Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Многие актеры, когда им задают распространенный вопрос, пойдут ли дети по стопам родителей, с ужасом отвечают: «Ни в коем случае!», но на практике мы часто видим, как звездные отпрыски выходят на экраны и становятся в свою очередь не менее популярными, чем знаменитые родители. В этом обзоре - шесть звездных пар мам и их дочек, некоторых из которых даже можно увидеть вместе в фильмах.


Бебе Бьюэлл и Лив Тайлер



Бебе Бьюэлл и Лив Тайлер

Бебе Бьюэлл и Лив Тайлер


Бебе Бьюэлл была популярна в 60-х и покоряла Америку как поп-певица. Девушка в молодости меньше всего походила на заботливую мамочку, газеты постоянно сплетничали о ее новых романах. Среди поклонников числились такие звезды как Дэвид Боуи и Тод Рундгрен. Когда Бебе сообщила о том, что ждет ребенка, журналисты наперебой гадали, кто же стал счастливым папой, но певица сохранила это в тайне.

Даже сама Лив узнала имя своего отца только в девять лет. Оказалось, что она дочь Стива Тайлера, солиста группы «Аэросмит». Вот так загадочно начиналась жизнь этой малышки. Когда девушка выросла и занялась модельным бизнесом, открылся ее актерский талант, и в результате в Голливуде зажглась одна из самых красивых звезд нашего времени. В отличие от мамы, Лив очень сдержанна в отношениях с мужчинами и часто подчеркивает, как они не похожи.

Румер Уиллис и Деми Мур



Актерская семья Деми Мур и Брюса Уиллиса начала «эксплуатировать» свою старшую дочь Румер, начиная еще с нежного возраста. Уже в семь лет девочка снялась вместе с мамой в фильме «Тогда и сейчас», а еще через год – в скандально знаменитом «Стриптизе». Правда, последний фильм заработал огромную волну критики и «Золотую малину», но роль дочери стриптизерши со строгими правилами стала, тем не менее, стартом для актерского таланта Румер.

Румер Уиллис и Деми Мур

Румер Уиллис и Деми Мур


Чуть позднее в ленте «Заложник» Румер сыграла вместе с отцом, и затем карьера девушки пошла в гору. Правда, были на этом пути и препятствия: Румер много лет комплексовала из-за своей внешности. Все ожидали, что ребенок таких красивых родителей будет просто идеальным, но природа, как часто это бывает, удивила.

Девочка уже в детстве была больше похожа на мальчика, а при взрослении слишком тяжелая нижняя челюсть и маленькие глаза превратились в настоящую проблему. Решила ее молодая актриса хирургически, несмотря на яростные протесты Деми Мур. Теперь черты ее лица стали более миловидными и утонченными, хотя, возможно, что и проиграли в естественности. Но новая звезда очень довольна результатом и параллельно со съемками в фильмах успешно осваивает профессию певицы.

Маршелин Бертран и Анджелина Джоли



Маршелин Бертран и Анджелина Джоли

Маршелин Бертран и Анджелина Джоли


Маршелин стала прекрасным примером того, как дети могут помешать карьере. Талантливая молодая актриса снялась буквально в нескольких фильмах, получила первое громкое признание у публики, но после этого оставила работу ради семьи. Ее муж, актер Джон Войт, кстати, сумел реализовать себя полностью: в его «копилке» есть и «Оскар», и несколько премий «Золотой глобус», и «Эмми».

Заботливая мама в это время полностью отдала себя воспитанию детей. Она водила их кинокастинги и помогала затем уже в их работе. В результате дочь действительно стала звездой первой величины. После кончины матери, которой было всего лишь в 56 лет, Анджелина долго и тяжело переживала потерю одного из самых близких людей.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските



Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските


Татьяна Лютаева, получив всесоюзное признание за роль Анастасии Ягужинской в знаменитом фильме «Гардемарины, вперёд!», также не воспользовалась затем многочисленными предложениями, а уехала вместе с мужем в Вильнюс. Там актриса работала в театре, организовывала фестивали «Русское кино» и продолжала сниматься в кино, но образов, сравнимых по значимости с первой своей актерской работой, больше создать ей не удалось.

Дочь Агния тоже стала актрисой и скоро мы сможем увидеть этот уникальный дуэт в продолжении исторических приключений постаревших гардемаринов. Татьяна и Агния исполнят в новом фильме роли матери и дочери.

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу



Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу


Блайт Даннер – очень популярная в Америке актриса. Сейчас ей 77 лет, но она до сих пор активно снимается. Пока даже сложно судить, кто из этой пары имеет более обширную фильмографию, хотя по профессиональным наградам дочь, несомненно, превзошла мать. Гвинет всегда говорила, что советуется с мамой по любым поводам, хотя у знаменитостей совершенно разные характеры.

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс



Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс


Две прекрасные американские актрисы стали настоящим символом семейных отношений. С раннего детства Кэрри мечтала пойти по стопам своей знаменитой мамы. Впервые на сцену она вышла в 1973 году в мюзикле «Ирэн», возрождённом бродвейском хите, вместе с Дебби. Дальше дочери удалось получить роль принцессы Леи, которая принесла ей такую известность, которая и не снилась матери, честно отработавшей всю жизнь перед камерами, но отношения между двумя звездами всегда оставались самыми доверительными.

Дебби пережила свою знаменитую дочь всего на два дня, она скончалась в 2016 году во время подготовки ее похорон. На могилах матери и дочери установлен совместный мемориал – памятник нежной и трогательной любви.

Некоторые актеры не скрывают, что являются продолжателями династии, однако некоторые не афишируют родственные связи со знаменитыми родителями

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5740
28.09.2020 16:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также