Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+13
-1 0
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7109
8.04.2009 08:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • otiniya 8.04.2009 08:58    

    Наверное, интересное это дело, выкладывать фигурки и тексты человеческими телами, а иногда и опасное как в случае с айсбергом, но, наверное, очень нужное, если столько людей добровольно принимают в нем участие.

  • IDEAL 8.04.2009 09:58    

    Мало обращают внимания правительства стран на борцов за окружающую среду, а они пытаются достучаться до писателей законов любыми способами. Такое поведение внушает уважение, ведь пытаться войти в постоянно закрытые двери нелегко. А поскольку природа прекрасна и неповторима, то и акции в защиту ее часто похожи на произведение искусства.

  • Key-note 8.04.2009 10:40    

    На самом деле, проблемы экологии - это один из тех вопросов, которые решают только тогда, когда уже все плохо. Пока природа еще "терпит" нас, мы будем продолжать использовать ее ресурсы, вмешиваться в естественные процессы для удобства нашей жизни. Все понимают, чем это может закончиться, но решать проблему слишком дорого и хлопотно. К сожалению, не так много людей, которые пытаются обратить внимание общественности на происходящее. Джон Куигли придумал достаточно оригинальный и интересный способ. Подобные инсталляции действительно способны привлечь внимание, как интересная и масштабная акция. Но, дальше восхищения этими картинами-посланиями врядли пойдет.

  • poliglot 9.04.2009 05:28    

    Ох! Уважаю я таких людей, хоть сам и не такой. Нет, я понимаю все глобальные проблемы, и то что их надо решать, и на сколько они серьёзные, и даже переживаю, но вот делать, ничего не делаю. То есть сам-то не сорю, не курю, воду берегу, но вот чтобы говорить об этом вот так, масштабно, то конечно нет. Работа, дела, дети - всё что угодно, а ведь это важнее для тех же моих детей. А гос-ва на это обращают внимания. Конечно не сразу, но обращают. Это как забастовки и т. д., как гринпис. Сегодня не обратят, но завтра никуда не денутся и обратят. Молодец человек, есть у него серьёзная идея.

  • абуали 9.04.2009 06:01    

    А еще, например, полетел, куда ни будь, по делам, а утюг не выключил. А тут тебе сообщение из людей на полянке: « А ты выключил утюг перед вылетом из дома!?"

  • xele 9.04.2009 09:14    

    Я уже видела подобные работы с огромным количеством людей на этом сайте, 38-летнего художника и фотографа из Нью-Йорка Спенсера Таника. Меня так впечатляют такие работы! Я просто восхищаюсь их таланту и способности поднять массы на такое дело! Ведь не каждые пойдёт на такое. А в нашей стране я вообще не могу представить такую акцию. Наш народ ещё не до конца свободен от предрассудков.
    А я бы поучаствовала!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология