Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Когда гладиатор ждал выхода на арену, его со всех сторон буквально окружала смерть. Мимо него проносили на носилках окровавленные тела убитых. Рядом шипела плоть трупов, в которые тыкали раскаленными металлическими стержнями, чтобы проверить, действительно ли поверженный гладиатор умер. Также гладиатор слышал крики трибун и вопли боли сражающихся, которые эхом звучали во внутренних коридорах арены. Запах дыма, крови и отходов, должно быть, был просто ошеломляющим. И когда гладиатор выходил под лучи солнца на арену, он прекрасно знал, что это может быть его последний миг на Земле.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Создание фильмов – сложный процесс. Во время съемок часто возникают необычные, а порой и опасные ситуации. Особенно, если большая часть материала снимается на природе… тем более – если в горах, или в сценарии вдруг присутствует бурная горная река. История фильма «Кавказская пленница» полна интересных фактов, счастливых случайностей и совпадений.




+1 4
+4
-1 0
Арт    


Женщины-скульпторы в современном искусстве — явление весьма редкое. И вы удивитесь, узнав, что их все равно гораздо больше, нежели женщин-живописцев. Так, француженка Натали Сегуин - скульптор с мировым именем, создала свой удивительный мир динамичных образов, застывший в бронзе. Трудно поверить, что ее хрупкие женские руки способны из твердого материала создавать удивительно гармоничные, на первый взгляд невесомые скульптуры, которые пленят зрителя грациозностью и мастерством исполнения.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Практически каждому человеку в этом мире есть что сказать себе и другим. Но вместо того, чтобы поделиться своими чувствами и переживаниями, мы усердно молчим, боясь оказаться неуслышанными, недопонятыми и осужденными. В итоге, скрываясь за собственными страхами, мнимым счастьем, ложью и недосказанностью, остаёмся ни с чем у разбитого корыта, кусая локти. И лишь единицы, преодолев все трудности, наконец-то обретя себя, становятся по-настоящему счастливыми, живя полноценной жизнью, а не иллюзиями, затмевающими разум. Нет, это не предисловие к культовому роману, а ситуации из жизни, подмеченные Марией Гуадаррамой, создавшей серию комиксов под названием «Неписанная истина».




+1 2
+2
-1 0
Разное    


Михаил Ильич Кошкин – создатель одного из главных танков советской армии в период Великой Отечественной войны. В условиях сложной политической обстановки, когда в Германии к власти приходят нацисты, а Япония представляет реальную военную угрозу для СССР, конструкторскому бюро №183 под руководством М.И.Кошкина поручается разработка нового танка.






+1 0
0
-1 0


После развода в 30 лет Кэти Пейдж из США решила кардинально поменять свою жизнь — она сменила работу, купила новый дом, решила обставить его так, как всегда ей хотелось, но хотелось еще чего-то большего. Так со временем она пришла к решению усыновить ребенка. А потом еще одного. Чего она не ожидала, так что эти дети окажутся друг другу настоящими кровными родственниками.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Что может заставить успешную и знаменитую женщину связать свою жизнь с человеком из криминальной среды: слепая вера в невиновность или настоящие чувства? Впрочем, время и обстоятельства проверяют глубину и искренность этих самых чувств. Одни, узнав о преступной деятельности близкого человека, готовы убежать на край света, другие преданно носят передачи в СИЗО, а третьи готовы отстаивать своё право называться супругой криминального авторитета даже после его гибели.




+1 1
+1
-1 0
Арт    
Актрисы, которые пошли по стопам своих матерей | Фото: kino-teatr.ru и professionali.ru

Актрисы, которые пошли по стопам своих матерей | Фото: kino-teatr.ru и professionali.ru

Дети, рожденные в семьях звезд кино, часто слышат упреки в свой адрес – мол, путь в профессию им проложен родителями с рождения, поступить в театральный вуз помогла громкая фамилия, а главные роли они получают благодаря протекции. Иногда им приходится потратить полжизни, чтобы доказать всем свою творческую самостоятельность и профессиональную состоятельность. И такими детьми их знаменитые родители гордятся – по крайней мере, повод для гордости есть у нескольких таких актерских династий.




По дням:

  Январь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31