Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Порой обычному человеку, далёкому от стандартов и приевшихся глазу стереотипов, трудно понять, по каким именно критериям происходит выбор тех или иных девушек, которых после вносят в рейтинг самых-самых. Но как бы там ни было, стоит помнить о том, что всё в этом мире относительно, в том числе и понятие о красоте. И если так подумать, то с одной стороны всё слишком просто, а с другой – ох как сложно…


1. Тилан Блондо


Тилан Блондо. \ Фото: thefamouspeople.com.

Тилан Блондо. \ Фото: thefamouspeople.com.


Первое почётное место в этом рейтинге занимает француженка Тилан Блондо, что является популярной актрисой и моделью. Многие ожидали здесь увидеть таких бесспорных фаворитов, как Эмилия Кларк, Марго Робби, Кира Найтли или хотя бы Николь Кидман, однако в этом году мировое сообщество решило немного иначе. Кто же эта самая привлекательная дама в мире, прибывшая из Франции? Тилан является дочерью известного футболиста Патрика Блондо и телеведущей и актрисы Вероники Лубри. Сама же девочка в возрасте четырёх лет начала делать первые шаги в своей карьере и к нынешнему времени стала одной из наиболее привлекательных и востребованных красоток во всём мире.

2. Октябрина Максимова


Русская красавица Октябрина Максимова. \ Фото: google.ru.

Русская красавица Октябрина Максимова. \ Фото: google.ru.


В своё время эту двадцатидвухлетнюю девушку из России признали более привлекательной, чем сексапильную Кара Делевинь и взрывную Марго Робби. К сожалению, о ней мало что известно, помимо того, что она – великолепная и подающая надежды юная модель, которая учится в питерском университете управления и экономики, дав повод русским людям гордиться и восхищаться своей восходящей звёздочкой.

3. Антониа Якобеску


Антония Якобеску. \ Фото: google.ru.

Антония Якобеску. \ Фото: google.ru.


Вы, вероятно, ничего не слышали об этой девушке, которая имеет румыно-американские корни. Однако Антониа поёт и снимается для таблоидов с раннего возраста, в десять лет начала получать свои первые песенные награды и сейчас является одним из самых красивых лиц современности.

4. Камилла Белль


Обворожительная Камилла Белль. \ Фото: google.ru.

Обворожительная Камилла Белль. \ Фото: google.ru.


Американка Камилла занимает в этом рейтинге почётную строчку. Белль дебютировала как актриса уже тогда, когда ей исполнилось всего девять месяцев, появившись в печатной рекламе. В пять лет она появляется в остросюжетном триллере «Запертые под землёй» от NBC. С того момента она снялась во многих популярных фильмах, таких как «Баллада о Джеке и Роуз», «Когда зовёт незнакомец», «10 000 год до нашей эры», «Отрыв» и других, не менее нашумевших картинах. Её знают, как взрывную Синди Миллер из «Покорительницы волн», а также как Лиззи Бускана в картине «Возвращение в таинственный сад».

5. Сара Гадон


Надежда канадского кинематографа. \ Фото: pikabu.ru.

Надежда канадского кинематографа. \ Фото: pikabu.ru.


Эта очаровательная канадка оказалась на пятом месте в данном рейтинге и является современной надеждой канадского кинематографа. Сара впервые начала мелькать в кино в таких картинах, как «Опасный метод» и «Космополис» от именитого Дэвида Кроненберга, и с тех пор она не сходит с экранов телевиденья.

6. Тейлор Хилл


Один день из жизни Тейлор Хилл. \ Фото: cosmo.com.ua.

Один день из жизни Тейлор Хилл. \ Фото: cosmo.com.ua.


Одна из самых привлекательных моделей современности, а также один из самых популярных ангелов Виктории, Тейлор также входит в рейтинг самых красивых лиц этого года. Её имя несколько раз мелькало в различных топах и рейтингах самых красивых и успешных. В качестве Ангела Тейлор дебютировала в начале 2018 года, став главным открытием популярного женского бренда. Помимо прочего, Хилл является активной пользовательницей и моделью в Инстаграм.

7. Ханде Эрчел


Эта девушка способна закрыть рты любым критикам. \ Фото: kinoturkey.ru.

Эта девушка способна закрыть рты любым критикам. \ Фото: kinoturkey.ru.


Эту девушку не раз и не два называли самой красивой актрисой и моделью по совместительству. Сама Ханде родом из Турции, и является главной надеждой своей страны. Обладая милым и очаровательным личиком, Эрчел быстро завоевала безумную популярность и целую толпу фанатов. Помимо прочего, с 2013 года она принимает активное участие в мире шоу-бизнеса, а также создаёт собственные линейки дизайнерской одежды.

8. Нана (Лим Джин-а)


Очаровательная Нана. \ Фото: sarcasm.co.

Очаровательная Нана. \ Фото: sarcasm.co.


Эта удивительно красивая девушка южнокорейского происхождения занимает далеко не последнюю строчку самых привлекательных лиц планеты в этом году. Отметим, что Лим также занимала титул самой красивой женщины последние четыре года подряд. Также в своё время её назвали «Самой красивой женщиной планеты». Благодаря своему прекрасному личику, она украшает многие популярные обложки журналов, стала лицом известных брендов, а также не забывает петь и танцевать.

9. Яэль Шелбиа


Израильская красавица. \ Фото: reddit.com.

Израильская красавица. \ Фото: reddit.com.


Красавица Яэль родом из Израиля, уроженка города Нагария. Во время своего школьного обучения, она частенько постила милые селфи в Инстаграм, благодаря чему и была замечена профессиональным фотографом Мариной Московиц, что позже сделала ей деловое предложение. Благодаря этому она начала свою модельную карьеру, которая и привела её к сложным жизненным трудностям. Будучи глубоко религиозной ученицей школы Ульпан, девушка всячески пытается сочетать светскую и модельную жизнь с религией, утверждая, что это вполне возможно. Отметим, что девушка стала популярным лицом не только в Европе, но и в родной стране. Её частенько ставят в одну линию с такими популярными лицами, как Шломит Малка, София Мечетнер и другими, что были израильскими медийными лицами.

10. Чжоу Цзыюй


Покорительница сердец. \ Фото: uhdpixel.com.

Покорительница сердец. \ Фото: uhdpixel.com.


Южнокорейская певица из Тайваня, которая без особого труда завоевала сердца людей своей милой и кукольной красотой. Девушка является членом к-поп группы «TZUYU», и занимает весьма прочную позицию в рейтинге. Чжоу родилась в Тайване, откуда скорее переезжает в Южную Корею, где впервые появляется на реалити-шоу Sixteen в 2015 году, где её замечают и начинается её быстрая карьера.

В продолжение темы – 10 женщин-музыкантов, которые считаются самыми красивыми и успешными в современном мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2642
25.08.2019 13:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Александр Долматов 25.08.2019 19:42    

    Почему вы фамилию апельсиновой карамельки Наны пишете как Лим? Она Им Чжин А.
    И да, это фамилия, как и Чжоу у тайваньской китаянки. Поэтому лучше было написать не "Чжоу родилась в Тайване", а "Цзыюй родилась в Тайване".






Смотрите также