Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Оригинальные миниатюрные диорамы.

Оригинальные миниатюрные диорамы.

В руках канадского художника антикварные коробочки превращаются в миниатюрные театры, где порой разворачиваются реальные сцены из жизни. Сюжеты диорам не слишком замысловатые, однако они выполнены очень трогательно и с душой.

Творчество художника Tawlst.

Творчество художника Tawlst.

Талантливый художник из Торонто (Канада), известный как Talwst, создает трогательные миниатюры в антикварных коробочках из-под колец. Работа в пределах маленького пространства позволяет ему сосредоточиться на мельчайших деталях.

Миниатюра с остросоциальным сюжетом.

Миниатюра с остросоциальным сюжетом.

В то время как некоторые из его миниатюрных диорам юмористические и беззаботные, другие отображают остросоциальные проблемы. В одной из коробочек представлена сцена убийства безоружного темнокожего подростка Майкла Брауна полицией, которое вызвало в обществе волну протеста.

Диорама в антикварной коробочке.

Диорама в антикварной коробочке.

Несмотря на то, что многие из его миниатюр с современными сюжетами, тем не менее, антикварные коробочки придают им своеобразный дух старины.

Миниатюра в антикварной коробочке.

Миниатюра в антикварной коробочке.

Бразильский фотохудожник создал серию работ под названием «Minimize-Food». Они представляют собой оригинальные миниатюры на кусочках фруктов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5083
11.03.2015 09:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также