Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    






Весной 2020 года у Михаила Полицеймако и его супруги родилась дочь Мария, которая стала четвёртым ребёнком актёра. Сегодня Михаил Полицеймако успешен и востребован в театре и кино, он ведёт телевизионные передачи, дублирует фильмы, снимается в рекламе и даже поёт. Конечно, огромное влияние на его жизнь и творчество оказали родители, Марина Полицеймако и Семён Фарада. Ему пришлось стать главой семьи в 24 года после инсульта папы. Когда же отца не стало, Михаил Полицеймако пересмотрел свои жизненные ценности.


Наследник знаменитой династии

Михаил Полицеймако в детстве с отцом. / Фото: www.yandex.net

Михаил Полицеймако в детстве с отцом. / Фото: www.yandex.net


Он родился и вырос в звёздной семье. Мама Марина Витальевна в своё время пошла по стопам своих родителей, актёров Виталия Полицеймако и Евгении Фиш. Отец Семён Фарада (Фердман) к моменту появления сына на свет уже начал сниматься в кино, да к тому же оба родителя Михаила были актёрами легендарного Театра на Таганке.

Семен Фарада и Марина Полицеймако. / Фото: www.123ru.net

Семен Фарада и Марина Полицеймако. / Фото: www.123ru.net


Михаил, проведя всё детство за кулисами и на гастролях вместе с родителями, о профессии актёра не мечтал. Ему нравилось играть в футбол, он увлекался баскетболом, теннисом и плаванием, учился в школе с математическим уклоном. А ещё Михаил окончил музыкальную школу по классу фортепиано и самостоятельно освоил гитару. Но судьба имела на мальчика свои виды: в восьмилетнем возрасте он уже снялся в фильме «Что такое «Ералаш», после были «Детство Тёмы», «Болотная street» и «Директория смерти».

Михаил Полицеймако и Семён Фарада. / Фото: www.domashnyochag.ru

Михаил Полицеймако и Семён Фарада. / Фото: www.domashnyochag.ru


И к моменту окончания школы Михаил решил, по совету мамы, всё же попробовать себя в творчестве, и отправился на прослушивание в Щукинское училище, а после просто уже вошёл во вкус, подал документы в несколько театральных ВУЗов, успешно прошёл везде, кроме Щепкинского училища, но выбрал для себя ГИТИС. Родители никак не помогали, но и не мешали сыну делать свой собственный выбор, а он всю жизнь благодарен им за это.

В институте будущий актёр не только познакомился с азами профессии, но ещё успел влюбиться и создать семью.

Ранний брак

Михаил Полицеймако. / Фото: www.argumenti.ru

Михаил Полицеймако. / Фото: www.argumenti.ru


Сегодня Михаил Полицеймако очень не любит вспоминать о своём первом браке с актрисой Ольгой Лысак и даже честно называет его глупостью. По его мнению, 18 лет – это слишком рано для создания семьи и принятия на себя серьёзных семейных обязанностей.

Ольга Лысак. / Фото: www.baskino.me

Ольга Лысак. / Фото: www.baskino.me


Актёр сетует на то, что никому и в голову не пришло остановить его в тот момент, когда он собрался жениться. Они с Ольгой учились на первом курсе, конечно, испытывали друг к другу чувства, казавшиеся в тот момент очень серьёзными. А после прошедшего приступа страсти вдруг оказалось, что супруги очень разные люди, они просто не умеют жить вместе, да и не стремятся этому учиться.

Михаил Полицеймако с сыном. / Фото: www.autogear.ru

Михаил Полицеймако с сыном. / Фото: www.autogear.ru


Но они жили вместе, спустя семь лет родился сын Никита, а вскоре после его появления на свет Михаил Полицеймако всё же ушёл из семьи, оставив жену и ребёнка жить вместе со своими родителями. Сам же он стал снимать квартиру. Тогда он уже встретил свою половинку, с которой хотел прожить всю жизнь.

Простое счастье

Михаил Полицеймако. / Фото: www.yandex.net

Михаил Полицеймако. / Фото: www.yandex.net


Они познакомились в РАМТе, где служил Михаил после института и куда приехала показываться выпускница Академии театральных искусств. В театр девушку не приняли, она стала работать воспитателем в детской комнате, но всё свободное время проводила в РАМТе, где у Ларисы было множество друзей.

Михаил Полицеймако влюбился с первого же взгляда, да и Лариса мгновенно обратила внимание на обаятельного и весёлого актёра. Но они оба были не совсем свободны. Жена Михаила тогда ждала ребёнка, а у Ларисы был молодой человек, с которым она встречалась. Но чувства были гораздо сильнее любых обязательств.

Михаил и Лариса Полицеймако. / Фото: www.aprilclubnews.com

Михаил и Лариса Полицеймако. / Фото: www.aprilclubnews.com


Михаил красиво ухаживал, дарил цветы и делал неожиданные приятные сюрпризы, но при этом честно сказал: уйти от жены до рождения ребёнка он никак не может. Тогда он не был официально женат на Ольге, но после известия о её беременности расписался со своей гражданской женой, чтобы сын родился в законном браке.

Но вскоре после рождения сына Михаил собрал вещи и ушёл к Ларисе. Он просто не представлял себе без неё жизни. Она же никогда не давила на любимого мужчину и готова была принять любое его решение, хотя и признавалась в том, что даже день без Михаила казался ей сплошным мучением.

В день свадьбы Михаил Полицеймако был самым счастливым человеком в мире. / Фото: www.yandex.net

В день свадьбы Михаил Полицеймако был самым счастливым человеком в мире. / Фото: www.yandex.net


Когда он пришёл к ней с вещами, Михаил и Лариса просто обнялись и расплакались. От избытка чувств и эмоций, от того, что они теперь смогут всё время быть вместе. Актёр после переезда однажды сказал: он чувствует себя на седьмом небе от счастья, даже когда представляет себе, как входит в дом и видит там Ларису.

Первые четыре года они жили на съёмной квартире, потом Михаилу, наконец, удалось решить квартирный вопрос: Ольга поселилась с сыном в отдельной квартире, а он вместе с Ларисой переехал назад к родителям. Вариант жить отдельно актёр даже не рассматривал. Отец в то время уже был болен, ему требовались любовь и забота близких людей, а общение с сыном всегда благотворно сказывалось на его самочувствии.

Переоценка ценностей

Михаил Полицеймако. / Фото: www.7days.ru

Михаил Полицеймако. / Фото: www.7days.ru


Михаил Полицеймако всегда принимал участие в жизни сына и никогда не оставлял первенца без своего внимания. Когда же мальчику исполнилось 14 лет, он принял решение жить вместе с папой.

Эмилия, старшая дочь Михаила и Ларисы Полицеймако, родилась в 2007 году. Счастливый отец, когда в роддоме ему дали в руки малышку, не скрывал слёз. Он стал совершенно невероятным отцом. Ночью вскакивал к дочери, как только она начинала ворочаться, пеленал, носил на руках и каждую свободную минуту стремился проводить рядом с ней. И с отцом.

Михаил Полицеймако с женой и родителями. / Фото: www.24smi.org

Михаил Полицеймако с женой и родителями. / Фото: www.24smi.org


Михаил верил, что папа ещё может встать на ноги, ведь он так хотел жить и каждый день встречал с надеждой. Но в 2009 году Семёна Фарады не стало. Михаилу почему-то кажется и сегодня, будто он чего-то не дал отцу, не сделал что-то важное, не сказал главных слов. Именно тогда к актёру пришло осознание, что самое главное в жизни – это семья и близкие люди. Нужно успевать признаваться им в любви, делать подарки, разговаривать, баловать, поддерживать.

Михаил Полицеймако с женой и детьми. / Фото: www.woman.ru

Михаил Полицеймако с женой и детьми. / Фото: www.woman.ru


Он очень тяжело переживал утрату, а Лариса не знала, как помочь мужу. И тогда она предложила ему родить ещё одного ребёнка и назвать Семёном, если родится мальчик. Но в 2010 году у супругов родилась девочка, Софья. Михаил Полицеймако присутствовал и на вторых родах жены. В первую же минуту, когда держал малышку на руках, он удивился сходству новорождённой с дедушкой. А весной 2020 года в семье родилась третья дочь, Мария, о чём счастливый отец сообщил на своей странице в социальной сети.

Михаил и Лариса Полицеймако. / Фото: www.debop.ru

Михаил и Лариса Полицеймако. / Фото: www.debop.ru


Михаил Полицеймако по-прежнему много работает, но семью всегда и во всём он ставит на первое место в жизни. Он трогательно заботится о своих девочках, старается баловать жену, дружит с сыном, не позволяет маме чувствовать себя одинокой.

Актёр окутывает дорогих людей своей любовью и теперь мечтает о том, чтобы все его дети были дружны между собой, помогали и поддерживали друг друга. Он хочет видеть свою семью настоящим сплочённым кланом, которому не страшны никакие невзгоды.



Кажется, во всем мире невозможно было найти двух настолько разных людей. Замкнутый, закрытый, порой даже угрюмый Семён Фарада и веселая, разговорчивая и открытая Марина Полицеймако. Они оба оставили прошлое за порогом своего дома, чтобы начать новую жизнь, где не было ничего до их встречи. А теперь есть только Он и Она.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7704
11.04.2020 16:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите также