Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





За успехами этих талантливых детей следили миллионы людей. Удивлялись таланту, радовались успехам, волновались вместе с ними и праздновали победу. Но отзвучали фанфары, погас свет софитов, а победители шоу должны были жить дальше, выбирать свой собственный путь, а некоторые и профессию. Как сложились судьбы талантливых детей, ставших победителями шоу «Голос.Дети»?


Алиса Кожикина, 2014 год

Алиса Кожикина.

Алиса Кожикина.


Талантливая девочка появилась на свет в 2003 году, а уже в четырёхлетнем возрасте стала заниматься вокалом в детском эстрадном ансамбле, в шесть лет поступила в музыкальную школу, где одновременно осваивала вокал и игру на фортепиано. Благодаря поддержке родителей Алиса принимала участие в многочисленных детских вокальных конкурсах, в том числе и в «Детской Новой волне» в 2012 году. После победы в шоу «Голос.Дети» девочка получила премию в 500 тысяч рублей и стала обладательницей контракта с лейблом звукозаписи Universal Music.

На протяжении последующих лет Алиса записала два сольных альбома, в 2016 и 2018 годах, заняла пятое место в детском конкурсе «Детское Евровидение-2014», приняла участие во множестве концертов, в том числе дала несколько сольных, стала исполнительницей главной роли в новогодних шоу в 2016 и 2017 годах, озвучивала несколько серий анимационного фильма. В настоящее время Алиса Кожикина большое внимание уделяет учёбе, она – студентка Музыкального училища имени Гнесиных.

Сабина Мустаева, 2015 год

Сабина Мустаева.

Сабина Мустаева.


Талантливая 14-летняя школьница из Ташкента покорила членов жюри и зрителей уже во время прослушиваний, а затем, после вылета, смогла вернуться в шоу и одержать победу. После проекта Сабина продолжила заниматься вокалом, но она не слишком часто радует поклонников своим появлением на публике. В 2016 году она участвовала в концерте Раймонда Паулса по приглашению самого композитора, а в 2017 дошла до полуфинала конкурса «Голос Польша». Сейчас подробности о жизни и творчестве молодой певицы можно узнать на её странице в instagram, но и там Сабина не слишком многословна. Известно, что она готовит к выпуску свою новую песню, а вот где она учится и чем планирует заниматься дальше, пока что остаётся загадкой.

Данил Плужников, 2016 год

Данил Плужников.

Данил Плужников.


2016 год стал по-настоящему счастливым для талантливого исполнителя, которому на тот момент исполнилось всего 14. Несмотря на довольно сложное заболевание костей, мальчик с детства увлекался музыкой, учился в музыкальной школе сразу по двум направлениям, вокал и синтезатор, и принимал участие в музыкальных конкурсах, в том числе международных. В 2016 году он не только победил в шоу «Голос.Дети», но ещё был назван «Сокровищем культуры нации» и внесён в международный биографический справочник «Лучшие люди».

После победы творческая жизнь юного исполнителя стала ещё насыщеннее, он принимал участие в фестивалях и концертах вместе с группами «Кипелов» и «Tne Bohemians», Олегом Газмановым, Зарой, Димой Биланом и другими. Он стал давать сольные концерты, выпустил свой первый клип и стал героем многочисленных публикаций в музыкальных журналах. В настоящее время Данил Плужников продолжает увлечённо заниматься вокалом, в 2019 году он стал студентом музыкального училища.

Елизавета Качурак, 2017 год

Елизавета Качурак.

Елизавета Качурак.


Победительница четвёртого сезона, 13-летняя девочка из города Калач-на-Дону, в своём юном возрасте уже имела пятилетний опыт работы на сцене. После объявления результатов конкурса в её жизни не произошло никаких глобальных изменений. Она с удовольствием принимает участие в тех концертах, куда её приглашают, но основные усилия направила на то, чтобы сбылась её мечта об учёбе на бюджете в Музыкальном училище им. Гнесиных. Сейчас Елизавета заканчивает первый курс и часто радует подписчиков в социальных сетях записями своих новых песен.

Рутгер Гарехт, 2018 год

Рутгер Гарехт.

Рутгер Гарехт.


На момент участия в шоу Рутгеру исполнилось 12 лет, но впервые на сцену он вышел совсем крохой на конкурсе многодетных семей Оренбургской области. Уже в четыре года он стал брать уроки игры на скрипке и серьёзно заниматься вокалом. Ещё до «Голоса.Дети» мальчик стал обладателем премии «Нюрнбергский процесс. 70 лет» и успел принять участие в конкурсе «Утренняя звезда». После победы в шоу Рутгер вернулся в родной Оренбург, где продолжил занятия в театре музыки и танца «Щелкунчик». Юный исполнитель, помимо вокала, увлекается спортивной гимнастикой, много времени посвящает изучению английского языка и верит, что его главные победы ещё впереди.

Микелла Абрамова, Ержан Максим и все, все, все, 2019 год

Финалисты 6 сезона «Голос.Дети». / Фото: www.golos-deti.ru

Финалисты 6 сезона «Голос.Дети». / Фото: www.golos-deti.ru


Шестой сезон запомнился зрителям, в первую очередь, скандалом, разразившимся вокруг победительницы шоу Микеллы Абрамовой, дочери известной исполнительницы Алсу. В итоге результаты конкурса были аннулированы, а победителями проекта объявлены все финалисты сезона.

Микелла Абрамова и Ержан Максим. / Фото: www.yandex.net

Микелла Абрамова и Ержан Максим. / Фото: www.yandex.net


Микелла Абрамова даже после всех потрясений не расстаётся со своей мечтой стать певицей мировой величины. Ержан Максим, который по итогам аннулированных результатов стал серебряным призёром шоу, в 2019 году принял участие в конкурсе «Детское Евровидение», где занял второе место. Осенью того же года 12-летний Ержан вместе с родителями переехал из Казахстана в Москву, чтобы начать обучение в Академии популярной музыки Игоря Крутого, а впоследствии и начать карьеру профессионального исполнителя.

Олеся Казаченко, 2020 год

Олеся Казаченко. / Фото: www.twimg.com

Олеся Казаченко. / Фото: www.twimg.com


Победительницей последнего сезона была объявлена десятилетняя Олеся Козаченко, но и в этом году зрители обвинили организаторов конкурса в предвзятости и несправедливых итогах, называя других участников сезона более достойными главного приза. Впрочем, о том, как складывается судьба всех талантливых детей-финалистов шоу, говорить пока что рано, финал состоялся только 24 апреля.



«Голос.Дети», «Жестокие игры», «Рассмеши комика. Дети», - наследники знаменитостей нередко принимают участие в самых разных конкурсах и творческих состязаниях. И победа далеко не всегда достаётся детям с известной фамилией.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4357
21.05.2020 14:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также