Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Родителей не выбирают - это знают все. А вот общаться ли с ними после совершеннолетия - это решает сам каждый. Лишенные любви и отеческой ласки, совершенно без помощи семьи, они смогли добиться в жизни многого. Годы унижений, обид и даже побоев лишь закалили их души, и теперь ничего в современном мире им не страшно. Но смогли ли они забыть детские кошмары и простить своих родителей - об этом мы расскажем в нашей сегодняшней подборке.


Прохор Шаляпин


Прохор Шаляпин с отцом

Прохор Шаляпин с отцом


Андрей Андреевич Захаренков родился в Волгограде в обычной рабочей семье. Его отец периодически ложился на лечение в психиатрическую больницу. Мальчик и мать вздыхали каждый раз с облегчением, ведь больше не будет пьяных дебошей и несправедливых придирок. Отец всегда подозревал его мать в изменах, поэтому свое детство певец местами называет адом. Как только юноша повзрослел, он тут же изменил свои имя и фамилию на Прохор Шаляпин. И даже отказался забирать родного отца из лечебницы, где тот жил в последние годы. Только недавно в отношениях наладился какой-то прогресс - Прохор простил родителя.

Глюк’оZа


Глюк’оZа с отцом

Глюк’оZа с отцом

Певица как-то призналась, что попробовала алкоголь в двенадцать лет. Впрочем, стоит ли удивляться, ведь ее мать и отец частенько им «лечились». Детство Наташа Ионова провела у бабушки - та все целиком взяла на себя хлопоты по воспитанию девочки. А вот родители подарили талантливому ребенку не только жизнь, но и неврозы.

Настасья Самбурская


Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

По ухоженной и цветущей Настасье не скажешь, что у нее было голодное детство. А между тем актриса утверждает, что ей было очень несладко в юные годы. Не стесняясь в подробностях, она рассказывала, что отец часто приходил домой в нетрезвом виде и бывало, что начинал бить своих детей. При этом мама предпочитала соблюдать нейтралитет и не участвовала в процессе «воспитания».

Кстати говоря, родительский контроль не распространялся на другие сферы жизни детей - брат с сестрой могли ночью уйти из дома и спокойно гулять по ночному городу, совершенно не беспокоясь, что родители спохватятся и начнут их искать. Когда Настасье исполнилось 16 лет, она упорхнула из родительского гнезда в Москву, где, наконец, заметили талантливую девушку. Сейчас актриса неплохо зарабатывает, но всячески уклоняется от сближения с родственниками.

Вера Брежнева


Вера Брежнева со своей семьей

Вера Брежнева со своей семьей

У секс-символа и поп-звезды Веры Брежневой с родителями сложилось все удачно - они не страдали от алкоголизма и психических расстройств. Однако им никак не удавалось обеспечить дочерей соответствующим уровнем достатка. Девочек было четверо, а с зарплаты инженера и медсестры хватало лишь на самое необходимое. С детства сестры узнали, что такое трудиться с утра до вечера, вымывая посуду и убирая многоквартирные подъезды. Разумеется, первым делом, как только Вера начала хорошо зарабатывать, стала покупка квартиры для родителей в Борисполе.

Кристина Асмус


Кристина Асмус с мамой и сестрой

Кристина Асмус с мамой и сестрой

Актриса и телеведущая призналась на своей страничке в соцсетях, что у нее было не все так просто в детстве. С виду была красивая картинка - три сестры умницы-красавицы и любящие родители. Но на самом деле девочка чувствовала постоянную конкуренцию и считала себя нелюбимым ребенком. С детства её отдали в профессиональный спорт. Родители не давали ей спуску - она шла на тяжелые тренировки даже тогда, когда имела двойной перелом.

К тому же для поддержания постоянного веса девушке приходилось постоянно голодать. Наградой за ежедневные тринадцати часовые тренировки стало звание мастера спорта по художественной гимнастике, но стоило ли это потерянных радостей детства? Кстати, и день рождения Кристина отметила впервые лишь в 18 лет.

Виктория Макарская


Виктория Макарская

Виктория Макарская

Виктория Морозова, более известная как Макарская после замужества с Антоном, также таила обиду на своего отца. Когда Виктории было 11 лет, а ее сестре всего год с небольшим, родитель бросил их. Возможно, на то были свои причины, но для девочки это было сродни апокалипсиса. Много лет Виктория не принимала действия отца, и лишь когда сама стала мамой, набрала его номер. Ей просто захотелось поделиться счастливой новостью, ведь ее ребенок был таким долгожданным. Но вот встречаться с отцом она не планировала.

И однажды, выступая на сцене родного Минска, она оторопела - на первом ряду вместе с мамой сидел ее отец. Встреча прошла в слезах - папа весь концерт не отрывал глаз от дочери, а после крепко обнимал и целовал ее. Виктория растаяла и все простила. С этого времени звезда мюзикла «METRO» стала звонить отцу и по возможности чаще приезжать в Витебск.

Ксения Бородина


Ксения Бородина

Ксения Бородина

Все, что осталось у телеведущей от отца - это отчество. Фамилию она давно сменила на мамину, а воспоминаний не было - отец бросил семью, когда Ксении был один годик. Мама вскоре устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за иностранца. Ее новый муж хорошо относился к девочке, часто дарил подарки. Однако судьба распорядилась так, что мама была вынуждена уехать в Италию.

Ксения же перебралась жить в Москву к бабушкой, а к маме с отчимом ездила на каникулы. А что же родной отец? Как часто бывает, он и думать забыл о родной дочери. Да и сама Ксения больше не вспоминает о нем. Даже когда стало известно о его смерти, телеведущая не приехала проститься с папой. Также звезда экрана не желает общаться со своими сводными братьями и сестрами.

Анна Шульгина


Анна Шульгина

Анна Шульгина

Старшая из детей певицы Валерии и композитора Александра Шульгина также не желает идти на сближение со своим родным отцом. Родители ее развелись в 2002 году с огромным скандалом. Вся страна узнала, что в известной семье уважаемый культурный деятель частенько занимался рукоприкладством. Девочке тогда было всего девять лет.

Как вспоминает сама Анна, она страшно боялась отца. Даже когда развод закончился и они с мамой уехали, то один только звонок от папы мог вызвать приступ панической атаки. Сейчас Анна - публичный человек, и на светских тусовках вполне может встретить родного отца. Но она не контактирует с ним, искренне считая, что только отчим Иосиф Пригожин может носить гордое имя «папа».

Мария Кожевникова


Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Нежная детская душа с трудом принимает тот факт, что родители решили больше не жить вместе. Так стало и с 12-летней Машей, дочкой дважды олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Девочка искренне считала себя виновной в случившемся, и даже попала с нервным срывом в больницу. Отец на долгие 8 лет исчез из ее жизни, и только лишь когда девушка подросла и смогла по-взрослому осмыслить ситуацию, она согласилась на встречу.

Сейчас Мария сама стала мамой и изменила свое отношение к разводу и родителям. В телеинтервью актриса поделилась новой философией: какие бы родители не достались и что бы не происходило в жизни, нужно быть просто благодарными им и любить их за то, что они подарили жизнь. Ведь все мы - грешные люди, и не нам судить их за ошибки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8139
3.01.2021 19:22
В закладки
Версия для печати





Смотрите также