Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Свадьба – важный день для каждой девушки, а потому не удивительно, что невесты с отчаянным рвением стараются продумать всё до мелочей, включая своё одеяние. Так, многие согласны отдать баснословную сумму денег, чтобы выглядеть уникально, другие просто ищут свой стиль. Вашему вниманию – известные личности, которые выбрали для своей свадьбы не самые традиционные платья.


1. Оливия Палермо


Оливия Палермо.

Оливия Палермо.


Эта королева моды буквально удивила своих фанатов, поскольку надела на свадьбу.. шорты. Её платье состояло из трёх основных деталей: пышной юбки, топа и шорт. Этот удивительный ансамбль был разработан Каролиной Эррерой специально для её бракосочетания. Кроме того, он дополнялся несколькими небольшими украшениями и прической в стиле конский хвост. Её же жених был одет менее броско и выбрал классический белый смокинг.

2. Соланж Ноулз


Соланж Ноулз.

Соланж Ноулз.


Свадьбы, которые празднуются зимой, вынуждают невест идти на различные хитрости, выбирая себе интересные и уникальные модели платьев. Так поступила и певица Соланж Ноулз, которая предпочла для своей церемонии стильное платье с тёплым капюшоном. Дизайнером этого маленького шедевра выступил известный Умберто Леон.

3. Уитни Порт


Уитни Порт.

Уитни Порт.


Девушка выбрала для своей свадьбы платье с закрытым верхом, а также коротким передом и удлинённым подолом. Оно было разработано дизайнером Ashi и подчёркивало стройные ноги невесты. Расшитое стильным кружевом, оно было дополнено оригинальными туфлями от Paul Andrew, что сделало образ более воздушным и лёгким.

4. Сара Джессика Паркер


Сара Джессика Паркер.

Сара Джессика Паркер.


В самый важный для себя день Сара решила выделиться и одеться так, как ей нравится, а потому для этого она выбрала не классическое белое, а чёрное свадебное платье. В день их бракосочетания с Мэтью Бродериком в 1997 году, Сара выбрала самое экстравагантное платье, которое только сумела найти. Впрочем, вскоре она сказала о том, что жалеет, что не вышла замуж в чём-то более традиционном.

5. Дианна Агрон


Дианна Агрон.

Дианна Агрон.


Эта актриса, известная благодаря сериалу «Хор», сочеталась браком в 2016 году. Её избранником стал Уинстон Маршалл из группы Mumford & Sons. На свою свадьбу девушка решила надеть мечту каждой принцессы – стильное платье от Валентино. Созданное из мягкой ткани и кружев в стиле бохо, оно отлично вписалось в этот важный для девушки день, а также дополнялось необычной, плетёной прической и короной в виде маленьких звёздочек.

6. Сиара


Сиара.

Сиара.


Известная певица, автор песен и танцовщица вышла замуж в недалеком 2016 году за мужчину по имени Рассел Уилсон. В своём платье, созданном дизайнером Роберто Кавалли, Сиара действительно соответствовала статусу принцессы. А всё потому, что платье было поистине роскошным, пышным, с кружевными рукавами-колокольчиками и лифом из корсета, расшитым вручную. В сочетании с классическим чёрным смокингом её мужа, пара действительно выглядела великолепно.

7. Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд.

Синди Кроуфорд.


Может показаться, что на этом фото изображены просто две подружки, веселящиеся в отпуске. Однако на самом деле это фото сделано прямиком на свадьбе легендарной модели, что вызывает у многих недоумение. А всё потому, что Синди решила отказаться от классических и пышных свадебных платьев, отдав предпочтение платью-слип от Джона Гальяно, которое как нельзя кстати подходило для бракосочетания под палящими лучами солнца на берегу океана.

8. Порша де Росси и Эллен Дедженерес


Порша де Росси и Эллен Дедженерес.

Порша де Росси и Эллен Дедженерес.


Свадьбу этой пары обсуждали везде и всюду, не забывая уделить особое внимание костюмам, которые для себя выбрали девушки. А всё потому, что Порша предпочла облачиться в пышное и воздушное бальное платье от Zac Posen, которое сделало её похожей на принцессу. А вот Эллен сделала выбор в пользу стильного и белого костюма, отказавшись от грузного смокинга и отдав предпочтение летящим тканям и женственным силуэтам.

9. Кейли Куоко


Кейли Куоко.

Кейли Куоко.


В день своей свадьбы знаменитая Кейли решила отойти от привычного нам шаблона и выбрала для себя платье от Веры Вонг. Однако не простое, а, как подобает принцессам, нежно-розовое, пышное и нежное, созданное из нескольких слоёв благородной тюли. Увы, её брак не продлился долго, однако и по сей день пользователи социальных сетей могут полюбоваться на её стильный образ, который дополнятся украшениями из золота, брызгами шампанского вокруг и маленьким, кремово-розовым букетиком невесты.

10. Поппи Делевинь


Поппи Делевинь.

Поппи Делевинь.


Поппи – модница, которая попросту не могла бы выбрать для своей свадьбы нечто обычное и традиционное. А потому не удивительно, что для торжества в марокканском стиле она подобрала воздушное платье в стиле бохо, над которым трудились умельцы из Chanel Couture. Одновременно простое и вычурное, оно могло похвастаться оригинальным лифом со шнуровкой на груди, рукавами-воланами из шифона, а также крошечными, декоративными цветами.

11. Изабели Фонтана


Изабели Фонтана.

Изабели Фонтана.


Это платье, пожалуй, можно назвать самым смелым и откровенным в этом списке. Своё торжество Изабели встретила среди пальм и нежного песка на Мальдивах. Традиционное платье вряд ли подошло бы для бракосочетания в таком месте, а потому Фонтана решила проявить смекалку и выбрала нечто более тропическое и стильное. Её прозрачный наряд был разработан дизайнером Агуа де Коко специально для такого важного дня, и он мог похвастаться декоративной вышивкой и короткими, свободными рукавами.

12. Тройэн Беллисарио


Тройэн Беллисарио.

Тройэн Беллисарио.


Звезда «Милых обманщиц», Тройэн может похвастаться свадебной церемонией, о которой мечтает каждая девушка. Она сияла в бронзовом, прелестном платье с открытой спиной от Maureen Patricia. Девушка сочеталась браком со своим любимым Патриком Дж. Адамсом в платье, которое носит название «Хулио», и которое и по сей день можно приобрести через сервис Loho Bride. Чтобы завершить свой образ, Тройэн подобрала вычурную золотую корону для своих длинных волос.

13. Либерти Росс


Либерти Росс.

Либерти Росс.


Известная английская модель и актриса для своего бракосочетания в 2016 году с Джимми Айовином долго подбирала соответствующий образ. В конце концов она остановилась на роскошном платье в сине-чёрных тонах от Givenchy Couture, которое обладало оригинальным декором в испанском стиле и небольшой вышивкой. Завершал образ необычный головной убор, который и удерживал фату невесты, а также создавал необычный и праздничный ансамбль, ведь молодые сочетались браком в День всех влюблённых. А немного романтики и драматизма этому празднику добавлял букет из тёмных, алых маков, который невеста бросала в толпу.

Читайте также о том, какие существуют свадебные традиции и наряды по всему миру.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5076
31.01.2020 21:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также