Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Есть в киноиндустрии особая ниша, о которой стараются не говорить вслух, но которая пользуется неизменной популярностью. Звёзды этих фильмов не получают призы на именитых фестивалях, но их имена частенько мелькают в новостных таблойдах. Правда, карьера их недолговечна, и после того, как формы утратили былую упругость, приходится ввсерьёз задумываться о дальнейшей судьбе.


1. Рон Джереми

Рон Джереми.

Рон Джереми.

Рон Джереми имеет рост всего 168 сантиметров и ощутимо избыточный вес. Актер принял участие в нескольких сотнях более или менее известных проектов для взрослых. За свою карьеру он заработал более 9 миллионов долларов.

2. Саша Грей

Саша Грей в русском образе.

Саша Грей в русском образе.

Саша Грей - это имя известно почти каждому мужчине на земле. Американка дебютировала в индустрии взрослого кино в сцене с Рокко Сиффреди, одним из героев этого списка. Уже тогда она привлекала внимание, удивляя более опытных коллег открытостью и изобретательностью. Саша получила множество наград. 8 апреля 2011 года она объявила, что завершает свою карьеру.

3. Питер Норт

Питер Норт

Питер Норт

На счету Питера Норта более 1700 постановок. Актер из Канады давно забыл о долгах, которые заставили его когда-то раздеться перед камерой. В трудные времена он красовался в кадре как с женщинами, так и с другими мужчинами. Сейчас он все чаще появляется на другой стороне съемочной площадки - в качестве режиссёра.

4. Линда Лавлейс

Линда Лавлейс.

Линда Лавлейс.

«Глубокая глотка» будоражит воображение многих любителей сюжетов с возрастным цензом. Все слышали об этой постановке. Линда Лавлейс - актриса, которая воплотила этот образ, уверяет, что ненавидит фильмы для взрослых. В течение ряда лет она возглавляла движение против такого кино.

5. Эван Сейнфельд

Эван Сейнфельд.

Эван Сейнфельд.

Эван Сейнфельд, певец и гитарист группы Biohazard пошел в порно не из-за финансовых проблем. Его жена - Тера Патрик. Да, это еще одна героиня нашего списка. Несмотря на развод после нескольких лет брака, их сотрудничество не завершено. «Spyder Jonez» (под этим псевдонимом снимается Эван) появляется во все большем количестве производств.

6. Джулия Энн

Джулия Энн.

Джулия Энн.

Вероятно, самая известная актриса в категории MILF. В прошлом актриса не стеснялась сниматься с другими женщинами. Благодаря многочисленным операциям Энн не сильно изменилась за эти годы.

7. Лексингтон Стил

Лексингтон Стил.

Лексингтон Стил.

Лексингтон Стил оставила работу биржевого маклера и начала карьеру в киноиндустрии для взрослых. Она трижды призналась актрисой года. Стил является владельцем киностудии, специализирующейся на очевидной производственной категории. Этот лейбл оценивается в более чем 20 миллионов долларов.

8. Тера Патрик

Тера Патрик.

Тера Патрик.

Тера Патрик одна из самых известных звезд фильмов с возрастным цензом и медсестрой по профессии. В течение короткого времени она была женой Эвана Сейнфельда, еще одной звезды съемочной площадки. Тере Патрик имеет почти идеальные размеры 91-63-91.

9. Рокко Сиффреди

Рокко Сиффреди

Рокко Сиффреди

Рокко Сиффреди может похвастаться участием в 1300 фильмах для взрослых. Актер итальянского происхождения начал с фильма «Красота любви», но в итоге он отказался от романтического восторга в пользу взрослых произведений. В последнее время он специализируется на производстве гонзо-фильмов.

10. Дженна Джеймсон

Дженна Джеймсон .

Дженна Джеймсон .

Дженна Джеймсон завоевала известность как модель Playboy. Впоследствии это позволило ей основать свою собственную империю бизнеса для взрослых. Она владеет стрип-клубами, снимает фильмы и появляется в них, а также пишет книги. Дневник Дженни оказался бестселлером в Соединенных Штатах и принес актрисе еще десятки миллионов долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8205
4.02.2020 23:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также