Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1
Арт    



Дар и призрак ($2,500.00)

Дар и призрак ($2,500.00)


Нет сомнений, что у художника Shaun Berke странные наклонности, но они совсем не мешают увидеть его настоящий талант. Любимая тема, прослеживаемая на картинах Шона — обнаженные монахини, участвующие в эротических сценах. С точки зрения техники, работы выполнены на высоком уровне, а вот смысл их разгадать не так-то просто.


Девушка легкого поведения (стоимость работы - $3,000.00)

Девушка легкого поведения (стоимость работы - $3,000.00)


Некоторые из картин Шона выходят в свет вместе с книгами, основанными на глубоких исследованиях мифологии. Другие - невольно заставляют людей сопоставлять сюжеты картин с мифическими образами, переплетающимися с религией.

Дева и Сатана ($3,000.00)

Дева и Сатана ($3,000.00)


Работы этой серии выполнены свободными мазками в духе импрессионизма. Они являются грубым изображением распада идеологической системы.

Все должны умереть ($2,500.00)

Все должны умереть ($2,500.00)


Биография художника на официальном сайте больше похожа на сказку, в которой необходимо найти истинно верные детали. Всему виной стиль, от которого нельзя отказываться. Даже в информации "о себе" автор пишет в третьем лице.

Все должны страдать ($8,000.00)

Все должны страдать ($8,000.00)


Творческие люди сильно отличаются от остальных. Достаточно лишь прочитать отрывки мыслей, которыми поделился Shaun Berke: "Физической реальности невозможно избежать принципиально. Идея не может быть уничтожена, а вот ее носитель - может. Огонь встречается со льдом, и служитель тает. Это лишь разные состояния воды, свободной, в мире черного и белого."

Три лика пламени ($2,500.00)

Три лика пламени ($2,500.00)


За плечами скрытного художника Shaun Berke не мало проделанной работы и достижений, таких как Westlake Village Art Guild, Thousand Oaks Art Association, Society of Illustrators, American Illustration, и Alyce De Roulet Williamson.

«Сестры инквизиции»

«Сестры инквизиции»


Современное искусство не знает границ. Так, например, Justine Lai создала провокационную серию работ, на которых она изображает саму себя, придающуюся страсти с некоторыми американскими Президентами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10490
4.12.2013 01:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также