Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Дмитрий Красилов мечтал о славе и не представлял себе жизни без съёмок. Несмотря на лишний вес, он был очень подвижным и активным, просто не мыслил себя без танцев, съёмок, вечеринок и светских мероприятий. Своим обаянием, задором и умением шутить над собой Дмитрий Красилов покорил сердца миллионов зрителей, причём не только в России, но и за рубежом. А ведь когда-то он вообще не думал ни о танцах, ни о шоу-бизнесе, но судьбу его решила всего одна порция мороженого.


Самая важная порция мороженого

Дмитрий Красилов в детстве. / Фото: www.uznayvse.ru

Дмитрий Красилов в детстве. / Фото: www.uznayvse.ru


Он родился и вырос в небольшом городе Заринске на Алтае. Он был самым обычным ребёнком, правда, довольно маленького роста. Родители очень любили сына, а мама была ещё и большим другом мальчика. Она поддерживала его во всех начинаниях, направляла и помогала делать правильный выбор. Когда Дмитрию было лет 8, она повела сына на танцы, но он отчаянно сопротивлялся. Всё решило мороженое, которое мама пообещала ему за то, что он пройдёт отбор и станет заниматься. Во время отбора мальчик продемонстрировал все свои таланты и был принят в коллектив детского ансамбля «Улыбка». Неожиданно для самого себя, он довольно быстро втянулся, ему понравилось и репетировать, и выступать.

В то время он ещё не страдал от лишнего веса, проблемы начались у него гораздо позже. Дело в том, что Дмитрий был очень маленького роста, и обеспокоенная мама отвела сына к врачам, назначившим ему уколы гормона роста. Именно они и привели в результате к гормональному сбою и последующим проблемам со щитовидкой. Дмитрия стал стремительно набирать вес, и поделать с этим ничего не мог. Но даже располнев, он не оставил занятия танцами. Теперь он танцевал в ансамбле «Зазеркалье» и полнота стала его изюминкой.

Дмитрий Красилов в детстве. / Фото: www.bitvagoda.ru

Дмитрий Красилов в детстве. / Фото: www.bitvagoda.ru


Зрители очень любили выступления Дмитрия, несмотря на полноту, он был очень гибким, подвижным и артистичным. Правда, от одноклассников в школе и во дворе ему пришлось терпеть насмешки и издевки. Но спуска обидчикам он не давал, если не помогали слова, без тени сомнения бросался в бой с кулаками, за что в подростковом возрасте даже попадал в полицию. Но он был готов отстаивать право оставаться самим собой. Даже когда никто не верил в то, что он сможет чего-то добиться, Дмитрий Красилов продолжал мечтать о карьере в шоу-бизнесе. И ему было трудно себе представить, как могла сложиться его жизнь, не подкупи его мама той самой судьбоносной порцией любимого мороженого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Изнурительный труд, невероятная сила воли и полная самоотдача: танцоры вне сцены >>

Творческий путь

Дмитрий Красилов в шоу «Танцы» на ТНТ. / Фото: www.vsezdorovo.com

Дмитрий Красилов в шоу «Танцы» на ТНТ. / Фото: www.vsezdorovo.com


После окончания школы Дмитрий Красилов поступил в алтайский институт культуры, откуда выпустился с дипломом актёра и режиссёра драматического театра и кино. Но танцы из его жизни никуда не исчезли, напротив теперь он занимался профессионально, изучал разные направления стал работать в стиле хип-хоп джаз-фанк. И однажды решился принять участие в кастинге танцевального шоу на телевидении.

Правда, дебют оказался не самым удачным, из эфира выступление Дмитрия вырезали. Однако необычного танцора, выступившего в стиле Vogue, провал не остановил, вскоре он снова пришёл на кастинг, сумев покорить и зрителей, и членов жюри и своим талантом, и невероятной энергетикой. Правда, до финала шоу танцор не дошёл, но его яркие выступления не остались незамеченными. Дмитрия Красилова стали всё чаще приглашать на телевидение.

Дмитрий Красилов. / Фото: www.najti-po-photo.ru

Дмитрий Красилов. / Фото: www.najti-po-photo.ru


В 2018 году танцор дебютировал в кино в небольшой роли в фильме Натальи Хлопецкой «Этим пыльным летом», позже снимался в сериалах «Ивановы-Ивановы», «Рая знает всё», «Дылды», а в ленте «Стриптизёры» даже сыграл главную роль. Всего же за пять лет он появился на экранах в 32 проектах. Он очень любил сниматься, перед камерой он расслаблялся и чувствовал себя превосходно. Но мечтал сыграть героя, который был би полной противоположностью самому актёру.

Дмитрий Красилов в клипе Uno группы Little Big. / Фото: www.vm.ru

Дмитрий Красилов в клипе Uno группы Little Big. / Фото: www.vm.ru


Если бы ему предложили такую роль, то ради неё он мог бы похудеть. К сожалению, мечта Дмитрия Красилова так и не сбылась, а худеть ради себя самого он не собирался. В одном из своих интервью актёр сказал о том, что лишний вес ему совершенно не мешает ни в жизни, ни в карьере. В 2020 году Дмитрий Красилов прославился благодаря съёмкам в клипе Uno группы Little Big. Именно тогда он и получил своё ласковое прозвище «Пухляш» и заработал огромную популярность.

Дмитрий Красилов работал очень много и называл себя трудоголиком. Актёр на самом деле не мог долго сидеть без дела, поэтому всегда откликался на приглашения на съёмки, причём даже маленькие роли исполнял блестяще. Ему нравилось примерять на себя разные образы, а ещё он хотел «залететь» в какое-нибудь реалити-шоу, чтобы показать себя во всей красе в самых разных ситуациях. Зрители могли увидеть его в самых разных телевизионных проектах, и каждое его появление на экране вызывало непроизвольную улыбку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Могла ли победить группа Little Big на Евровидении с ретро-адидасами и забавным «кавказцем» >>

Нереализованные мечты

Дмитрий Красилов . / Фото: www.tvcenter.ru

Дмитрий Красилов . / Фото: www.tvcenter.ru


Он был постоянно в движении, никогда не жаловался на здоровье, хотя безупречным оно явно не было. Тут и диабет, и лишний вес, и чрезмерная полнота. При этом худеть для самого себя Дмитрий Красилов не видел смысла, его, в принципе, все устраивало. Правда, доктора предупреждали его о необходимости немного ограничивать физические нагрузки, с которыми сердце могло не справиться. Но он лишь отшучивался и часто повторял, что долго он всё равно не проживёт.

Дмитрий Красилов. / Фото: www.news.ru

Дмитрий Красилов. / Фото: www.news.ru


И продолжал работать на пределе своих возможностей, категорически отказываясь ограничивать себя в еде, да и алкоголь нередко употреблял даже после очень интенсивных физических нагрузок. Он очень спешил жить, ему хотелось всё успеть, воплотить в жизни все свои мечты. Но одна из них так и осталась нереализованной. Дмитрий Красилов очень хотел создать семью и иметь много детей, желательно близнецов. Он не был обделён женским вниманием, но свою вторую половинку не встретил. У него было очень много творческих планов, но все они теперь так и останутся нереализованными.

Дмитрий Красилов, несмотря на полноту никогда не считал себя бодипозитивным, считал, что этот термин относится к людям, которые кайфуют от себя, как модные блогеры плюс-сайз, разрушающие все стереотипы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8239
19.12.2023 03:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также