История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Владимир Зеленский стал известен ещё в те далёкие времена, когда он выходил на сцену в составе команды КВН «Запорожье - Кривой Рог - Транзит», а затем в команде «95-й квартал». Вряд ли кто-то мог тогда представить, что на сцене стоит будущий президент Украины. Рядом с ним всегда была скромная, совершенно непубличная девушка, которую теперь с полным правом будут называть первой леди. Владимиру Зеленскому пришлось завоёвывать свою Елену Прекрасную и даже бороться за её внимание с соперником.


Неслучайное знакомство

Владимир Зеленский. / Фото: www.lady-happy666.narod.ru

Владимир Зеленский. / Фото: www.lady-happy666.narod.ru


Владимир Зеленский и Елена Кияшко оба учились в одной из лучших школ города Кривой Рог. Они вполне могли бы сидеть за одной партой, однако попали в разные классы одной параллели. Владимир Зеленский уже в школьные годы проявлял незаурядные артистические способности и был одним из самых активных участников художественной самодеятельности в качестве гитариста школьного ансамбля. Помимо этого, у него было множество самых разных увлечений: коллекционирование, бальные танцы, спорт и музыка.

Естественно, что вниманием одноклассниц он обделён не был и даже не запомнил девочку из параллельного класса. Обратил внимание на Елену он уже в студенческие годы.

Юрий Карпов и Владимир Зеленский. / Фото: www.gloss.ua

Юрий Карпов и Владимир Зеленский. / Фото: www.gloss.ua


Владимир после окончания школы поступил на юридический факультет в Криворожский экономический институт Киевского университета. Елена стала студенткой строительного факультета Криворожского университета. В один прекрасный день они встретились. Но это было только самое начало их долгой и счастливой истории.

Любовь не с первого взгляда

Владимир Зеленский. / Фото: www.personbio.com

Владимир Зеленский. / Фото: www.personbio.com


В момент их встречи он никак не решался попросить у новой знакомой номер телефона. К счастью, молодой человек заметил в руках у Елены видеокассету с фильмом «Основной инстинкт», которая и стала поводом для более близкого знакомства. Взяв у девушки кассету для просмотра, он тут же записал телефон Елены, чтобы в дальнейшем вернуть собственность владелице.

Но в тот момент уже сама Елена не обратила особого внимания на юношу. У неё уже был молодой человек, которому она симпатизировала и что-либо менять в жизни не собиралась.

Владимир и Елена Зеленские. / Фото: www.photo-zhurnal.ru

Владимир и Елена Зеленские. / Фото: www.photo-zhurnal.ru


Позже Владимир Зелинский признавался: ему пришлось приложить поистине титанические усилия, чтобы завоевать девушку. Ему всегда было легко общаться с девушками. Обаятельный молодой человек с искромётным чувством юмора мог очаровать практически любую ровесницу. Но в случае с Еленой ему пришлось пустить в ход все свои таланты.

Владимир был настойчив, но ненавязчив, внимателен, но ненадоедлив, и постепенно его терпение и постоянство принесли свои плоды. Девушка привыкла к незримому присутствию Владимира в своей жизни, и вскоре они стали неразлучны. Елена вспоминала: молодой человек покорил её своей порядочностью и умением с лёгкостью решать практически любые проблемы. При этом интеллект, остроумие и чувство юмора мужа она тоже не списывает со счетов.

Вместе по жизни

Владимир и Елена Зеленские в день свадьбы. / Фото: www.24tv.ua

Владимир и Елена Зеленские в день свадьбы. / Фото: www.24tv.ua


Впрочем, мужем и женой молодые люди стали далеко не сразу. Они успели прожить вместе 8 лет, съесть пуд соли на двоих, поколесить по разным городам и понять, что им действительно комфортно и тепло вдвоём.

Ещё в студенческие годы увлечение игрой в КВН стало для Владимира и Елены общим. Если молодой человек ставил номера и выступал, то Елена писала яркие, полные юмора сценарии для выступлений любимой команды, а после и для студии «Квартал-95». При этом ни он, ни она не работали по основной специальности.

Владимир и Елена Зеленские с дочерью. / Фото: www.livejournal.com

Владимир и Елена Зеленские с дочерью. / Фото: www.livejournal.com


Только когда они перестали ездить с гастролями, то задумались о собственном будущем. И снова немаловажную роль в решении Владимира Зеленского, наконец, создать полноценную семью, сыграло кино. После совместного просмотра какого-то очаровательного фильма о большой и дружной семье, шоумен вдруг осознал: он готов стать отцом.

Владимир и Елена Зеленские с дочерью. / Фото: www.popkorn.com.ua

Владимир и Елена Зеленские с дочерью. / Фото: www.popkorn.com.ua


В 2003 году Владимир Зеленский и Елена Кияшко стали мужем и женой. Свадьба была шумной и весёлой. Правда, для компании в 120 человек пришлось арендовать боулинг-клуб, так как все кафе, способные вместить такое количество людей, были заняты. Дорожки застелили коврами, а танцевали непосредственно между шарами.

Уже через год в семья родилась дочь Александра, ещё через девять лет сын Кирилл. Их совместная жизнь – это одно дыхание на двоих. У них общий бизнес, общее творчество, идеи, планы и политические взгляды. Они не только супруги, но ещё и большие друзья.

Из шоу-бизнеса в политику

Владимир и Елена Зеленские. / Фото: www.infofakt.com.ua

Владимир и Елена Зеленские. / Фото: www.infofakt.com.ua


Единственное, с чем Елена была не согласна, так это с желанием супруга уйти в большую политику. Её изначально пугал этот проект слишком значительными изменениями в той налаженной жизни, к которой она и дети уже привыкли.

Владимир Зеленский, видя крайне негативное отношение супруги к политической деятельности, старался оберегать её от тревог и волнений, поэтому постепенно готовил жену к переменам. Со временем супруга Зеленского поняла: политика пришла в их жизнь всерьёз и надолго. И, как верная подруга, снова стала помогать.

Владимир и Елена Зеленские. / Фото: www.rbk.ru

Владимир и Елена Зеленские. / Фото: www.rbk.ru


Она и сегодня страшится перемен, которые непременно принесёт в их семейную жизнь новая должность мужа, но точно знает: семья должна оставаться тем самым местом, где всегда любят, верят, ждут и понимают.



Когда во Франции был избран новый президент, кажется, не было ни одной пары в мире, к которой было бы приковано столько внимания, как к Эммануэлю и Бриджит Макрон. Они завораживают не только своей красотой. История взаимоотношений нового президента Франции и его супруги не даёт успокоиться противникам и восхищает сторонников. Настоящие чувства никогда не оставляют места равнодушию.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17230
22.04.2019 21:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также