Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Актёры и актрисы, певцы, музыканты, телеведущие и другие известные личности порой кажутся абсолютно недосягаемыми. Они купаются в лучах славы и наслаждаются любовью своих поклонников. Но, как оказалось, на встречу с кумиром есть шанс у каждого, а иногда и на счастливое продолжение знакомства. Герои нашего сегодняшнего обзора не только снизошли до общения с почитателями своего творчества, но ещё и создали с ними семьи.


Стас Михайлов и Инна Канчельскис

Стас Михайлов и Инна Канчельскис.

Стас Михайлов и Инна Канчельскис.


Жена Стаса Михайлова не могла бы себя назвать его фанаткой, однако она с удовольствием слушала песни в его исполнении, а потому откликнулась на предложение сходить на его концерт вместе с мамой и сестрой. Как оказалось, просто слушать записи Стаса Михайлова – это одно, а вот почувствовать его харизму на «живом» выступлении – это совсем другое. Ирина Канчельскис после концерта смогла познакомиться с исполнителем, у которого тысячи фанаток по всей стране и за её пределами. Самое главное, что и он обратил внимание на девушку, даже попросил у неё номер телефона и дал свой. Поначалу они просто созванивались, а потом стали встречаться, и певец однажды вручил Ирине ключи от своей квартиры. Правда, официально мужем и женой они стали только спустя пять лет поле знакомства.

Роман Билый и Марина Королёва

Роман Билый и Марина Королёва.

Роман Билый и Марина Королёва.


Лидер и вокалист группы «Звери» в 2000-е пользовался огромным успехом у представительниц прекрасного пола. Марина Королёва в то время работала моделью и была просто без ума и от творчества Романа, и от него самого. Надо сказать, что характер у девушки весьма решительный и она приложила очень много сил для того, чтобы получить возможность после одного из концертов войти в гримёрку своего кумира. Марина не просто вошла и попросила автограф, она пригласила исполнителя на свидание. В общем-то, для Билыка в этом ничего удивительного не было, но Марина его реально чем-то зацепила. Он пошёл на встречу с понравившейся девушкой, а вот второе свидание назначил уже сам. Роман влюбился и сделал Марине предложение, правда, о своём бракосочетании супруги сообщили лишь спустя четыре года, уже после появления на свет их старшей дочери.

Сергей и Анастасия Трофимовы

Сергей и Анастасия Трофимовы.

Сергей и Анастасия Трофимовы.


Анастасия до какого-то времени не интересовалась отечественной эстрадой и даже не знала о том, что есть такой певец, как Трофим. Но однажды она услышала одну из его песен и влюбилась в его голос и манеру исполнения. Когда же знакомый пригласил её на концерт Трофима, она с радостью согласилась, тем более что приглашавший обещал познакомить девушку с певцом. Правда, Трофим даже внимания не обратил на Анастасию в момент первой встречи. Чуть позже у неё появилась возможность снова попасть на концерт Сергея Трофимова и попытаться ещё раз с ним познакомиться. В это раз певец не мог не обратить внимания на красивую девушку. Разгорелся страстный роман, который влюблённые старательно скрывали, ведь Сергей Трофимов на тот момент был женат. Правда, позже он сделал свой выбор, оформил развод и женился на Анастасии.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.


Девушка никогда не скрывала, что она была поклонницей исполнителя едва ли не с самого детства. Уже в подростковом возрасте она была влюблена в Игоря Николаева и дала себе слово сделать всё, чтобы с ним познакомиться. Когда исполнитель приехал в её родной Екатеринбург с концертом, Юлия смогла пробиться за кулисы и даже, набравшись смелости и едва не падая в обморок от волнения, спела Игорю Николаеву. Он в ответ дал девушке номер телефона и велел позвонить ему. А потом был переезд Юли в Москву, первое свидание, страстный роман. Игорь Николаев очень долго сомневался, стоит ли ему связывать свою жизнь с девушкой, которая младше на целую жизнь. Да и друзья исполнителя не слишком тепло поначалу приняли его избранницу. Потом чувства взяли верх, композитор отбросил все свои сомнения, решил просто быть счастливым и сделал Юлии предложение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Позднее счастье: Звездные пары с солидной разницей в возрасте >>

Василий Вакуленко и Елена Пинская

Василий Вакуленко и Елена Пинская.

Василий Вакуленко и Елена Пинская.


Кажется, трудно было себе представить более непохожих людей, чем Баста и Елена Пинская. Она родилась и выросла в столице в очень состоятельной семье, училась за границей и вращалась в высшем обществе. Он воспитывался в строгой семье военных в Ростове-на-Дону и привык всего в жизни добиваться собственным трудом. Но Елена Пинская была без ума от творчества Басты и страстно мечтала с ним познакомиться. Однажды в ночном клубе она подошла к Василию, чтобы выразить свою благодарность за его выступление. Он в ответ пригласил девушку на чашку чая, а общение настолько захватило обоих, что быстро перешло в романтическое русло. Елена никогда не стремилась получить штамп в паспорте, но Василий настоял на росписи, заявив о том, что собирается жениться раз и навсегда.

Тина Канделаки и Василий Бровко

Тина Канделаки и Василий Бровко.

Тина Канделаки и Василий Бровко.


Василию Бровко был всего 21 год, когда он впервые встретился с Тиной Канделаки. Он влюбился практически с первого взгляда, но она была замужем, а у него, казалось, не было ни единого шанса завоевать сердце известной телеведущей. Однако он решил терпеливо ждать и просто быть рядом. Василий долгих восемь лет завоёвывал сердце Тины Канделаки. Когда она уже была в разводе, Василий Бровко всё же смог доказать любимой женщине, что на него можно положиться во всём. Он был изобретателен в своих ухаживаниях и постоянно её удивлял. Продолжает он это делать и сейчас, спустя восемь лет после официального заключения брака.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сильная, стильная, счастливая: Как удаётся Тине Канделаки всегда оставаться на высоте >>

Владимир Лёвкин и Марина Ичетовкина

Владимир Лёвкин и Марина Ичетовкина.

Владимир Лёвкин и Марина Ичетовкина.


Девушка давно была поклонницей группы «На-на», но при этом никогда даже не мечтала о романе с её солистом. Познакомилась она с Владимиром на встрече участников группы с поклонниками, а завязавшийся разговор закончился весьма неожиданно: исполнитель вдруг сделал девушке предложение, на которое она ответила категорическим отказом, ведь в то время Марина уже готовилась к свадьбе. Но номер телефона певца она всё же взяла. Правда, свадьба её так и не состоялась. Девушка поняла, что она всё время думает о Лёвкине. Она объяснилась со своим женихом и позвонила Владимиру. Стремительный роман закончился свадьбой в 2012 году, а вскоре Владимир Лёвкин и Марина Ичетовкина стали родителями дочери Ники.

Многие знаменитости на самом деле оказываются открыты для общения, они с удовольствием проводят время с поклонниками и даже находят своё счастье в социальных сетях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2829
21.10.2022 08:58
В закладки
Версия для печати





Смотрите также