Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Проблемы лишнего веса тревожат многих людей, независимо от пола и статуса. За последние несколько лет многие знаменитости благодаря силе воли, спорту, правильному питанию, а иногда и усилиям врачей продемонстрировали невероятные результаты похудения. Причем основная часть из них сделали это не ради соответствия каким-то стандартам красоты, а для здоровья. Далее в обзоре представлены 15 звезд, которые достаточно быстро избавились от 10, 20, а некоторые и 70 килограммов.


Адель



Адель

Адель


Пожалуй, эта британская певица стала одной из самых обсуждаемых и заметных среди преобразившихся звезд. Еще в 2020 году девушка заметно постройнела, заявив, что сбросила более 45 килограммов. Побороть лишний вес ей помогли упорные тренировки, которые выполняла певица по два, а иногда и три раза в день. По словам Адель, главной мотивацией для нее было не похудение, а избавление от излишней тревожности и улучшение самочувствия.

Вскоре певица скинула еще примерно 15 килограммов. По мнению психологов, такие постоянные изнурительные тренировки — не лучший вариант. Это большой стресс для организма, поэтому девушке больше не надо худеть. В противном случае ей будут необходимы консультации психотерапевта, чтобы не дойти до истощения организма.

Моргенштерн



Алишер Моргенштерн

Алишер Моргенштерн


Немногие знают, что не так давно кумир молодежи, Алишер Моргенштерн, был достаточно упитанным, его вес уже близился к цифре 100. Чтобы обрести фигуру своей мечты, музыкант приступил к занятиям в тренажерном зале и начал придерживаться правильного питания, исключив мучные продукты, сладости, крупы и жирную еду.

Теперь в его рационе преобладают овощи, зелень и продукты с высоким содержанием белка. Артист придерживается дробного питания, предпочитая есть маленькие порции через каждые 2-3 часа. Также он следит за водным балансом, выпивая более двух литров воды ежедневно. Все это помогло ему скинуть около 20 килограммов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем покорили российскую молодёжь Моргенштерн, Instasamka и ещё 11 современных кумиров, творчество которых непонятно взрослым >>

Нина Добрев



Нина Добрев

Нина Добрев


Исполнительница главной роли в культовом сериале «Дневники вампира» стала кумиром для многих благодаря своей красоте и великолепной фигуре. Но в последних сезонах сериала актриса заметно прибавила в весе, что не осталось незамеченным. Возможно, Нина заедала стресс после расставания с коллегой Йеном Сомерхолдером.

Комментарии по поводу лишнего веса актрисы под ее фото в купальнике зародили в ней комплексы, порождая новый стресс. Тогда Добрев добавила в свою жизнь больше спорта и начала придерживаться диеты. Она не изнуряла себя голодом, но старалась снизить потребление калорий. Теперь ее фигура так же идеальна, как и во время съемок сериала. Сейчас Нина придерживается стабильности в весе и объемах.

Дженнифер Хадсон



Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон


В сиквеле «Секс в большом городе» Хадсон сыграла обаятельную помощницу Кэрри Брэдшоу. После похудения практически на 40 кг актрису и певицу мало кто узнал. Упитанная девушка превратилась в настоящую голливудскую диву.

По словам Дженнифер, она каждый день выходила на пробежку, плавала в бассейне, а также выполняла силовые тренировки пять раз в неделю. В питании она исключила углеводы во второй половине дня, отдав предпочтение овощам, фруктам, рыбе и нежирному мясу.

Софья Таюрская



Софья Таюрская

Софья Таюрская


Не так давно солистка экстравагантного коллектива Little Big, Софья Таюрская, весила 70 килограммов, но сейчас она сумела сбросить вес до 55 килограммов. Впереди у нее цель - скинуть еще 3 килограмма, чтобы достигнуть идеала. Причем девушка заявляет, что сейчас в ее жизни практически нет спорта и диет.

Главный ее секрет - понимание, что и сколько она ест, и как это отразится на фигуре. Поклонники девушки не перестают восхищаться ее преображением и даже заметили, что после похудения ее глаза стали казаться больше, а нос меньше.

Эд Ширан



Эд Ширан

Эд Ширан


Популярный британский певец во время длительных гастролей заметно прибавил в весе, так как привычка есть на ночь после концертов стала регулярной. Скинуть лишние килограммы его подтолкнуло общественное мнение. Фолловеры то и дело обсуждали, что Эду не помешало бы похудеть, так как он выглядит более тучным, нежели его ровесники.

Тогда Ширан решил взяться за себя. Он отказался от жареной и жирной пищи. Также он бросил пить и курить, чтобы повысить свою выносливость на тренировках. Актер посещает тренажерный зал, но больше всего любит бег на улице и езду на велосипеде. Главное в его системе - не пропускать тренировку даже на один день. Таким образом певец скинул 22 килограмма.

Лолита



Лолита Милявская

Лолита Милявская


Эта эпатажная певица не отказывает себе в удовольствии надеть обтягивающую одежду даже в периоды, когда ее формы далеки от идеала. Но не так давно певица удивила поклонников заметным преображением, похудев на 15 килограммов. По словам Милявской, ей помог эндокринолог, к которому она обратилась из-за плохого самочувствия. Доктор скорректировал ее рацион и урегулировал гормональный фон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему «особенная» дочь Лолиты Милявской никогда не жила с матерью, и Чем Ева занимается сейчас >>

Джона Хилл



Джона Хилл

Джона Хилл


Американский актер решил похудеть из-за проблем со здоровьем. Да и ему надоело быть вечно жующим чудаком над которым все смеются. Он захотел стать более серьезным, привлекательным и подтянутым. Тогда Хилл обратился за помощью к диетологу и фитнес-тренеру. После эффективных упражнений, диеты, а также отказа от спиртных напитков, актер скинул практически 50 килограммов. Он почувствовал себя более уверенно и легко в новом весе. А его поклонники были шокированы, когда увидели кумира в обтягивающем костюме.

Настя Ивлеева



Настя Ивлеева

Настя Ивлеева


У этой телеведущей особо никогда не было проблем с фигурой. Но, когда она заболела коронавирусом, ей пришлось долго сидеть на изоляции. Малоподвижный образ жизни и манящий холодильник сделали свое дело. Когда Настя пошла на поправку, она все же нашла в себе силы и решила взять себя в руки.

Секрет ее похудения - исключить еду и напитки, кроме воды, за четыре часа до сна. Причем сон должен быть полноценным, чтобы организм успел сжечь калории. Вскоре она почувствовала легкость, с которой уже не хотелось расставаться. Для нее - это лучшая мотивация, чтобы не переставать следить за питанием.

Максим Фадеев



Максим Фадеев

Максим Фадеев


За долгие годы общественность привыкла видеть продюсера и певца довольно тучным, но, похоже, лишний вес надоел Максиму. По его словам, похудеть ему помогли пробежки, скандинавская ходьба, душ Шарко, массаж, отказ от курения и вредной пищи, а также отсутствие стрессов. Еще он ежедневно плавает по несколько километров и приседает сотню раз. Такой подход помог скинуть Фадееву около 40 килограммов, но останавливаться на достигнутом продюсер не собирается, ведь ему еще есть к чему стремиться.

Джессика Симпсон



Джессика Симпсон

Джессика Симпсон


В 2019 году певица в третий раз стала мамой. Но с приятными хлопотами материнства Симпсон получила и лишние килограммы. По ее признанию, она каждую беременность набирает много лишних кило. Однако она находит в себе силы, чтобы вернуть стройную фигуру. Всего через полгода после родов Джессика удивила заметным преображением своих поклонников, вдохновляя их на подобные свершения. Как говорит певица, она не придерживается строгой диеты, но не забывает походы в тренажерный зал. С помощью такой системы она скинула 45 килограммов.

Ирина Дубцова



Ирина Дубцова

Ирина Дубцова


Не так давно певица заметно постройнела. По ее словам, похудеть ей помогло разрешение проблем с гормонами, которые появились после рождения ребенка. Долгие годы она искала решение проблем и наконец нашла. И хотя некоторые поклонники считают, что дело не в гормонах, а в любви к еде, ее преображение достойно восхищения. Ведь многим очень сложно взять себя в руки. Также есть информация, что певица сделала липосакцию и села на диету, отказавшись от соли и вредной пищи. Общими усилиями Ирина похудела на 18 килограммов. Сейчас певица удерживает вес с помощью физических нагрузок.

Кэтрин Хейгл



Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл


За время беременности Хейгл поправилась на целых 25 килограммов. Но сейчас она вновь поражает своей стройной фигурой в облегающих платьях на красных дорожках. По признанию звезды, после родов она легко распрощалась с 13 килограммами, а вот с остальными пришлось потрудиться.

Даже посещение тренажерного зала трижды в неделю не давали особых результатов. Сбросить лишнее, по мнению актрисы, помогли аффирмации: каждое утро она подходила к зеркалу и благодарила свое тело за то, что оно красивое и здоровое.

Александр Морозов



Александр Морозов

Александр Морозов


В 2020 году бывший артист «Кривого зеркала» начал интенсивно худеть, причем радикальными способами. На пути к преображению были не только диеты и спорт, но и резекция желудка, а также подтяжка лица. После преображения Александр старается держать себя в руках, так как поправиться можно и после уменьшения желудка. Если сравнивать артиста сейчас и до похудения - это два разных человека.

МакSим



МакSим

МакSим


Пожалуй, это отдельный случай похудения. Вся страна переживала за певицу, которая переболела тяжелой степенью коронавируса. У бедной девушки было практически полное поражение легких. Искусственная кома, лечение, долгая реабилитация сказались на весе певицы. Дошло до того, что она весила около 35 килограммов.

К счастью миллионов поклонников, МакSим смогла побороть недуг и уже подняла отметку весов примерно до 45 килограммов. В этом весе девушка и думает задержаться. В этом ей помогает регулярная физическая нагрузка и правильное питание. Вообще непростой судьбе этой девушки можно только удивляться. Поиски счастья и виражи судьбы российской певицы МакSим - далее в обзоре.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2122
28.09.2022 11:23
В закладки
Версия для печати





Смотрите также