисы и Белого Кролика


Страшилка-покемон Пикачу

Страшилка-покемон Пикачу


Мультяшные зомби от Berk Ozturk

Мультяшные зомби от Berk Ozturk

Среди жутковатых персонажей молодого художника можно встретить и знакомых с детства братьев Марио, причем как в образе зомби, так и вполне живыми и здоровыми, так и покемона Пикачу в совершенно другой ипостаси. Нарисованная Матильда, сидя на подоконнике и обнимая горшок с цветком, тщетно ждет своего Леона. А огромный зубастый монстр из неидентифицированного мультфильма вообразил себя удавом, и пытается целиком заглотить маленькую девочку. Но мы с вами знаем, что ей все равно удастся остаться в живых.
Каменная девочка с живым сердцем

Каменная девочка с живым сердцем


Матильда в ожидании Леона

Матильда в ожидании Леона


Как Супер Марио с Алисой встретился

Как Супер Марио с Алисой встретился

Нужно отдать должное 24-летнему художнику, у него есть стиль, чувствуется рука мастера, и работы без сомнения можно назвать талантливыми, а самого автора - перспективным и с большим будущим. Пока что Берк Озтурк обучается живописи в Marmara Fine Arts University, и рисует свои странные картинки, выкладывая их на своей страничке на Deviantart.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22378
2.07.2011 01:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • prosiada 2.07.2011 08:55    

    А ещё есть много дурачков, которые Cannibalcorps считают эпохальной группой с глубоким смыслом...
    "Симптомы на лицо"

  • taola 3.07.2011 20:06    

    Рисунки явно адресованы не детской аудитории! Не рискнула бы "нежный возраст" грузить такими кошмарами, никакого позитива здесь нет. Скорее, пусть кто в депрессии пребывает, это рассматривает, осознавая, что может быть намного хуже на самом деле!

  • Sivs 3.07.2011 20:57    

    Ну не знаю, может я в искусстве ничего и не понимаю, но все-таки считаю, что у художника какие-то психические проблемы. Нет, картинки в целом неплохие, но думаю, что абсолютно нормальному человеку такой сюжет для рисунков в голову не придет!

  • ezdel_06 5.07.2011 16:30    

    у него по-моему не всё в порядке с психикой...

  • luckshmie 8.07.2011 11:39    

    какой ожиданный и банальный комментарий

  • silver-fish-lu 8.07.2011 02:01    

    любовью и нежностью?????????? страшно и жутко, что кто-то "творит" такое.

  • marina 8.07.2011 11:56    

    Просматриваются две линии - мультяшная и лирическая, к коей относятся Каменная девочка и Матильда. Обе тонкие и очень трогательные.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология