Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Необычные фуд-фотографии.

Необычные фуд-фотографии.

Фотограф из Берлина делает необычные фотографии кулинарных рецептов. На ее снимках представлены не готовые блюда, а ингредиенты, зависшие в воздухе, перед тем как упасть на разделочную доску, в кастрюлю или миску.


Оригинальные фото рецептов.

Оригинальные фото рецептов.

Продукты, застывшие в воздухе, от Nora Luther.

Продукты, застывшие в воздухе, от Nora Luther.

Фотограф Nora Luther уверена, что стандартное фото рецепта не оставляет место собственному воображению. Тогда как созерцание невероятно изящного полета, похожего на танец, вдохновляет на кулинарные подвиги и вызывает нешуточный аппетит. Сочные ломтики бекона, дольки лимона, яркие стручки перца, щепотки специй, брызги масла зависают в воздухе и заставляют зрителя гадать – упадут они в итоге на стол или останутся в подвешенном состоянии, как необычная сюрреалистичная композиция.

Фото рецептов от Nora Luther.

Фото рецептов от Nora Luther.

Кулинарные фото от Nora Luther.

Кулинарные фото от Nora Luther.

На создание и обработку каждой фотографии уходит немало времени – ведь помимо съемки еды нужно продумать композицию и выверить цветовое решение кадра. После этого фото еды используются в качестве открыток, с оборотной стороны которых записан точный рецепт каждого блюда.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9746
15.08.2014 11:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите также