Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Жизнь, как известно, длинна и непредсказуема. Порой людские судьбы переплетаются столь причудливо, что дадут фору любой мелодраме. Хорошо, когда два человека встретились, полюбили друг друга и смогли прожить вместе всю жизнь, не утратив юношеской пылкости чувств. К сожалению, так случается далеко не всегда. Иногда даже любящие люди увлекаются, изменяют и даже обзаводятся детьми на стороне. И знаменитости в этом случае вовсе не являются исключением.


Сергей Безруков

Сергей Безруков с детьми. / Фото: www.pravda-nn.ru

Сергей Безруков с детьми. / Фото: www.pravda-nn.ru


Сегодня актёр счастливо женат на режиссёре Анне Матинсон, которая подарила супругу уже троих наследников. Когда же Сергей Безруков был ещё женат на Ирине Безруковой, у него был роман с петербургской актрисой Ксенией Смирновой, родившей ему дочь Александру и сына Ивана. Отец никогда не отказывался от своих детей, при этом замечал, что говорить о личном он не станет, чтобы не навредить, в первую очередь, самим детям.

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов со старшим сыном. / Фото: www.zvezdi.ru

Дмитрий Певцов со старшим сыном. / Фото: www.zvezdi.ru


Ещё в студенческие годы у актёра был роман с однокурсницей Ларисой Блажко, но отношения не сложились. На протяжении многих лет Дмитрий Певцов не поддерживал отношений ни с бывшей возлюбленной, ни с собственным сыном Даниилом, считая, будто мальчик не его. Лишь жена Ольга Дроздова смогла убедить Певцова в том, что оставлять своих детей нельзя, независимо от того, вместе его родители или нет. Ещё до того, как выйти замуж за Дмитрия, она поставила ему условие: восстановить контакт с сыном. Спустя время Дмитрий Певцов осознал правоту Ольги и после не уставал её благодарить за помощь и поддержку. Когда же у супругов родился общий ребёнок Елисей, братья подружились. К сожалению, Даниил погиб в результате несчастного случая в 2012 году.

Николай Ерёменко-младший

Николай Ерёменко с дочерью Татьяной. / Фото: www.nice-me.ru

Николай Ерёменко с дочерью Татьяной. / Фото: www.nice-me.ru


Известный актёр долгие годы был женат на Вере Титовой, у них росла дочь Ольга. Но, как оказалось позже, очень долго актёр жил на две семьи. Вера Титова на протяжении всей семейной жизни, продлившейся 25 лет, часто закрывала глаза на увлечения мужа, а после развода и вовсе старалась не интересоваться его личной жизнь. О существовании второй семьи и дочери Николая Ерёменко Татьяны бывшая жена узнала уже после смерти актёра. Тайной возлюбленной Николая Ерёменко стала Татьяна Масленникова, которая и подарила ему в 1990 году дочь. Даже после развода с супругой актёр не стал жить со второй семьёй. В то время у него уже появилась новая женщина, но Вера Титова так и осталась единственной официальной женой Николая Ерёменко.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский с дочерью Дарьей. / Фото: www.4esnok.by

Андрей Кончаловский с дочерью Дарьей. / Фото: www.4esnok.by


До встречи со своей пятой женой Юлией Высоцкой, Андрей Кончаловский не отличался постоянством в любви. Помимо официальных жён, в его жизни всегда было место для мимолётных и не очень увлечений. Был у него страстный, но не слишком долгий роман с Ириной Бразговкой, которая и стала мамой дочери режиссёра Дарьи. Правда, сам Кончаловский узнал о существовании Даши далеко не сразу, но, к его чести, он не стал унижать ни себя, ни девочку проведением генетической экспертизы. Узнав о её существовании, он тут же принял дочь и стал во всём помогать. Юлия Высоцкая, кстати, никогда не препятствовала общению мужа с детьми от других браков, напротив, она радовалась тому, что их отношения складываются довольно гармонично.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков с сыном Владимиром. / Фото: www.obozrevatel.com

Михаил Пореченков с сыном Владимиром. / Фото: www.obozrevatel.com


О существовании своего сына Валерия актёр узнал уже после того, как умерла его мама и первая любовь Михаила Пореченкова Ирина Любимцева. Их трогательный роман случился ещё в то время, когда будущий актёр учился в военном училище в Таллинне. Но, не получив диплом об окончании, Михаил Пореченков уехал в Москву, где поступил в театральный и настолько увлёкся профессией, что забыл о девушке, которая ждала его. А гордая Ирина, узнав о своей беременности, решила не сообщать о ней Михаилу. В 1989 году на свет появился Владимир. Ему было всего пять лет, когда мамы не стало. Родители Ирины Любимцевой, воспитывавшие мальчика, никогда не скрывали от внука имени его отца. А он сам решился сообщить Михаилу Пореченкову о своём существовании только когда вырос. Актёр сразу принял Владимира, правда, он до сих пор испытывает вину перед ним и перед его мамой.

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич с дочерью Даной. / Фото: www.just-interes.ru

Андрей Макаревич с дочерью Даной. / Фото: www.just-interes.ru


У известного музыканта всего трое детей, при этом двое из них появились на свет вне брака. О том, кто является мамой его старшей дочери Даны, неизвестно. Она появилась на свет в 1975 году, а впервые на связь с отцом вышла, когда ей было 19. Девушка сама позвонила отцу из Филадельфии, где живёт, и сообщила о своём существовании. Макаревич никогда не отказывался от неё и продолжает поддерживать связь с Даной и сегодня. Вторую внебрачную дочь Анну в 2000 году родила музыканту журналистка Анна Рождественская, работавшая пресс-атташе «Машины времени». Она никогда особенно не пыталась скрыть тот факт, что отцом маленькой Ани стал Андрей Макаревич, но и не распространялась на эту тему. Журналистка не поддерживает никаких отношений с бывшим возлюбленным, а вот дочери не мешает с ним общаться. Благодаря столь мудрой позиции, у девушки есть и мама, и папа, она любит обоих, а родители, пусть и не живущие вместе, души не чают в дочери.

Алексей Маклаков

Алексей Маклаков, его сын Прохор и внук Платон.

Алексей Маклаков, его сын Прохор и внук Платон.


В жизни «прапорщика Шматко» было несколько браков, а ещё – множество романов. С архитектором Вероникой Литвиновой он познакомился в то время, когда работал в Томске после окончания института. Жениться на ней Маклаков не стал и, как сказал актёр в одном из своих интервью, с Вероникой просто не совпал. И он, и она, были сильными лидерами, в их случае плюс на плюс дал минус, и спасти эти отношения не смог даже родившийся в 1985 году их сын Прохор. Но, уезжая из Томска в Москву, актер пообещал сыну: они обязательно встретятся. Правда, с момента прощания до первой встречи прошло много лет, но Алексей Маклаков всегда платил алименты. Сегодня же у отца и сына замечательные отношения, они часто общаются. Актёр даже встречал из роддома своего новорождённого внука Платона.

Если сегодня женщины вполне могут родить «для себя», то всего-то пару веков тому назад родиться в результате греховной связи означало прожить жизнь, полную несчастий, преград и унижений. Их называли байстрюками и бастардами и относились к ним с пренебрежением, хотя их вины в грехах родителей не было никакой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8891
8.08.2021 15:51
В закладки
Версия для печати





Смотрите также