Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Татьяна Лазарева поставила жирную точку в отношениях с Михаилом Шацем и на своей странице в социальных сетях по прощание опубликовала фото с обручальными кольцами. Ещё в 2018 году пара объявила о расставании, но вот на развод подавать не спешили. И поклонники лелеяли надежду, что супруги воссоединятся. Но теперь, спустя 6 лет пара официально расторгла брак.


Судьба Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца казалась сценарием из романтического фильма: они встретились в молодости, создали крепкую семью, преодолели различные трудности, но жизнь, как часто бывает, написала свой собственный сюжет.
Татьяна Лазарева, молодая и амбициозная, всегда мечтала о сцене. Увлеченная музыкой и вокалом, она стремилась преуспеть в этой области, несмотря на трудности. Её активность и артистизм привлекали внимание окружающих, а её участие в музыкальном коллективе и выступления помогали ей развиваться как артистке.

Татьяна Лазарева в юности. / Фото: pulse.mail.ru

Татьяна Лазарева в юности. / Фото: pulse.mail.ru


Михаил Шац, напротив, начинал свой путь в медицине. Получив диплом и начав работать анестезиологом, он спасал жизни и помогал людям в трудные моменты.

Их пути пересеклись благодаря КВН в 1991 году. Татьяна играла в Высшей лиге, а Михаил в КВН СНГ. Татьяна с ее обаянием и талантом всегда завоевывала аплодисменты зрителей, а Михаил с его острым умом и харизмой не оставлял равнодушным никого. Строить смешные ситуации и раскрывать юмористические образы на сцене стало не только их профессиональным достижением, но и способом раскрыть друг друга в новом свете.

Так постепенно их коллегиальное общение переросло в что-то большее. Михаил первый начал проявлять интерес к Татьяне. Четыре года он добивался её внимания, и его упорство дало свои плоды.
Её первый брак, который был скорее результатом молодежной беззаботности, рухнул, и Татьяна была свободна. Этот период стал новой страницей в их истории. Молодые, амбициозные и влюбленные, они начали вместе строить свою судьбу.

" – Думаю, Таня привлекла Мишу своей раскованностью, - вспоминает одна из знакомых Шаца Ирина Дятлова. - В январе 92-го они пересеклись на фестивале КВН в Сочи. Миша тогда уже работал в больнице, а поскольку алкоголь был в дефиците, он привез с собой огромное количество медицинского спирта и чуть не каждый вечер собирал толпу в своем номере. На одну из этих тусовок заглянула и Лазарева. Так у них и завертелось - по пьянке! Правда, наутро Таня сделала вид, что между ними ничего не было, и после фестиваля уехала домой к мужу."

Их союз выглядел почти идеальным.

Их союз выглядел почти идеальным.


Но их путь был далек от гладкой дороги. Вначале родные Михаила смотрели на будущую невестку скептически, особенно свекровь, которая предпочла бы сыну жену из еврейской диаспоры. Однако, с течением времени отношения улучшились, и Татьяна стала частью семьи.

В 1998 году в их семье родилась дочь София, а в 2006 году появилась на свет вторая дочь, Антонина. Супруги воспитывали троих детей: сына Степана от предыдущего брака Татьяны и двух общих дочерей, Соню и Антонину. Их дом наполнился смехом, радостью и взаимопониманием, и они строили свою жизнь, стараясь найти баланс между работой и семейными обязанностями.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева с детьми / Фото: mixyfotos.ru

Михаил Шац и Татьяна Лазарева с детьми / Фото: mixyfotos.ru


Сначала карьера на телевидении казалась блистательной: Татьяна вместе с Михаилом создали популярное телешоу "О.С.П.-Студия", но с годами проект завершил своё существование. Трудности на работе и финансовые проблемы начали давить на отношения пары. Кроме того, слухи и сплетни вокруг их семейной жизни только усугубляли ситуацию.

С момента прекращения проекта "ОСП" в 2004 году и окончания контракта Михаила с телеканалом СТС в 2012 году, публичное внимание к супругам Лазаревой и Шацу не ослабевало. В 2018 году СМИ стали поднимать слухи о возможном разрыве их отношений. Телеведущая заявила, что с 2016 года не жила с мужем, что вызвало новую волну спекуляций и догадок.

Одним из распространенных слухов стало утверждение о том, что Татьяна Лазарева принимает антидепрессанты и страдает психическим расстройством, что, по мнению некоторых СМИ, является причиной её недовольства властью и проблем в личной жизни. Эта информация вызвала широкий резонанс и разжигала новые споры в обществе относительно частной жизни знаменитостей.

Этот период стал серьезным испытанием для Татьяны и Михаила, их отношения оказались на грани разрыва. Судьба приняла новый оборот, и ранее казавшаяся крепкой семья оказалась под угрозой распада.

В феврале 2022 года Татьяна Лазарева и Михаил Шац покинули Россию, осудив СВО. Лазарева уехала в Испанию, а Шац - в Израиль. Они были признаны физическими лицами-иностранными агентами 2022 году.

Татьяна Лазарева попрощалась с семейной жизнью. / Фото: социальные сети

Татьяна Лазарева попрощалась с семейной жизнью. / Фото: социальные сети


Спустя целых шесть раздельной жизни, Татьяна и Михаил наконец приняли решение официально развестись. Это подтверждает знаковая публикация Татьяны Лазаревой в запрещенной социальной сети. Она разместила фотографию обручальных колец с ироничным комментарием: "Теперь вы все свидетели первого в истории России развода иноагентов! Да, статус иностранного агента у меня остался, а вот статус замужней женщины сменился на женщину свободную"

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3508
26.01.2024 13:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также