Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Жизни звезд западного и отечественного шоу-бизнеса постоянно находятся под прицелом поклонников, которые жаждут разузнать подробности о личной жизни своих кумиров. Нередко селебрити удивляют фанатов выбором второй половинки, потому что разница в возрасте между избранниками кажется поклонникам проблемой. Однако, зачастую в таких нестандартный браках основной проблемой становится не возраст. Именно о неудачных звездных браках, в которых между супругами была разница в возрасте и пойдет речь в данной статье.

Екатерина Климова и Гела Месхи


Екатерина Климова и Гела Месхи до знакомства

Екатерина Климова и Гела Месхи до знакомства

Российская актриса театра и кино Екатерина Климова известная широкой публике своими ролями в фильмах «Мы из будущего», «Грозовые ворота», «Сильная слабая женщина» и многих других, состояла в браках с ювелиром Ильей Хорошиловым и известным актером Игорем Петренко. Однако, ни с тем, ни с другим актрисе не удалось построить долгие, прочные супружеские отношения.

В 2013 году Екатерина Климова участвовала в съемках фильма «Волчье солнце», тяжело переживая развод с Петренко. Именно там актриса познакомилась со своим третьим мужем, актером Гелой Месхи. На момент знакомства молодому талантливому актеру было 27 лет, а Екатерине – 35. Разница в возрасте не смутила коллег, которые на этапе знакомства почувствовали симпатию друг к другу. Роман Месхи и Климовой стремительно закрутился, и в 2015 году пара приняла решение узаконить свои отношения. Месхи на берегу обозначил, что его абсолютно не смущают прошлые отношения Екатерины и наличие троих детей от прошлых мужей. Он заявил, что если любит женщину, то полюбит и её детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Как Анджелина Джоли после развода избавилась от подарка мужа - единственной картины Черчилля, написанной в годы Второй мировой.
Совместный выход пары и Екатерина Климова с дочкой Беллой

Совместный выход пары и Екатерина Климова с дочкой Беллой

В 2016 году у пары родилась дочка Белла, которая сегодня демонстрирует свой артистический талант, доставшийся ей от родителей-актеров. Казалось, что в отношениях пары царила идиллия – Месхи восхищался Климовой и носил её на руках, а их точка соприкосновения – актерство – позволяла супругам многому учиться друг у друга. Тем временем, карьера Гелы продолжала набирать обороты, что сильно сказывалось на отношениях внутри семьи. Однако, несмотря на столь же плотный график жены, паре удавалось сохранять видимость идеального союза. В социальных сетях обоих часто появлялись совместные снимки из ресторанов, с красных дорожек, из путешествий.

Разлад между супругами стал очевиден, когда в 2019 году Климова появилась одна на церемонии открытия ММКФ, так еще и без обручального кольца. 27 мая стало известно, что Екатерина подала заявление на развод.

Поклонники пары сразу же начали строить предположения, почему же распался этот чудесный союз. Были версии об измене со стороны Месхи, но они не получили никакого подтверждения. Сама же Климова заявила, что причиной для развода стало расхождение в графиках, которое не позволяло супругам строить полноценные отношения и заниматься воспитанием дочки Беллы. Однако оба заверили прессу и фанатов, что в силу зрелости и осознанности, они намерены остаться добрыми друзьями, а главное – родителями.

Венсан Кассель и Тина Кунаки


Венсан Кассель и Тина Кунаки на светских мероприятиях

Венсан Кассель и Тина Кунаки на светских мероприятиях

Эта пара действительно показывает, что любви все возрасты покорны, хоть эта любовь и не вечна. Известный французский актер и продюссер, известный многим своими ролями в фильмах «Необратимость», «Черный лебедь» и «Багровые реки», был мечтой многих женщин, когда в 2013 году он развелся со своей красавицей-женой Моникой Белуччи. После развода он старался не афишировать свою личную жизнь, тем самым подогревая интерес публики.

В 2015 году начали ходить слухи о новом романе привлекательного актера, однако, Кассель не спешил давать ни опровержения, ни доказательства. Именно тогда он познакомился с со своей новой возлюбленной, начинающей моделью и актрисой Тиной Кунаки. Интересно, что на момент знакомства девушка понятия не имела о популярности Касселя, это и зацепило актера. Касселю на тот момент было 49 лет, а юной Кунаки – всего 18. В 2016 году пара официально заявила о своих отношениях в социальных сетях. Реакция фанатов была неоднозначной: некоторые твердо считали, что настолько большая разница в возрасте – перебор, а кто-то сразу увидел химию между влюбленными и порадовался за их счастье.

Затем пошла череда совместных выходов на светских мероприятиях и фотосессий пары, тогда все и успокоились. Кассель и Кунаки выглядели очень счастливыми, до безумия влюбленными, а их пара смотрелась очень гармонично. Летом 2018 пара узаконила свои отношения, проведя церемонию на юге Франции. Фанаты были в восторге от снимков со свадьбы, потому что новобрачные выглядели очень счастливыми и искренними.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Как Татьяна Догилева разрушила семью Михаила Мишина, и почему через 18 лет развелась с ним сама.
Кунаки и Кассель на совместной фотосессии и на отдыхе с дочерью

Кунаки и Кассель на совместной фотосессии и на отдыхе с дочерью

Затишье после свадьбы, которое обеспокоило поклонников пары, готовило важную новость – у пары в 2019 году родилась дочка, которую назвали Амазони. Тогда же в сети начали появляться снимки Тины Кунаки с дочерьми Касселя от прошлого брака, Девой и Леони, что подтвердило прекрасные отношения между девушками.

Казалось, что отношения пары безупречны, однако, весной 2023 года Кунаки и Кассель удалили совместные фотографии из своих социальных сетей, а уже 5 апреля появились новости о том, что пара разводится. Причину расставания они не озвучили, но это и не требовалось – слухи об изменах с обеих сторон начали ходить незадолго до развода. Так, Кунаки замечали в Рио-де-Жанейро в компании молодого парня, а Кассель всегда славился своей неверностью, ведь его брак с Моникой Белуччи распался по той же причине.

Многие думали, что развод сильно ударит по бывшим возлюбленным, но они доказали обратное. Сразу после разрыва отношений Кунаки отправилась на Ибицу, где посещала массу вечеринок и знакомилась с новыми людьми, а Венсан Кассель ушел с головой в работу, занялся своей физической формой и, конечно, не упускал возможности весело провести время с друзьями и коллегами. Вот такая история «любви», полная лжи.

Вера Брежнева и Валерий Меладзе


Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Талантливый композитор и продюсер Константин Меладзе, который подарил лучи славы всем участницам группы «ВИА Гра», Полине Гагариной, Валерию Меладзе и многим другим, всегда интересовал публику не только хитами, которые он создавал, но и своей насыщенной личной жизнью.

Его первый брак с Яной Сумм продлился 19 лет, у супругов родилось 3 детей, но этот союз был построен на лжи. Константин многие годы скрывал от жены свои измены и нарастающие чувства к другим женщинам. Долгое время композитор не решался развестись, потому что такие кардинальные перемены в личной жизни он воспринимает слишком тяжело. Стоит ли говорить, как трудно было Яне Сумм, которая долгие годы страдала от неверности мужа?

Свою новую любовь Меладзе повстречал в 2005 году, именно тогда певица и модель Вера Брежнева стала участницей группы «ВИА Гра». По началу их отношения были деловыми, дружескими. Она воспринимала его, как наставника, а он ее – как талантливую подопечную и свою музу. Однако, Брежнева и Меладзе испытывали друг к другу чувства, которые трудно было назвать дружескими, их симпатия переросла в нечто большее. Их романтические отношения начались, когда Константин еще состоял в браке с Сумм, но Брежневу это не сильно смутило, как и разница в возрасте, которая составляла 18 лет.
Совместные фото бывших супругов

Совместные фото бывших супругов

В 2015 году пара сыграла тихую свадьбу на побережье в Италии, в кругу самых близких людей, так как звезды не хотели афишировать это личное событие. Супруги стали открыто говорить о своих отношениях, начали появляться вместе на светских мероприятиях, а Меладзе не переставал радовать слушателей песнями, посвященными его новой избраннице. Он заявлял, что Брежнева прекратила его путешествия среди женщин и привнесла в его жизнь яркие эмоции и краски. Вера тоже не скупилась на громкие слова в адрес мужа, говоря, что Константин – лучший мужчина в ее жизни. Казалось, что в их отношениях царят гармония, взаимопонимание и доверие.

2019 год начался с неожиданных слухах о расставании звездной пары, а затем таблоиды запестрили новостями, что Меладзе завел роман с певицей и новой участницей «ВИА Гры», Эрикой Герцег. Брежнева поспешила развеять слухи, заявив, что ее муж слишком порядочный и занятой, чтобы заниматься подобным. Все утихло до 2022 года, именно тогда в сети появились новости о том, что супруги расстались, а в сентябре 2023 года Вера Брежнева подтвердила эту информацию.

Ни Брежнева, ни Меладзе не озвучивали причины развода и не давали развернутых комментариев на эту тему. Однако, нетрудно догадаться, что разлад в семью внес Константин, который не раз был уличен в неверности и лжи.

Легендарный американский актер Билл Мюррей всегда обладал блестящим чувством юмора, харизмой, артистичностью и невероятным талантом, чем он и полюбился миллионам зрителей. Однако, весьма непростой характер актера, его вредные привычки, самовлюбленность и абсурдные выходки не только сильно подпортили его отношения с друзьями и коллегами, но и разрушили два брака Мюррея. В его жизни было 6 сыновей, 2 скандальных развода и любовница моложе на 30 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4070
28.11.2023 14:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также