История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    






Многие женщины мечтают о стабильной семье и долгой жизни с близким человеком и детьми. Правда, далеко не всегда этим мечтам суждено сбыться. Иногда даже известные женщины влюбляются в несвободных мужчин, рожают от них детей и радуются своему непростому счастью. В нашем обзоре известные отечественные знаменитости, дети которых появились на свет в результате связи с женатым мужчиной. Как бы ни складывалась в дальнейшем их судьба, они были счастливы.


Елена Шанина

Елена Шанина. / Фото: www.newokruga.ru

Елена Шанина. / Фото: www.newokruga.ru


Елена Шанина и Александр Збруев познакомились в театре имени Ленинского комсомола. Чувства, настигнувшие их, были яркими и всепоглощающими. Но известный актёр давно состоял в браке с Людмилой Савельевой, балериной, сыгравшей в своё время Наталью Ростову в «Войне и мире» Сергея Бондарчука. Они вместе воспитывали дочь Наталью, которая после перенесённой личной трагедии всерьёз болела.

Елена Шанина и Александр Збруев с дочерью Татьяной. / Фото: www.globalsib.com

Елена Шанина и Александр Збруев с дочерью Татьяной. / Фото: www.globalsib.com


В 1993 году Елена Шанина родила дочь Татьяну. Актриса точно знала: любимый человек, чувствующий свою ответственность перед семьёй, жену никогда не оставит. Тем не менее, Елена Шанина не жалела ни о чём. Она была счастлива. Александр Збруев принимал самое активное участие в воспитании дочери, которая впоследствии стала актрисой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Три женщины Александра Збруева: «Я знаю, где грешен и перед кем виноват…» >>

Екатерина Райкина

Екатерина Райкина. / Фото: www.24smi.org

Екатерина Райкина. / Фото: www.24smi.org


Роман Екатерины Райкиной и Юрия Яковлева развивался на глазах всей труппы театра имени Вахтангова. Совместная работа в постановке «Дамы и гусары» привела к тому, что сыгранные чувства постепенно превратились в реальные.

Жена Юрия Яковлева Кира Мачульская в то время носила под сердцем их долгожданного ребёнка и для неё стало настоящим потрясением известие о романе супруга. Новая возлюбленная актёра уже тоже была беременна. Вскоре Яковлев ушёл от Киры Мачульской к Екатерине Райкиной. Их дети появились на свет с разницей в несколько месяцев в 1961 году. Правда, совместная жизнь со второй женой продлилась всего 3 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Три брака Юрия Яковлева: Дважды разведён, трижды счастлив >>

Ирина Линдт

Ирина Линдт. / Фото: www.rustars.tv

Ирина Линдт. / Фото: www.rustars.tv


Ирина Линдт долго пыталась бороться со своими чувствами к Валерию Золотухину. Её очень смущала большая разница в возрасте, наличие у актёра семьи и репутация неисправимого ловеласа. Однако Валерий Золотухин так красиво ухаживал, так искренне старался помочь молодой актрисе, что вскоре она полностью отдалась на волю чувств. В 2004 году Ирина Линдт родила сына Ивана.

Ирина Линдт и Валерий Золотухин с сыном. / Фото: www.woman.ru

Ирина Линдт и Валерий Золотухин с сыном. / Фото: www.woman.ru


Она никогда не пыталась женить на себе Валерия Золотухина, но и его жена Тамара, которой было известно всё об увлечениях мужа, не держала его. Однако Валерий Сергеевич решил не оставлять свою супругу. С ней вместе они прожили много лет, пережили смерть их сына Сергея. Когда актёра не стало, две женщины вместе оплакивали любимого человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Две семьи Валерия Золотухина: Почему актёр не ушёл от законной жены к гражданской >>

Марина Ладынина

Марина Ладынина. / Фото: www.thematicnews.com

Марина Ладынина. / Фото: www.thematicnews.com


Знакомство Марины Ладыниной и Ивана Пырьева состоялось в 1936 году. Не прошло и суток с момента их первой встречи, как знаменитый режиссёр уже сделал предложение молодой актрисе. Однако в то время он ещё был женат на Аде Войцик, а в семье рос сын Эрик. Только после того, как Марина Ладынина родила сына Андрея, Иван Пырьев развёлся со своей первой женой.

Но и во втором браке режиссёр не стал примерным мужем. Он всё так же часто увлекался, а когда очередная актриса отказывалась отвечать ему взаимностью, беспощадно ломал её профессиональную карьеру. Такая же судьба ждала и Марину Ладынину: после развода с Пырьевым её просто перестали снимать в кино.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Испытание верности: чем пришлось заплатить за творческий успех советской актрисе Марине Ладыниной >>

Маргарита Терехова

Маргарита Терехова. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Маргарита Терехова. / Фото: www.games-of-thrones.ru


С руководителем трикотажной фабрики Сайфиддином Тураевым известная актриса познакомилась в Таджикистане, во время своего визита в Истаравшан. В 1981 году она родила сына Александра. Её избранник был женат, в семье росли дети и о браке с Маргаритой Тереховой речь никогда не шла.

Официально во время появления сына на свет актриса уже была замужем за Георгием Гавриловым, однако Александр Терехов всегда знал, кто является его биологическим отцом и даже пытался наладить с ним отношения, для чего специально ездил в Таджикистан. Правда, из его визита ничего не вышло: Сайфиддин Тураев категорически отрицает своё отцовство и просит не вмешиваться в его личную жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Маргарита Терехова – «черный ящичек с секретами»: что заставило актрису отказаться от театра и кино >>

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева. / Фото: www.howstar.ru

Альбина Джанабаева. / Фото: www.howstar.ru


Тайный роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе длился целое десятилетие. В браке с Ириной у известного певца и продюсера подрастали трое детей, а в 2004 году и Альбина родила сына Константина. В 2013 году Меладзе развёлся со своей женой и с тех пор перестал скрывать свои отношения с Джанабаевой. В 2014 году у них родился второй сын, Лука.

Певица Слава

Слава. / Фото: www.kp.ru

Слава. / Фото: www.kp.ru


Певицу Славу с Анатолием Данилицким разделяли 28-летняя разница в возрасте и семейный статус мужчины. Они познакомились в 2001 году, и начинающая исполнительница долго отказывалась принимать ухаживания и знаки внимания со стороны успешного предпринимателя. В 2011 году на свет появилась дочь певицы и предпринимателя Антонина. Правда, официальной женой Слава пока что не стала, хотя Анатолий Данилицкий давно уже живёт вместе с ней и дочерью.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская. / Фото: www.woman.ru

Евгения Добровольская. / Фото: www.woman.ru


Отношения между Евгенией Добровольской и Ярославом Бойко возникли во время съёмок в фильме «Подозрение». Актёр состоял в браке с Рамуне Ходоркайт и уходить из семьи не планировал. Страстный роман закончился вместе с работой над картиной, а Евгения Добровольская в июле 2002 года родила сына Яна. Ярослав Бойко сумел добиться прощения супруги, и в 2003 году в семье появился второй ребенок – дочь Эмилия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Счастливая четверка Евгении Добровольской: 4 театра, 4 брака, 4 ребенка >>

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Юлия Пересильд. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Актриса официально пока что замужем не была, что не мешает ей быть счастливой мамой двух очаровательных девочек, Анны и Марии. Очень долго Юлия Пересильд скрывала имя своего возлюбленного и отца дочерей, однако в октябре 2017 года призналась: их папа – известный кинорежиссёр Алексей Учитель. Он и сегодня официально женат на Кире Саксаганской, но от своего отцовства не отказывается.

Светлана Хоркина

Светлана Хоркина. / Фото: www.fs.putinteam.ru

Светлана Хоркина. / Фото: www.fs.putinteam.ru


Роман олимпийской чемпионки по спортивной гимнастики Светланы Хоркиной и предпринимателя Кирилла Шубского длился несколько лет. В 2005 году Светлана родила сына Святослава, но лишь несколько лет спустя стало известно имя его отца. Кирилл Шубский в то время состоял в браке с актрисой Верой Глаголевой, расставаться с ней не планировал, а свои отношения со спортсменкой держал в секрете.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Юлия Снигирь. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Юлия Снигирь родила Евгению Цыганову в 2016 году сына Фёдора. Правда, актёр официально ещё ни разу не был женат, однако наличие шести детей являлось лучшим подтверждением его семейного статуса. С актрисой Ириной Леоновой он прожил больше десяти лет и оставил её в тот момент, когда она ждала от него седьмого ребёнка.



Первое время после Октябрьской революции в молодой Стране Советов царила полная свобода нравов, а приверженность традиционным семейным ценностям считалась старомодной. Время вернуло всё на свои места, пришло осознание ценности института брака, общественное мнение встало на сторону крепкой ячейки советского общества. Но даже и тогда находились публичные люди, жившие одновременно на две семьи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







45899
21.05.2019 10:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также