Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    






Многие знаменитости старательно скрывают членов своей семьи в надежде оградить самых близких людей от пристального внимания прессы. Но вот фотографии с мамами есть на страницах в социальных сетях почти у каждого известного человека. Многие звёзды говорят о том, что именно мамам они обязаны не только своей жизнью, но и всем, чего они добились в жизни. И гордятся своими стильными мамами.


Лариса Кусакина

Наталья Водянова с мамой. / Фото: www.obozrevatel.com

Наталья Водянова с мамой. / Фото: www.obozrevatel.com


Мама Натальи Водяновой всегда много и тяжело работала, чтобы просто прокормить Наташу и её младших сестёр, одна из которых страдает тяжёлым заболеванием. Сейчас семье, конечно, легче, и средств хватает на все, благодаря Наталье. Но Лариса Кусакина и сейчас старается не сидеть сложа руки. Одно время она даже торговала на улице пирожками собственного производства. Несмотря ни на что, мама топ-модели старается всегда хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме.

Мэй Маск

Илон Маск с мамой. / Фото: www.zimbio.com

Илон Маск с мамой. / Фото: www.zimbio.com


Маму Илона Маска не зря называют королевой стиля: у Мэй Маск очень хороший вкус, а её стильным нарядам многие женщины могут только позавидовать. Впрочем, это неудивительно, ведь в молодости Мэй Маск была моделью, и даже сегодня она с удовольствием принимает предложения поучаствовать в показе или фотосессии.

Татьяна Лютаева

Агния Дитковските с мамой. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Агния Дитковските с мамой. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Мама Агнии Дитковските и сама настоящая звезда, зрители до сих пор не могут забыть прекрасную Анастасию Ягужинскую из сериала «Гардемарины, вперёд!». Татьяна Лютаева не скрывает: потрясающий внешний вид требует от женщины немалых усилий. И чем старше она становится, тем тщательнее должна следить за собой и с особой требовательностью подходить к выбору нарядов.

Ольга Шайхлисламова

Ирина Шейк с мамой. / Фото: www.jetsetter.ua

Ирина Шейк с мамой. / Фото: www.jetsetter.ua


Маме известной модели Ирины Шейк пришлось самой воспитывать двоих дочерей, потому что отец девочки скончался от онкологического заболевания лёгких, когда старшей Ирине было всего 14 лет. Ольга Шайхлисламова преподавала музыку и с детства прививала дочерям хороший вкус. Кстати, хватит одно лишь взгляда на маму топ-модели, чтобы понять, от кого Ирина шейк унаследовала свою красоту.

Кэтлин Макконахи

Мэтью Макконахи с мамой. / Фото: www.pinimg.com

Мэтью Макконахи с мамой. / Фото: www.pinimg.com


Мама известного актёра Мэтью Макконахи была для будущего актёра примером того, как человек может сам управлять своей судьбой. Даже собственному мужу она сделал предложение сама, поставив ультиматум принять решение в течение 24 часов. А сегодня Кэтлин Макконахи способна удивить своим безупречным внешним видом и стройной фигурой.

Елена Фёдорова

Оксана Фёдорова с мамой. / Фото: www.russianshowbiz.info

Оксана Фёдорова с мамой. / Фото: www.russianshowbiz.info


Мама победительницы конкурса «Мисс Вселенная 2002» в последние годы всерьёз занялась своей внешностью. Она не только основательно похудела, но, по всей видимости, сделала пластическую операцию. И теперь на фотографиях рядом с дочерью она выглядит почти её ровесницей.

Пилар Бардем

Хавьер Бардем с мамой. / Фото: www.spletnik.ru

Хавьер Бардем с мамой. / Фото: www.spletnik.ru


Мама испанского актёра Хавьера Бардема в молодости и сама снималась в кино и сериалах, а сегодня, несмотря на весьма почтенный возраст (ей уже 81 год), она не отказывает себе в удовольствии появиться на красной дорожке вместе с сыном и его женой Пенелопой Крус. При этом Пилар Бардем не гонится за модой, но одевается так, что леди зрелого возраста вполне могут брать с неё пример.

Разия Сафина

Алсу с мамой. / Фото: www.instagram.com

Алсу с мамой. / Фото: www.instagram.com


Мама певицы Алсу всегда была примером хорошего вкуса для дочери. Стильная стрижка, безупречный макияж, идеальный маникюр и сдержанные наряды, – у Разии Сафиной было чему поучиться. Кроме того, мама певицы – настоящая хранительница домашнего очага. По образованию она архитектор, но, когда карьера мужа пошла в гору, она оставила работу, чтобы посвятить себя семье.

Глория Кампано

Брэдли Купер с мамой. / Фото: www.joinfo.ua

Брэдли Купер с мамой. / Фото: www.joinfo.ua


Это та самая женщина, которая воспитала талантливого актёра Брэдли Купера. И она же стала, если верить слухам, причиной его расставания с Ириной Шейк. Актёр, как известно, очень привязан к своей маме и делает всё, чтобы ей угодить. Миниатюрная женщина обладает стальным характером, очень любит чёрные наряды и разнообразные накидки с перьями.

Патриция Линн Маллетт

Джастин Бибер с мамой. / Фото: www.fanparty.ru

Джастин Бибер с мамой. / Фото: www.fanparty.ru


Мама Джастина Бибера и сама является личностью довольно известной. Она лично занималась ранней карьерой сына, а написанная ею автобиография в первую же неделю продаж вошла в список бестселлеров по версии издания «Нью-Йорк Таймс». Впрочем, Патриция Линн Маллетт и сегодня не оставляет сына своим вниманием, активно принимая участие в его жизни.

Линн Харлэсс

Джастин Тимберлейк с мамой. / Фото: www.businessman.ru

Джастин Тимберлейк с мамой. / Фото: www.businessman.ru


У Джастина Тимберлейка есть все основания гордиться своей мамой. Она не только воспитала прекрасного сына, но и сама смогла сделать неплохую карьеру. Линн Харлэсс владеет компанией Just-in Time Entertainment и интернет-магазином «Buy Buy Buy Merch», она снимается в кино и занимается созданием телевизионных проектов разной направленности.

Донна Гослинг

Райан Гослинг с мамой. / Фото: www.glamour.ru

Райан Гослинг с мамой. / Фото: www.glamour.ru


Именно она была инициатором того, чтобы Райан Гослинг в подростковом возрасте стал членом Клуба Микки Мауса, откуда начали впоследствии свой профессиональный путь Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. Говорят, что Донна неизменно привозила на съёмочную площадку горячие обеды и следила за тем, чтобы все дети были накормлены. Впрочем, она всегда поддерживала сына. Когда он не смог наладить нормальные отношения со сверстниками в школе, Донна Гослинг и её супруг перевели мальчика на домашнее обучение, чтобы ничто не могло его травмировать. Райан Гослинг признаётся: в его успехе есть огромный вклад его мамы.

Ирмелин Инденбиркен

Леонардо Ди Каприо с мамой. / Фото: www.pileofsmile.net

Леонардо Ди Каприо с мамой. / Фото: www.pileofsmile.net


Мама Леонардо Ди Каприо не скрывает своей гордости за сына. В детстве ей пришлось пережить очень многое, ведь даже на свет она появилась в годы Второй мировой войны в бомбоубежище. Кстати, мама Ирмелин Инденбиркен была эмигранткой из России, что даёт повод Леонарду Ди Каприо называть себя на четверть русским и говорить о наличии у него русской души и обаяния.



Многие актеры, когда им задают распространенный вопрос, пойдут ли дети по стопам родителей, с ужасом отвечают: «Ни в коем случае!», но на практике мы часто видим, как звездные отпрыски выходят на экраны и становятся в свою очередь не менее популярными, чем знаменитые родители.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3246
6.10.2020 10:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также