Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Многие утверждают, что красота – понятие субъективное, которое невозможно измерить, ведь она находится в глазах смотрящего. Другие твердят, что это понятие вечное, которое можно разглядеть абсолютно в каждом человеке. Однако, несмотря на это, многие журналы выставляют свои рейтинги и оценки внешности тех или иных людей, назначают свои премии за самое красивое и обаятельное лицо. А потому сегодня мы расскажем о первой десятке самых невероятных и привлекательных женщин, что удивляют своей необычной красотой.

1. Голшифте Фарахани


Неподражаемая Голшифте Фарахани. \ Фото: thefamouspeople.com.

Неподражаемая Голшифте Фарахани. \ Фото: thefamouspeople.com.


Эта девушка обладает поистине необычной красотой, являясь при этом уроженкой Ирана. Популярная актриса и певица, она сегодня проживает в самом сердце Франции – Париже, где её актёрская карьера стремительно развивается, а сама Фарахани получила почти что три десятка ролей в легендарных фильмах. Отметим, что в своё время она заполучила несколько французских премий и наград за свою актёрскую работу, став самой многообещающей актрисой последних лет.

2. Джу Цзынь


Идол, который появляется раз в 4000 лет. \ Фото: asian.fandom.com.

Идол, который появляется раз в 4000 лет. \ Фото: asian.fandom.com.


Актриса и певица родом из Китая занимает далеко не последнее место в списке самых красивых лиц. В своё время фанаты назвали её «идолом, который появляется раз в 4000 лет», что с того момента стало главным её прозвищем. Однако СМИ, которые ошиблись в переводе, назвали Джу «красавицей, что рождается раз в 4000 лет», что, однозначно, привело только к большей популярности и вниманию. Стоит сказать, что Джу также занимает одно из лидирующих мест в списке самых привлекательных женщин в Китае.

3. Лиза Соберано


Лиза множество раз возглавляла самые престижные рейтинги. \ Фото: google.ru.

Лиза множество раз возглавляла самые престижные рейтинги. \ Фото: google.ru.


Американо-филиппинская модель и актриса, эта девушка смогла показать, что необычная, даже чуточку островная внешность тоже может быть весьма привлекательной. Именно эта изюминка помогла ей в своё время возглавить список самых красивых лиц во всём мире. За последние пять лет Лиза ни разу не покидала списков самых привлекательных девушек планеты. Её милое личико и выразительные глаза делают её самой востребованной женщиной в модельном бизнесе. Она является настоящим украшением многих известных журналов, стала лицом самых дорогих мировых брендов, а также частенько мелькает в рекламных роликах. Отметим также, что она занимает почётное первое место в рейтинге самых привлекательных женщин всех времён.

4. Аделаида Кейн


А как вам такая соседка? \ Фото: youtube.com.

А как вам такая соседка? \ Фото: youtube.com.


Не менее значимое место среди самых-самых занимает австралийская красавица Аделаида Кейн. Эту девушку лучше всего знают благодаря её невероятной роли шотландской королевы Марии в сериале «Царство», а также она появлялась в подростковом сериале «Волчонок» в роли Коры Хейл, и в австралийской мыльной опере «Соседи». Отметим, что эта актриса частенько фигурирует в самых популярных сериалах современности, таких как «Однажды в сказке» и других.

5. Соня Бен Аммар


Очаровательная Соня. \ Фото: byrdie.com.

Очаровательная Соня. \ Фото: byrdie.com.


Эту девушку хорошо знают благодаря её голосу, что лёг в основу одного из персонажей детского мультика «Клуб Винкс», когда малышке было всего восемь лет. Спустя годы эта красавица, имеющая французско-тунисское происхождение, занимается не только актёрским мастерством, но и пением. С самого детства Соня также увлекалась игрой на пианино, танцами и театральным искусством.

6. Эмма Уотсон


Сногсшибательный посол доброй воли ООН. \ Фото: hellomagazine.com.

Сногсшибательный посол доброй воли ООН. \ Фото: hellomagazine.com.


Шестую строчку в данном списке занимает звёздная английская актриса, модель и гражданская активистка Эмма Уотсон. Согласно международным рейтингам, Эмма является одной из наиболее высокооплачиваемых актрис современности. Помимо своей голливудской карьеры, Уотсон является послом доброй воли ООН, а также запустила специальную женскую кампанию HeForShe, что выступает за защиту гендерного равенства.

7. Джордан Данн


Одна из самых высокооплачиваемых темнокожих моделей. \ Фото: refinery29.com.

Одна из самых высокооплачиваемых темнокожих моделей. \ Фото: refinery29.com.


Англичанка по имени Джордан также включена в список самых красивых лиц современности. Актриса, дизайнер и супермодель, она долгое время не сходила с популярных таблоидов и мелькала в дорогих глянцевых журналах. В своё время Джордан была лицом Maybelline New York, а также самой известной моделью афроамериканского происхождения. Данн также была включена в список Форбс как первая и самая высокооплачиваемая британская чернокожая модель. Помимо этого, она была первой чернокожей женщиной, что появилась на обложке британского Vogue.

8. Яя (Урассая Спербунд)


Тайская модель и актриса. \ Фото: tvnovella.net.

Тайская модель и актриса. \ Фото: tvnovella.net.


Тайская модель и актриса Яя – молодая девушка в возрасте 25 лет, которая занимает восьмую строчку среди остальных претенденток. Помимо своей актёрской карьеры, что имеет достаточно ошеломительный успех, девушка является лицом таких брендов, как Maybelline, Pantene и Uniqlo. На её счету также есть одно большое достижение – она стала первой тайской моделью, что попала на обложку американского Vogue.

9. Банита Сандху


Обаятельная Банита. \ Фото: indiatoday.in.

Обаятельная Банита. \ Фото: indiatoday.in.


Выпускница Лондонского Королевского колледжа, эта девятнадцатилетняя девушка имеет самое уникальное происхождение: британка, она обладает индийскими корнями, что в свою очередь имеют пенджабское происхождение. Смуглая, высокая и стройная, она является популярной актрисой и моделью современности. Её можно встретить во многих индийских роликах, к примеру, в рекламе от Vodafone, а также она рекламировала жевательную резинку Double Mint. Свою актёрскую карьеру Банита начала в 11 лет, и с тех пор с уст публики не сходит молва, что она – прекрасное будущее Болливуда.

10. Лиса (Лалиса Манобан)


Тайская певица и танцовщица. \ Фото: marathi.tv.

Тайская певица и танцовщица. \ Фото: marathi.tv.


Тайская певица и танцовщица, Лиса родилась 27 марта 1997 года в Бангкоке, в самом сердце Таиланда. Сегодня она является популярной медийной личностью, и её характеризует необычное для женщины умение хорошо читать рэп. Также Лиса является участницей южнокорейской музыкальной группы Black Pink.

2019 год не перестаёт удивлять и пестрить разнообразными рейтингами. Так, например, журнал Forbes огласил список из 10-ти самых красивых и успешных женщин в мире, которые, по их мнению, более чем достойны возглавить его.

По материалам сайта wonderslist.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5605
26.08.2019 18:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Александр Долматов 29.09.2019 14:18    

    Лиза Соберано, Джордан Данн и Эмма Уотсон признаны красавицами не только глянцевыми журналами, но и простыми людьми, которые своими голосами обеспечили им первые места в ежегодном рейтинге "100 самых красивых лиц", Лиза Соберано выиграла в 2017 году, Эмма Уотсон в 2011, Данн в 2016. Другие девушки там тоже представлены, хотя результаты и поскромнее, Кейн была максимум седьмой, Джу Цзынь восьмой, Соня Бен Амар двадцать первой, Банита Сандху десятой, Лиса девятой. Но у них ещё есть время побороться за более высокие места.






Смотрите также