Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




Очень редко можно встретить женщину, совершенно равнодушную к украшениям. Если же представительница прекрасного пола является личностью известной и публичной, то в её шкатулке непременно найдутся самые невероятные драгоценности, стоимостью, равной цене квартиры в Москве. Одни знаменитости предпочитают лаконичную классику, другие - экзотику. При этом многие стараются носить такие украшения, каких нет ни у кого из их окружения.


Рената Литвинова

Рената Литвинова.

Рената Литвинова.


Актриса обладает особым чувством стиля и вкуса, но она никогда не гонится за дороговизной, придерживаясь того мнения, что украшения должны радовать и их обладательницу, и тех, кто на неё смотрит. В шкатулке Ренаты Литвиновой можно найти винтажные бусы её бабушки, которые она с удовольствием носит и сегодня, и потрясающие украшения Carrera. Она носит серьги Gardenis из белого золота с бриллиантами и горным хрусталём и кольцо с голубым турмалином Параиба, самым редким и одним из самых дорогих самоцветов. А ещё она умеет носить многоярусные колье, серьги и браслеты с жемчугом. Самое главное, что всё это соответствует её образу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чего зрители не знают о Ренате Литвиновой, одной из самых загадочных и экстравагантных актрис >>

Анна Курникова

Анна Курникова.

Анна Курникова.


Российская теннисистка никогда не стремилась к особой гламурности и, по признанию её супруга Энрике Иглесиаса, она не падает в обморок из-за сломанного ногтя и любит тихие семейные вечера. Певец очень ценит простоту Анны, но не забывает баловать её дорогими подарками. Анна Курникова любит дорогие колье из платины или белого золота, крупные серьги-кольца и, конечно, кольца с бриллиантами.

Ксения Собчак

Ксения Собчак.

Ксения Собчак.


Телеведущая может похвастаться огромной коллекцией драгоценностей. Предпочитает же носить она ювелирные изделия, изготовленные её подругой-дизайнером Яной Расковаловой, хотя с удовольствием приобретает драгоценности в антикварных лавках в разных странах. Ксения Собчак любит необычные украшения и смело экспериментирует с собственными образами. Теледиву можно увидеть в интересных золотых серьгах-шандельерах с бриллиантами, она любит часы Omega и браслет Cartier, носит перчатку с вышитой бисером лисой и самые разные кольца.

Яна Рудковская

Яна Рудковская.

Яна Рудковская.


Продюсер и супруга Евгения Плющенко любит драгоценности и никогда не упустит возможности продемонстрировать их публике. Очень часто Яна Рудковская надевает подарок мужа – великолепное кольцо с изумрудом в виде сердца, любит изящные золотые браслеты с россыпью бриллиантов от Tiffany, а по особым случаям надевает колье Graff из черных бриллиантов. Впрочем, в шкатулке продюсера хранится множество драгоценностей, общая стоимость которых известна только ей самой.

Анна Нетребко

Анна Нетребко.

Анна Нетребко.


Оперная дива часто появляется на сцене или на светских мероприятиях в шикарных украшениях. Правда, она предпочитает всё же брать их в аренду. Анна Нетребко сотрудничает с ювелирным домом Chopard, поэтому часто надевает украшения именно этого бренда. Певица считает колье, серьги и кольца частью своего королевского образа, поэтому не допускает пренебрежения к деталям и меняет украшения под каждую свою роль. Она носит стильные кольца с сапфирами или рубинами, колье с бриллиантами и изумрудами, массивные серьги с драгоценными камнями. В повседневной жизни она выбирает необычные этнические украшения, часто даже без драгоценных камней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Титул Вице-мисс Кубань, работа уборщицей, особенный сын и другие малоизвестные факты об оперной диве >>

Алла Пугачёва

Алла Пугачёва с подвеской «Арлекин». / Фото: www.goodhouse.ru

Алла Пугачёва с подвеской «Арлекин». / Фото: www.goodhouse.ru


Как известно, Алла Борисовна долгое время вообще не носила драгоценности, любовь к которым ей привил пятый муж Максим Галкин. Правда, Филипп Киркоров подарил ей как-то совершенно уникальную подвеску «Арлекин», купленную за баснословные деньги в антикварной лавке за рубежом. Однако «Выгуливала она её раньше нечасто». Благодаря Галкину она на самом деле полюбила бриллианты и теперь с удовольствием их носит. Не меньший восторг вызывают у Примадонны и сапфиры, ведь к своей пятой свадьбе она получила в подарок от будущего мужа именно их.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.


Известная балерина широко известна своей любовью к роскоши, а потому драгоценности никак не могли остаться вне зоны её интересов. На самом деле драгоценностей у неё немало, но чаще всего Волочкова появляется с кольцом с огромным сапфиром в 70 карат и любит показать сверкающее кольцо с небесно-голубым турмалином Параиба. К сожалению, часть драгоценностей, которые раньше она с удовольствием демонстрировала, была у балерины украдена в 2013 году, в том числе серьги с бриллиантами, подаренные ей Николаем Басковым.

Знаменитости любят разного рода драгоценности, но истинную страсть испытывала к ним несравненная Элизабет Тейлор. Даже для съёмок она обязательно выбирала украшения из собственной коллекции, не желая размениваться на бижутерию. Элизабет Тейлор даже посвятила книгу своим украшениям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4272
20.09.2021 11:30
В закладки
Версия для печати





Смотрите также