Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 35
+34
-1 1



Туфли-трансформеры от  CAMiLEON Heels

Туфли-трансформеры от CAMiLEON Heels


Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни испытывала неудобство при ношении элегантной обуви на высоком каблуке. Как часто, стараясь соответствовать правилам дресс-кода, последним веяниям моды, или просто, чтобы понравиться сильному полу (а ведь известно, что высокий тонкий каблук или шпилька делают ноги стройнее, а их обладательницу привлекательнее), женщины и девушки жертвуют своим комфортом и здоровьем.


Туфли-трансформеры от  CAMiLEON Heels

Туфли-трансформеры от CAMiLEON Heels


Новшество CAMiLEON Heels стало реальным спасением для многих представительниц слабого пола. У женщин, ведущих активный образ жизни, появилась возможность чувствовать себя комфортно в течение рабочего дня, и при этом выглядеть элегантно.
Компания запустила в продажу линию женской обуви с регулируемой высотой каблука. Маленький и удобный 2,5 сантиметровый каблучок легким движением руки можно превратить в элегантную 8 сантиметровую шпильку. Это ли не чудо!

Туфли-трансформеры от  CAMiLEON Heels

Туфли-трансформеры от CAMiLEON Heels


Дизайнери брат и сестра Дэвид и Лорен Хэндел (David and Lauren Handel) называют ряд причин, которые способствуют популярности данной модели и делают ее комфортной, привлекательной, практичной и оригинальной:

• Вы можете поменять высоту каблука в любое время
• В самом каблуке есть блокировочный механизм, который не позволит каблуку сложиться при ходьбе и предотвратит получение повреждений.
• Каблуки соединены с самой подошвой туфель винтиками, а не гвоздями или клеем. Это значит, что они прикреплены к подошве туфельки более надежно и существует минимальный риск поломать каблук и испортить себе день
• Для производства данной модели CAMiLEON Heels использует лучшую итальянскую кожу и мягкие гибкие кожаные подошвы.
• Трансформировать каблук чрезвычайно просто и быстро, необходимо лишь слегка оттянуть нижнюю часть, а затем сложить каблук пополам и закрепить его под колодкой.

Туфли-трансформеры от  CAMiLEON Heels

Туфли-трансформеры от CAMiLEON Heels


Максимально комфортную, функциональную и прочную модель туфель можно приобрести на территории США Великобритании по цене около 300 долларов за пару.

Туфли-трансформеры от  CAMiLEON Heels

Туфли-трансформеры от CAMiLEON Heels

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







20753
15.01.2009 08:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • anna 15.01.2009 13:02    

    Это прямо таки переворот в мире женской обуви! Такие туфли я бы носила с удовольствием. Одним лёгким движением туфли превращаются... в удобную обувь на низком каблуке. Здорово!

  • aleksandr65 15.01.2009 13:57    

    Представленный вариант обуви является просто мечтой деловой женщины. Теперь она сможет в любой момент менять свой имидж, не прибегая к дополнительным деталям своего гардероба. Даже чуть приподнявшись за счет каблука, любая женщина выглядит совсем по другому.

  • dasha1 15.01.2009 14:01    

    Действительно прекрасные туфельки, я бы с удовольствием такие приобрела, что называется на все случаи жизни. Нарядно одеваешься - повыше каблук, в повседневную одежду - пониже. Классно народ придумал.

  • ass_25 15.01.2009 14:05    

    Насколько я могу судить из длительного опыта ношения каблуков, форма самой обуви расчитана на определенную высоту каблука. И когда это каблук ломается, носы у туфель сильно задираются вверх, что крайне неудобно. При разнице в 6 см это неудобство должно быть существенным. Как решена эта проблема, в статье не сказано.

  • spobokoff 15.01.2009 14:20    

    Очень удобная, должно быть, вещь эти туфли. Целый день бегаешь по делам в хорошеньких, комфортных туфельках, а вечером - на корпоративную вечеринку или свидание - быстренько переделываешь их в высококоблучные :-)Просто мечта каждой женщины!

  • alutts 15.01.2009 14:23    

    Весьма оригинально и должно быть удобно. Будем ждать появления такого чуда на нашем рынке и послушаем отзывы. Некоторую настороженность вызывает надежность каблука в разложенном состоянии.

  • masandra 15.01.2009 14:24    

    Согласна с предыдущим оратором. Как может быть одна и таже калодка удобна и для "шпильки" и для "лодочки на низком каблуке". То же самое касается и дизайна. По-моему это нереально. Опять же любая женщина, которая третно относится к хорошей обуви вряд ли будет носить такое "2 в 1". Проще возить в багажнике пару запасных туфель на тот или иной случай.

  • Mika_8 15.01.2009 14:27    

    Ну, а когда же они у нас в стране появятся! Понятное дело, что их можно приобрести в Америке! Но я думаю, что и наши женщины не против были бы по носить такие туфельки!

  • allaks 15.01.2009 14:49    

    Выглядят туфли конечно очень заманчиво! Но, кто когда нибудь ломал высокий каблук и "ковылял" домой на сломанном, тот, наверное меня поймет - колодка-то остается прежней! Нос задирается вверх и идти совсем неудобно! Здесь либо сама колодка и подошва мягкая и гибкая должна быть, либо дополнительный механизм....
    А сама идея - супер!

  • Zinochka 15.01.2009 14:52    

    На счёт удобства колодки сказали, - "Для производства данной модели CAMiLEON Heels использует лучшую итальянскую кожу и мягкие гибкие кожаные подошвы." Именно это и позволяет производить подобную деформацию. К тому же разница между каблуками всего лишь в 5,5см, вот если бы с 12 см переходило в 2,5см то вызвало бы подозрение.

  • Luxus 15.01.2009 15:34    

    Идея превосходная. Надеюсь, что в скором времени такие технологии будут применяться в России или хотя бы будут ввозить эту обувь в нашу страну. Проблема каблуков для женщин актуально всегда.

  • Gemava 15.01.2009 16:20    

    Вот это совсем другое дело, прекрасная идея! Возможно, супер модницам и не понравится, но мне по душе это изобретение. Но настолько ли все хорошо и практично с точки зрения качества и удобства?

  • oss 15.01.2009 16:58    

    С подошвой всё понятно. А вот как будет трансформироваться супинатор? Да и верх, по идее, при носке неизбежно подвергнется деформации, ведь кожа отлично растягивается.

  • Eva-Kov 15.01.2009 20:18    

    Лично мне совершенно не нравится, как выглядит туфель со сложенным каблуком. Да и вообще мне кажется, что хороши такие туфли только на фото и при носке немногим придутся по душе.

  • karakul 16.01.2009 10:40    

    Рад за прекрасных девушек!Хорошо что и колодками разобрались!Красивой и удобной ходьбы Вам красавицы!

  • miss-papp 16.01.2009 19:11    

    согласна с Eva-Kov. Туфель со сложенным каблуком выглядит ужжасно!

  • Vesna 17.01.2009 13:50    

    Первое впечатление было потрясающим. Но, когда начала читать статью, рассматривать варианты «до» и «после», то немножко разочаровалась. Конечно, идея отличная, но все-таки, кажется недоработана. Ну не может при маленьком каблуке так растянуться носок, чтобы плотно прилегал к полу, а не торчал как у Арлекина.

  • olka_p 17.01.2009 15:41    

    Я очень люблю обувь на каблуках. Но иногда так устают ноги, что я готова скинуть туфли и идти хоть в тапочках. Поэтому идея со сменой каблука очень интересная. Согласна, что модель без каблука совсем какая-то убогая. Но думаю, даже такой вариант может выручить во многих ситуациях.

  • anaida 21.01.2009 22:31    

    Какая скука!!! По-моему гораздо интереснее иметь много разнообразной обуви: и высокой и низкой.






Смотрите также