Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Высокий брюнет не единожды получал приз зрительских симпатий от своих российских поклонниц театрального искусства, ну а телезрительницы неспроста называют его новым привлекательным символом кинематографа – фильмография Станислава насчитывает уже более 70 картин, и в большей части актер сыграл главного персонажа. Начиная с «Талисмана любви», за Бондоренко закрепился статус героя-любовника. Однако в обычной жизни, по утверждению актера, он вовсе не ловелас, а всегда мечтал о крепкой и большой семье. О том, с какой попытки ему удалось добиться счастья в любви, мы и расскажем сегодня.


Брак с Юлией Чиплиевой


Юлия Чиплиева и Станислав Бондаренко. Источник фото: smotrim.ru

Юлия Чиплиева и Станислав Бондаренко. Источник фото: smotrim.ru

В отличии от многих мужчин, Станислав никогда не боялся вступать в брак. И в первый раз повел свою избранницу за штампом в паспорте в 2008 году, когда ему было всего лишь 23 года. Это была студенческая свадьба – оба учились в ГИТИСе, вместе участвовали в театральной постановке. Любопытно, что романа с Юлией Чиплиевой могло и не случиться, ведь заветный листочек с телефоном понравившейся девушки Станислав потерял. Но судьба преподнесла ему новый шанс. Как-то друзья позвали его в гости, и там среди других приглашенных он встретил Юлю. С тех пор пара стала близко общаться, и дружеские прогулки очень быстро стали свиданиями. Станислав сделал предложение, и пара отправилась в ЗАГС.

А в конце этого же года счастливые влюбленные стали еще и родителями: на свет появился их общий ребенок, которого назвали Марком. Станислав признавался журналистам, что появление сына стало для него событием, и он души не чает в малыше. Все свободное время (а его у востребованного актера крайне мало) он старается проводить рядом с семьей, заботясь, чтоб наследник получил хорошее воспитание. Тем не менее, несмотря на пополнение в семействе, отношения между супругами с каждым днем все разлаживались. Причиной конфликтов в большинстве случаев становилась женская ревность. Юлю раздражало, что муж так профессионально изображает любовь на экране. Она подозревала его в связях с молоденькими актрисами, которые окружали мужа, с поклонницами, обожавшими его, да и с просто привлекательными знакомыми. Станислав же заявлял, что ничего подобного не позволял себе. Однако в интервью подчеркивал, что если семейные отношения состоят из постоянных конфликтов, то держаться за них не стоит.

Ведь главные люди, которые страдают от постоянных ссор – это дети, и они в любом возрасте очень переживают за родителей. И вот в 2015 году пара, которую в актерской среде считали образцовой, распалась. Об этом поклонники узнали из соцсетей – знаменитость сам рассказал об этом решении дабы избежать пересудов и кривотолков в желтой прессе. Станислав подчеркнул, что, несмотря на развод, они с Юлей они решили сохранить Дружеские отношения и также продолжать вместе заботиться о сыне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Совпадения в судьбах самых известных близняшек российского кино Татьяны и Ольги Арнтгольц

Романтическая симпатия к Татьяне Арнтгольц


Станислав Бондаренко и Татьяна Арнтгольц. Источник фото: news.myseldon.com

Станислав Бондаренко и Татьяна Арнтгольц. Источник фото: news.myseldon.com

С обаятельной уроженкой г.Калининграда Станиславу Бондаренко посчастливилось играть в одном фильме. Съемки сериала «Талисман любви» включал 60 серий, и актерам приходилось много времени проводить вместе. К тому же молодому актеру нужно было реалистично перевоплотиться во влюбленного юношу, благо, партнерша ему по-настоящему нравилась. О Татьяне Станислав отзывался только в восклицательных эпитетах, называя ее талантливой актрисой и прекрасной женщиной. Восхищение партнершей Бондаренко не скрывал, и прилюдно выказывал ей знаки внимания.
Но на открытый роман Станислав не решился. Он уже имел отношения с Юлией, так что любовь с экрана не получила развития в реальной жизни. В интервью он поделился, что считает нечестным развивать отношения, когда уже имеешь обязательства перед другой. Так что с Татьяной Арнтгольц они так и остались близкими друзьями.

Любовная связь с Ириной Антоненко


Ирина Антоненко и Станислав Бондаренко. Источник фото: m.kino-teatr.ru

Ирина Антоненко и Станислав Бондаренко. Источник фото: m.kino-teatr.ru

Актерская судьба такова, что любая роль с привлекательной партнершей неминуемо порождает череду слухов об их бурном романе. То же происходило и в жизни Станислава: после выхода очередной мелодрамы издания пестрели заголовками, которые на самом деле редко соответствовали действительности.

В 2015 году СМИ обсуждали любовные отношения Бондаренко и актрисы Ирины Антоненко. На экране они составляли красивую пару, тем более что девушка к тому же имела титул «Мисс Россия-2010». Их знакомство произошло на съемках мелодрамы «Золотая клетка», и взаимная симпатия вскоре стала настоящей историей любви. И это уже были не домыслы – об этой связи рассказал журналистам уже сам актер. Влюбленные не скрывали своих отношений, и многие посчитали Ирину разлучницей.

Однако в передаче на одном из центральных каналов знаменитость опроверг этот слух. К моменту романтических встреч с титулованной красавицей Станислав уже расстался с женой, поэтому его нельзя обвинять в изменах. Новые отношения продлились недолго, страстные встречи закончились и жизненные пути знаменитостей разошлись. Ведь актер был настроен на долгосрочную связь – мечтал о семье и новых детях. А вот Ирина Антоненко мечтала состояться как актриса, и идти на жертвы ради рождения малышей было не в ее планах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Кто они - жены звезд современных сериалов Алексея Нилова, Павла Деревянко, Александра Пашкова и других

Вторая супруга Аурелия Алехина


Аурика Алехина и Станислав Бондаренко. Источник фото: 300experts.ru

Аурика Алехина и Станислав Бондаренко. Источник фото: 300experts.ru

В будущем Станислав решил не повторять прошлых ошибок, и к выбору избранницы подошел более взвешенно. В 2016 году он познакомился с моделью Аурикой Алехиной, и через год встреч сделал ей предложение. Удивительно, что для обладательницы прекрасного лица и фигуры это были первые серьезные отношения с противоположным полом. Впервые девушку Станислав увидел в соцсетях. Через их общего друга он узнал, что Аурелия свободна, и попросил организовать свидание. Они быстро нашли общий язык, ведь оба были посетителями мотошколы, и разговор быстро завязался. Актер долго присматривался и в итоге решил: девушка, которая умеет готовить множество полезных блюд наверняка станет заботиться и о своей семье.

Свадебные торжества влюбленные решили не проводить, а тихо расписались. К осени в семье родилась дочка Алексия, а спустя два года и вторая, которую назвали Микаэлой. Мамочка не ограничилась лишь заботами о доме и детях. Ее энергии хватило и на воплощение бизнес-идей. Так, она является совладельцем и директором популярного клуба, проводит фотовыставки, организует семинары, занимается спортом. Так что Станиславу есть чем гордиться. И он не устает повторять журналистам, что на этот раз его любимая делает его по-настоящему счастливым.

Интересно, что знаменитости, часто, очень серьезно относятся к браку. Даже составляют брачные контракты. Именно об этом наша статья - Кто из знаменитостей перед свадьбой заключил брачные договоры, и что они в них прописали

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4832
15.07.2022 10:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также