Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    




Кажется, вся жизнь публичных людей проходит на виду у средств массовой информации и общественности. От внимания поклонников часто невозможно скрыть даже лишний килограмм на талии, а уж о предстоящем пополнении в семьях знаменитостей обычно становится известно очень быстро. Но есть женщины, которые умеют скрывать своё «интересное положение» едва ли не до самого появления малыша на свет.


Паулина Андреева

Паулина Андреева. / Фото: www.almode.ru

Паулина Андреева. / Фото: www.almode.ru


Эта девушка умеет хранить секреты. 3 марта 2021 года Паулина Андреева объявила о том, что они с Фёдором Бондарчуком стали родителями. Второго марта у них родился сын Иван. А ведь о предстоящем пополнении в звёздном семействе никто даже не догадывался. Впрочем, эту пару вовсе не безосновательно считают самой закрытой в отечественном шоу-бизнесе. Журналисты и фотографы узнают о семье Фёдора Бондарчука ровно столько, сколько супруги хотят о себе рассказать.

Паулина Андреева. / Фото: www.instagram.com

Паулина Андреева. / Фото: www.instagram.com


Паулине Андреевой удалось до самого появления наследника на свет скрывать беременность. Наверняка, сыграли в этом свою роль ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Актриса на протяжении довольно продолжительного времени отказывалась от выступлений и участия в публичных мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. / Фото: www.theplace.ru

Анастасия Заворотнюк. / Фото: www.theplace.ru


О том, что у Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва в октябре 2018 года родилась дочь Мила, поклонники узнали, когда малышке исполнилось четыре месяца. Именно тогда звёздные родители дали большое интервью одному из изданий и сообщили о радостном событии в семье. О том, что актриса беременна, никто даже не догадывался, хотя она с завидной периодичностью публиковала совместные с мужем фотографии и на них не было даже намёка на «интересное положение».

Анастасия Заворотнюк с дочерью Милой. / Фото: www.neskychno.com

Анастасия Заворотнюк с дочерью Милой. / Фото: www.neskychno.com


Анастасию Заворотнюк можно понять. Слишком часто её личная жизнь становилась предметом обсуждения, осуждения и причиной довольно агрессивных высказываний со стороны недоброжелателей. В третьем браке она, наконец, обрела своё счастье. К сожалению, вот уже больше года актриса борется с тяжёлым заболеванием, а потому не может в полной мере насладиться счастьем позднего материнства.

Анна Курникова

Анна Курникова. / Фото: www.wallpapersafari.com

Анна Курникова. / Фото: www.wallpapersafari.com


Больше года назад Анна Курникова родила дочь Машу. Малышка стала третьим ребёнком в семье теннисистки и певца Энрике Иглесиаса. В декабре 2017 года они стали родителями двойняшек Николаса и Люси. В обоих случаях Анна и Энрике сообщили о пополнении в семье уже постфактум. Супруги очень счастливы вместе, но, будучи публичными людьми, не хотят делать шоу из своей личной жизни.

Анна Курникова с дочерью. / Фото: www.proman.com.ua

Анна Курникова с дочерью. / Фото: www.proman.com.ua


Они признаются: появление детей на свет лишь укрепляет отношения в паре, а от общения с малышами они оба получают ни с чем не сравнимое удовольствие. Известный исполнитель запросто меняет подгузники и кормит малышей кашей, встаёт к детям по ночам, и заботы о них ему совсем не в тягость.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева с дочерью. / Фото: www.vladtime.ru

Лера Кудрявцева с дочерью. / Фото: www.vladtime.ru


К моменту появления дочери Маши на свет Лере Кудрявцевой было уже 47 лет. Когда малышка родилась, многие даже предполагали, что ведущая и известный хоккеист Игорь Макаров воспользовались услугами суррогатной матери. Но теледива лишь усмехалась и отвечала: «Смиритесь, я родила сама». Впрочем, появление слухов об участии суррогатной матери можно объяснить. Ведь до самых родов лишь единицы знали о том, что Лера Кудрявцева вскоре станет мамой. Хотя до беременности она часто упоминала в своих интервью о том, что хотела бы подарить мужу ребёнка.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская с сыном. / Фото: www.instagram.com

Елена Подкаминская с сыном. / Фото: www.instagram.com


Актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Кухня», очень успешно скрывала от поклонников и СМИ свою третью беременность. Её третий ребёнок, сын Саша, родился 21 февраля 2020 года, а актриса о радостном событии сообщила лишь спустя неделю. Уже не в первый раз Елена Подкаминская рожала дома. Она считает, что для мамы и малыша дом – самое лучшее место, где помогает сама обстановка. Несмотря на то, что актрисе на момент рождения исполнилось уже 40 лет, она не боялась никаких осложнений, а роды прошли именно так, как она и планировала. Елена Подкаминская и её муж Денис Гущин воспитывают, кроме Александра, их общую дочь Еву и Полину, дочь актрисы от первого брака.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова с сыном. / Фото: www.instagram.com

Татьяна Брухунова с сыном. / Фото: www.instagram.com


Имя Татьяны Брухуновой стало известно после того, как Евгений Петросян ради неё расстался со своей женой Еленой Степаненко. Девушка ничуть не переживала из-за нападок хейтеров, напротив, она даже наслаждалась внезапно обрушившейся на неё славой. Во время беременности она всё же решила перестраховаться и скрыть своё положение. В гардеробе Татьяны Брухуновой появились очень просторные наряды, скрывающие округлости, а на своей странице в социальной сети она публиковала исключительно старые фотографии. Но после появления сына на свет Евгений Петросян и его молодая жена с удовольствием показывают снимки маленького Вагана.

Наталья Подольская

Наталья Подольская с младшим сыном. / Фото: www.instagram.com

Наталья Подольская с младшим сыном. / Фото: www.instagram.com


Певица Наталья Подольская очень тщательно скрывала свою беременность. До появления на свет младшего сына Ивана в октябре 2020 года она публиковала массу фотографий на своей странице в социальной сети, однако выбирала настолько удачные ракурсы, что поклонники даже не догадывались о беременности исполнительницы. На последних месяцах она фотографировалась с мужем и сыном, но всегда становилась за ними, чтобы подписчики не увидели её округлившиеся формы. Когда же Наталье Подольской задали вопрос о том, зачем она скрывала беременность, исполнительница лишь ответила, что просто не собиралась о ней говорить.



Профессия актера подразумевает открытость. При этом особую пикантность созданному образу придают рассказы о тайнах личной жизни. Многие звезды прямо таки устраивают целые шоу из своих романтических связей, пышных свадеб, и часто из не менее ярких бракоразводных процессов. Однако есть в шоу-бизнесе и те, кто предпочитает отделять профессиональную публичность от праздного любопытства желтой прессы. Их личная жизнь покрыта завесой тайны.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6571
8.03.2021 10:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также