Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0


Человек проводит во сне треть своей жизни, а коты спят целых две трети! Так что наши мурлыки, проводя большую часть своего существования в сладкой дрёме, довели этот приятный процесс до совершенства. Они не лентяи и не сони, у их ничегонеделанья есть научно обоснованное оправдание. Своими же очаровательными позами во время отдыха, наши пушистые любимчики доставляют несказанное удовольствие и нам. Полюбуйтесь какие потрясающие картины пишут наши котики и кошечки своими телами.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В свое время эти знаменитые пары считались образцом для подражания, ими восхищались и следили за их жизнью. Но в то же время не обошла стороной киношные семьи и людская зависть, а среди большого количества сплетен сложно было разобраться, где правда, а где ложь. К сожалению, союзы, казавшиеся идеальными, не смогли пройти проверку временем и распались. Что же на самом деле случилось и какие разногласия не смогли уладить самые красивые семьи советских артистов?




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Не секрет, что гиперреализм в современном мире искусства особо не жалуют ни критики, ни продвинутые ценители, которые так и норовят приписать этот стиль к обычному, никому не интересному ремеслу. Тем не менее некоторые художники считают, что лишь опираясь на реалии жизни, технические наработки мастеров прошлого, собственный талант и свое художественное мировоззрение можно создавать настоящую подлинную живопись, которая останется на века.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Один из самых знаменитых писательских союзов – братья Гонкуры – вошел в историю литературы не только благодаря написанным произведениям – кстати, совсем не многочисленным, - но и в связи с конкурсом, который стал, пожалуй, главным для пишущих и читающих французов.




+1 0
0
-1 0

Монастырь, в котором расположен этот интересный собор, назван Спасо-Вифанским в честь одного из важнейших евангельских событий – воскрешения Христом праведного Лазаря, которое произошло в городе Вифании. Описано, что по воле Иисуса Лазарь воскрес на четвертый день после смерти, после чего прожил еще тридцать лет. Обитель, основанная на подмосковной земле, в четырех километрах от Сергиева Посада, напоминает об этом событии. Это место часто называют коротко: Вифания.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Ярмарка, бойкие торговцы, перебивая друг друга предлагают свой товар, повсюду покупатели и просто зеваки. Тут же мужчина ведет на поводке женщину. Оба они бедно и неказисто одеты и стараются не сталкиваться взглядами ни друг с другом, ни с окружающими, хотя последних происходящее не удивляет, скорее забавляет. Картина не оставляет сомнений – происходит продажа собственной жены. Причем речь не о средневековье, а о 18-19 веке, да еще и Англии. Продажа собственной жены была распространена и рассматривалась в качестве развода.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В фильмографии Татьяны Божок всего около тридцати работ, да и главных ролей она сыграла немного. И тем не менее, актрису зрители помнят и любят до сих пор, хотя в кино она перестала сниматься почти 30 лет назад. Просто невозможно забыть юную медсестру из фильма «Они сражались за Родину» или трогательную наивную Машу в картине «Одиноким предоставляется общежитие». Татьяна Божок не появляется на экранах, очень редко даёт интервью и общается с прессой. Как живёт и чем занимается актриса сегодня?




+1 0
0
-1 0
Арт    


20 лет назад, 8 августа 2000 г. ушел из жизни известный советский актер и режиссер, народный артист РСФСР Анатолий Ромашин. В его фильмографии – более 100 работ, в 1970-1980-х гг. он был одним из самых востребованных и популярных актеров в СССР. Однажды ему предсказали, что он доживет до 83 лет, но, к сожалению, этому предсказанию не сужено было осуществиться – актер ушел из жизни в результате нелепой случайности…




По дням:

  Август 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31