Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Отношения в звёздных семьях часто строятся под пристальным вниманием общественности и журналистов. От них, конечно, не ускользают и моменты, когда разлад в паре наступает по причине появления разногласий между невесткой и её свекровью, настоящей или будущей. Часто вмешательство мамы мужчины становится камнем преткновения, из-за которого влюблённые, в результате, расстаются. К сожалению, и невестками, и свекровям часто не хватает мудрости и терпения, чтобы правильно построить отношения.


Людмила Татарова

Людмила Татарова и Денис Матросов.

Людмила Татарова и Денис Матросов.


Актриса познакомилась с Денисом Матросовым в Театре Российской армии. Они оба были влюблены, счастливы и уверены в том, что смогут построить крепкую семью. Правда, планам их не суждено было осуществиться. Началось всё с того, что будущая невестка не понравилась маме Дениса Матросова. Кажется, Галина Фёдоровна переживала из-за того, что девушка, приехавшая в столицу из Севастополя, станет претендовать на московскую прописку в их квартире. Как бы там ни было, но сделать предложение Людмиле Денис Матросов так и не решился даже после того, как Людмила сообщила ему о своей беременности.

Людмила Татарова.

Людмила Татарова.


В свидетельстве о рождении сыновей-близнецов актёров в графе «отец» стоит прочерк. Людмила Татарова уверяет: Денис Матросов не верил в своё отцовство, так как мама зародила в нём сомнения по этому поводу. Сам актёр не раз вспоминал о том, как Людмила не пустила его в ЗАГС, и сама зарегистрировала детей. Как бы там ни было, но вскоре после появления на свет Юрия и Владимира их родители окончательно разорвали отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: О каких ошибках жалеет звезда сериалов Денис Матросов, и с кем он нашел свое счастье после двух разводов >>

Анастасия Бегунова

Анастасия Бегунова с мужем Филиппом и свекровью Татьяной Васильевой.

Анастасия Бегунова с мужем Филиппом и свекровью Татьяной Васильевой.


Актриса Театра Вахтангова вышла замуж за Филиппа, сына известных актёров Татьяны и Анатолия Васильевых, и поначалу в этом браке всё было хорошо. Но после развода Анастасии Бегуновой и Филиппа Васильева стали появляться подробности их семейной жизни. Анастасия уверяла: в тот момент, когда они с будущим мужем пришли в ЗАГС подавать заявление о бракосочетании, она и представления не имела о том, сколь велико влияние мамы на жизнь Филиппа. Она опекала сына во всём, вплоть до того, что полностью его обеспечивала и при этом интересовалась очень интимными подробностями его жизни.

Анастасия Бегунова.

Анастасия Бегунова.


Когда же невестка решила выйти на работу в театр после декрета, звёздная свекровь рассказывала сыну о том, что жена в театре ему изменяет. Семья уехала в Германию, подальше от влияния мамы, но и там Филипп не смог избавиться от её участия в своей жизни. Когда Анастасия поняла, что ей всю жизнь предстоит прожить не только с мужем, но и с его мамой, она отказалась возвращаться в Москву и подала на развод. Но ещё много лет продолжались разбирательства между ней и бывшей свекровью, обвинявшей бывшую жену сына в краже крупной суммы денег. Анастасия, в свою очередь, требовала выделения доли недвижимости из квартиры их отца. Кажется, в последние годы компромисс бывшие родственники найти уже смогли. По крайней мере, внуки очень тепло общаются со своей звёздной бабушкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Путь к успеху через постель, любовь к спиртному и нелюбовь к самой себе: Смелые откровения Татьяны Васильевой >>

Наталья Гундарева

Наталья Гундарева.

Наталья Гундарева.


Первым мужем известной актрисы стал Леонид Хейфец. Он был старше своей избранницы на 14 лет. Они познакомились во время съёмок телевизионного спектакля «Обрыв», а вскоре после окончания работы над проектом поженились. Мама режиссёра, кажется, даже не собиралась выстраивать отношения с новой невесткой, которая, по её мнению, стала причиной распада первой семьи Леонида Хейфеца, где подрастала дочь Ольга. К тому же Наталья Гундарева сознательно отказалась от материнства, решив посвятить свою жизнь карьере. Свекрови решение невестки активно не нравилось, а после того, как актриса прервала беременность, отношения окончательно испортились. Спустя шесть лет после свадьбы брак актрисы и режиссёра распался.

Жанна Эппле

Жанна Эппле.

Жанна Эппле.


Известная актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво» прожила с кинооператором Ильёй Фрэзом 17 лет. Она родила ему двоих детей, Потапа и Ефима, и при этом всегда старалась быть хорошей женой, невесткой и мамой. Правда, официально она с мужем расписана не была, а отношения её со свекровью не заладились с самого начала. Мама Ильи Фрэза всегда вела себя очень надменно с Жанной, она всегда держала невестку на расстоянии от себя и при этом не реагировала на то, что её собственный сын может позволить себе поднять руку на жену. В результате Илья Фрэз попросту выставил гражданскую жену с детьми из своей квартиры и впоследствии даже не интересовался тем, как живёт сама Жанна Эппле и двое его сыновей.

Галина Польских

Галина Польских.

Галина Польских.


Первый муж актрисы Фаик Гасанов погиб в автомобильной катастрофе в Одессе, где снимал свой фильм. Через два года после его гибели Галина Польских познакомилась на съёмках фильма «Баллада о комиссаре» с режиссёром Александром Суриным. Стремительный роман привёл к беременности актрисы, и отец режиссёра, занимавший в то время пост директора «Мосфильма», велел сыну немедленно жениться. Вот только мама Александра Сурина мнения супруга не разделяла. Она сразу же невзлюбила невестку и даже не собиралась этого скрывать. Она называла Галину Польских приживалкой и неизменно подчёркивала превосходство своего сына, мальчика из хорошей семьи, над бедной девочкой, которую в своё время воспитывала одна бабушка. Актриса пыталась найти общий язык со свекровью, но это было попросту невозможно. В результате Галина Польских сбежала из хором мужа в свою комнатку в коммуналке и только там смогла вздохнуть с облегчением.

К сожалению, не только героини нашего сегодняшнего обзора испытали на себе предвзятое отношение свекровей. Многие знаменитости после распада семей рассказывали о том, что так и не смогли найти общий язык с мамами своих избранников.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8822
3.05.2022 10:31
В закладки
Версия для печати





Смотрите также