История и археология   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



О России существует множество предсказаний ученых, философов и провидцев. На этот счет ведутся исследования, пророчества сопоставляются, анализируются и выдаются публике. Самыми ценными представляются те, которые озвучивались за сотни лет до нашего времени и при этом сбылись. Тем интереснее пророчества, ориентированные на будущее России. Если усреднить прогнозы множества известных провидцев, нас ждут большие испытания, которые в итоге перерастут в успех и могущество. Но какой ценой?


Сбывшиеся предсказания Ванги и «золотой век» России

Ванга трепетно любила Россию. /Фото: ufologov.net

Ванга трепетно любила Россию. /Фото: ufologov.net


Очень много внимания в контексте пророчеств уже несколько десятилетий уделяется Ванге. Несмотря на болгарское происхождение, она очень любила Россию, относясь к ней с особым трепетом. Среди сбывшихся видений - трагедия «Курска». На момент формирования ее предположений всем казалось, что ведунья предупреждает об опасности какому-то городу. Но через время стало понятно, что речь шла о подводной лодке.
В советских 80-х Вангу спросили о вероятности начала Третьей мировой. Тогда ее слова прозвучали непонятно. Она произнесла: «Еще Сирия не пала». В тот момент истории той процветающей стране, казалось бы, ничего не угрожало. И только теперь отчетливо ясно, насколько важной для глобальной безопасности стала Сирия.

Надежду на светлое будущее сегодня внушают позитивные прогнозы Ванги. Провидица считала Россию будущим оплотом мира. Ведунья уверяла, что эта страна подарит миру стабильность в самые тяжелые времена. Якобы русская земля родит идею, которую со временем примет большая часть народов. Но на этом пути Ванга предрекала массу бед. Но мировой грех, по ее мнению, первым делом отойдет от России, которой суждено стать духовным лидером номер один. В итоге даже нынешний гегемон – США – склонит голову перед Москвой. Несмотря на то, что за «золотой век» придется платить кровью, ничто не сломит Россию.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:Кто стоял за деятельностью Мессинга, Ванги и др магов советских времён, и Почему экстрасенсов считали агентами КГБ.

Саровский о возвращении Константинополя

Саровский делал смелые прогнозы.

Саровский делал смелые прогнозы.


О грядущем столкновении греков с турками старцы говорили еще с 18 века. Святой Косьма Этолийский считал, что в этот конфликт будет вынуждена вмешаться Россия, после чего Турция падет.

Нечто подобное озвучивал и преподобный Серафим Саровский, предсказавший революцию 1917-го. По его мнению, Россию возглавит царь, против которого все сначала восстанут. Но сам Бог даст ему силы возвеличиться и привести Россию к великой славе. Вот только путем страданий и потерь. Накануне нового витка истории Россия пополнится новыми землями, населенными славянскими племенами, и станет одним огромным народным океаном. Предрекал святой и падение к ногам России Константинополя и Иерусалима. Турция, по его мнению, подвергнется разделу, а большая ее часть в итоге отойдет русским.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:Перипетии судьбы главного колдуна Советского Союза Вольфа Мессинга.

Старцы о возрождении монархии

Множество старцев сходились во мнениях о будущем России. /Фото: i.ytimg.com

Множество старцев сходились во мнениях о будущем России. /Фото: i.ytimg.com


Старцы считаются людьми, которые неустанной молитвой и строгим постом достигают особенного состояния. К ним снисходит информация о будущем. Среди записанных в разные времена предсказаний о России сказано много. Главная мысль сводится к тому, что гражданам этой страны нельзя пренебрегать верой в Бога. Именно в верной духовности заключается возрождение большого русского государства. Матфей Вресфенский заверял, что страна будет постепенно возрождаться и крепнуть, но против нее при этом восстанет полмира. Старец открыто предсказывал большую войну, которая начнется с Югославии и унесет миллиарды человеческих жизней. В итоге Россия все выдержит, создав обширное «справедливое царство». Москва станет объединять вокруг себя другие страны, не лишая их права голоса. Есть и другие пророчества, касавшиеся конца света. Некоторые старцы утверждали, что это неизбежно, но накануне Российская империя возродится. Старец Владислав (Шумов) предрекал едва ли не одновременную войну с Китаем и Германией. Предупреждал, что вся страна будет в огне, но Россия выстоит. А китайцы, которые перейдут на нашу сторону, станут православными.

Русские победят украинцев

Старец предсказал русско-украинский конфликт. /Фото: zensovet.ru

Старец предсказал русско-украинский конфликт. /Фото: zensovet.ru


Трудные для всего мира времена предрекали и более современные предсказатели. Происходивший из Понта старец Георгий долгие годы преследовался грузинскими властями, после чего уехал в Грецию. Еще в первой половине прошлого века он говорил о развороте Украины от России. По мнению старца, с каждым годом мировая война будет захватывать всё больше стран и людей. Периодически между противостояниями будут устанавливаться перемирия, но потом все заново. Георгий говорил, что беда заключается в том, что жители еще не втянутых в войну государств не будут вразумляться соседскими несчастьями и стремиться к участию и мести «врагам». В итоге война охватит едва ли не весь мир, посеяв голод, разруху, мятежи и болезни.

По словам отца Георгия, свое плечо России подставит Греция. А вот с Грузией возникнет еще один конфликт, после чего Россия будет вынуждена уничтожить её окончательно. Предрекал старец и украинские провокации в адрес России с подачи западных недоброжелателей, которые воспользуются проблемами вокруг. Турция же не вовремя откроет для США собственное воздушное пространство, начав для себя обратный отсчет. Сначала Россия победит украинцев, а после долгих мучений последние будут с радостью встречать русских в своих городах. В небе над Черным морем пройдут воздушные бои, победу в которых одержит Россия. Утопить же Турцию поможет восстание курдов.

Святогорец о большой войне России

Паисий Святогорец. /Фото: karibche.ambebi.ge

Паисий Святогорец. /Фото: karibche.ambebi.ge


Подобные вещи предполагал и живший в Греции старец Паисий Святогорец. За свою жизнь он посвятил основное внимание возрождению православия. Пророчества о будущем России он собрал в увесистую книгу. Там говорится, что стране придется много воевать. И главной ареной событий станут земли Среднего Востока. Здесь столкнутся силы России, Китая и Европы. По словам Святогорца, Турция вовсе исчезнет с мировой карты, а со временем тамошний народ обратится в православие. Говорил Паисий и о роли в мире евреев, которым суждено понести заслуженное наказание. Его мысли согласуются и с рядом других современных ясновидцев. Все они в один голос утверждают, что России сегодня крайне важно укреплять собственную религию и веру в Господа. Только этот фундамент поможет отогнать от собственных границ великое зло.

Если вас интересует древняя история человечества и тайны Древней Греции, которые открывают её пещеры, прочтите в другой нашей статье о том, почему колонны заброшенного храма пещеры Куза называют порталом в прошлое: скрытые жемчужины Сицилии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








6793
20.05.2023 18:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите также