Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Старшая дочь основателя «Хора Турецкого» Наталья давно уже вышла из-под контроля родителей. Она, как и многие дети знаменитостей, всегда испытывала на себе груз ответственности. Наталья Турецкая сегодня успешный блогер и специалист по развитию в социальных сетях. Она довольно открытый человек и считает некоторые подробности своей личной жизни необходимой составляющей популярного блога. Правда, не так давно эти самые подробности стали предметом травли, как со стороны простых подписчиков, так и со стороны коллег отца по шоу-бизнесу.


Папина дочка

Михаил Турецкий с дочерью Натальей.

Михаил Турецкий с дочерью Натальей.


Наталья очень рано осталась без мамы, та погибла в автомобильной катастрофе, когда девочке было всего пять лет. Михаил Турецкий после этого всюду брал дочь с собой, а помогала ему в воспитании Натальи мама погибшей жены. В течение какого-то времени Турецкие жили в США, где исполнитель гастролировал. Там же он познакомился со своей второй женой Лианой, а в законный брак он вступил уже когда Наталья подросла, посчитав, что его святая обязанность вырастить дочь, не нанося ей душевной травмы появлением мачехи. И к тому моменту, как исполнитель вступил в брак с Лианой, его избранница успела подружиться с Наташей, а сама Наталья стала относиться к дочери Лианы Сарине, как к родной сестре.

Наталья Турецкая с отцом.

Наталья Турецкая с отцом.


Отец в своё время сумел отговорить дочь от мыслей о музыкальной карьере, так как не хотел, чтобы жизнь Наташи была нестабильной и проходила в постоянных разъездах. Несмотря на явное наличие таланта и любовь к музыке, Наталья к отцовскому совету прислушалась и поступила на юридический факультет, после окончания которого приступила к работе по специальности в арт-группе отца. Параллельно Наталья Турецкая начала развивать свой блог в одной из социальных сетей и вскоре число её подписчиков стало стремительно увеличиваться. При этом девушка собиралась строить свой успех не на достижениях отца, а на личном общении с подписчиками. Правда, откровенность Натальи привела к тому, что она подверглась травле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Папы-одиночки: Советские и российские знаменитости, воспитавшие детей без мамы >>

Личные переживания как повод для скандала

Наталья Турецкая.

Наталья Турецкая.


Наталье Турецкой, счастливой жене и матери двоих детей, всегда есть чем поделиться с читателями своего блога. Ещё в 2010 году у неё завязались отношения с бизнесменом Дмитрием Гилевичем, от которого она родила двоих детей, Ивана и Елену. Правда, в брак с любимым человеком она вступила лишь спустя восемь лет. А три года назад пара задумалась о появлении на свет третьего ребёнка.

Когда оказалось, что естественным путём забеременеть не получится, супруги приняли решение обратиться к услугам ЭКО. Весь процесс планирования беременности Наталья Турецкая подробно описывала в своем блоге, когда же попытка закончилась долгожданной беременностью, Наталья известила об этом своих подписчиков. Но это был ещё совсем не конец счастливой, на первый взгляд, истории.

Наталья Турецкая с мужем и детьми.

Наталья Турецкая с мужем и детьми.


Наталья сдала все необходимые анализы и узнала о том, что у её малыша обнаружили генетическую патологию. Она перепроверяла результаты в нескольких клиниках, и ни в одной не поставили первоначальный диагноз под сомнение. У Натальи и её супруга Дмитрия должна была появиться на свет дочь с синдромом Дауна. Они оба были подавлены и в какой-то момент даже не совсем понимали, что им делать со всем этим дальше. Наталья оказалась перед сложнейшим выбором в своей жизни, и решение должна была принять именно она.

Наталья Турецкая.

Наталья Турецкая.


Молодая женщина, ещё недавно парившая от счастья после подтверждения беременности, теперь приняла решение не рожать ребёнка. Она не боялась трудностей, но понимала: за ребёнком просто некому будет ухаживать, когда её самой не станет. Наталья Турецкая считала, что просто обязана сообщить людям, следившим за её историей ЭКО, правду. Она не захотела лгать, рассказывая им о замершей беременности или выкидыше, и честно сообщила об аборте по медицинским показаниям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как пережить потерю: 10 российских знаменитостей, которые потеряли своих детей >>

Наталья Турецкая с мужем.

Наталья Турецкая с мужем.


Её поддержали близкие люди, отец, муж, и некоторые подписчики, которые в ответ поделились с Натальей своими грустными историями. Однако нашлись и те, кто обрушился с обвинениями в её адрес. Её оскорбляли, называли едва ли не убийцей. Даже Эвелина Блёданс, воспитывающая сына Семёна с синдромом Дауна, осудила Наталью Турецкую. Она стала спорить с её подписчиками, пытаясь доказать право особенных детей на жизнь.

Наталья Турецкая.

Наталья Турецкая.


Она упрекала дочь Михаила Турецкого в бездумной жестокости, хотя Наталья написала в блоге о том, что решение не было для неё простым, она просчитала всё на много шагов вперёд и сделала однозначный вывод. Но негатив, полившийся на неё со всех сторон, заставил Наталью высказаться. Она изучила множество материалов о патологиях после ЭКО, познакомилась с историями своих подписчиков и после всё же озвучила своё мнение.

Наталья Турецкая.

Наталья Турецкая.


По словам Натальи Турецкой, синдром Дауна врачи сейчас диагностируют на ранних стадиях беременности, давая таким образом будущей маме право повлиять на ситуацию. Многие женщины оказываются не готовы иметь «особенных» детей, не будучи уверены в собственных силах и не желая обрекать ребёнка после своей смерти на мучения в домах-интернатах. Наталья призналась: избавление в этом случае она не считает убийством, а, скорее, спасением. А вот травлю в свой адрес, раздутую Эвелиной Бледанс, она не склонна рассматривать, как нормальное отношение к происходящему.

Наталья Турецкая.

Наталья Турецкая.


Наталья не склонна была пиариться на личной трагедии, но честность и открытость сыграли не в её пользу. Впрочем, Наталья Турецкая не собирается изменять своим принципам. Уже в мае этого года, спустя всего несколько месяцев после случившегося, она перенесла очередную процедуру ЭКО и снова потерпела неудачу. В этот раз у неё случился выкидыш. Сейчас молодая женщина чувствует себя абсолютно раздавленной, о чем снова написала в своём блоге. Станет ли она продолжать этот сложный путь, в финале которого может стать мамой, пока неизвестно.

Отец Натальи в своё время создал уникальный мужской хор, а затем и женский вокальный коллектив. При этом сам талантливый руководитель и вокалист не скрывает: в работе он авторитарный и довольно жесткий человек. Хотя близкие Михаила Турецкого с ним, наверняка, не согласятся, ведь они знают его, как доброго заботливого мужа и отца. Он же уверен, если бы не его вечно недовольная еврейская жена, он мог не достичь успеха.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4757
9.06.2022 10:15
В закладки
Версия для печати





Смотрите также