Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Как говорится, родителей не выбирают. Можно бесконечно любить своих близких, но при этом быть детьми людей с криминальными наклонностями. И зачастую родители ничуть не помогают своим чадам на пути к популярности и успеху. Мы покопались в биографиях звезд и нашли немало примеров, когда будущие знаменитости заслужили известность своим трудом и талантом, а не с помощью преступных денег своих родителей. Так кто же из звезд – отпрыск наркодельца, афериста, террориста, и наемного убийцы?


Тоби Магуайр


Тоби Магуайр. /Фото источник:showmania.novy.tv

Тоби Магуайр. /Фото источник:showmania.novy.tv

Отцом Тоби стал повар Винсент Магуайр. Его родители прожили вместе лишь несколько лет, и в последующем после их развода мальчик сменил немало опекунов. Однако уважение к профессии и личности отца у Тоби осталось. В школьном возрасте будущая знаменитость мечтал пойти по его стопам и тоже освоить кулинарию. Однако мать не пылала желанием такого будущего для своего сына, ведь эта профессия не слишком хорошо оплачивается. Она даже дала мальчику премию в 100 долларов, лишь бы он выбрав в качестве будущей профессии актерское мастерство.

А когда Тоби было 18 лет, Винсет Магуайр был обвинен в серьезном преступлении. Камеры наблюдения банка засняли, как он, совершенно не пряча лицо, попытался ограбить банк. Разумеется, не прошло и часа, как его задержали полицейские. Мужчина объяснял, что такой отчаянный шаг стал результатом бедственного финансового положения. Деньги требовались для спасения его сестры. В результате суд вынес обвинительный приговор, и Магуайр-старший отсидел два года в тюрьме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Кем стали дети легендарных российских рок-звезд, когда выросли (Часть 2)


Линдси Лохан


Линдси Лохан./Фото источник:almode.ru

Линдси Лохан./Фото источник:almode.ru

Отец Линдси и ее сестры и братьев – американский бизнесмен и весьма яркая личность. В юности он мечтал о карьере актера и даже снялся в нескольких фильмах. Известность дочери дала ему возможность «засветиться» и на телевидении. Тем не менее проблемы с законом – это, по видимому, семейное явление. Как рассказывал Майк, его отец страдал алкоголизмом. Впоследствии и Майк был замечен в любви к спиртному. Более того, в 2005 году он спровоцировал автомобильную аварию, будучи не трезвым.

Также он иногда распускал руки, в результате чего пострадал младший брат его жены. Это «потянуло» на два с половиной года лишения свободы. А еще за решеткой Майкл Лохан побывал в молодости, когда будущая звездочка Линдси была еще 4-х летней малышкой. Его обвинили в подделке бумаг и присудили три года тюрьмы и 5 лет условного наказания. Но и тут Майкл отличился! По его словам, он нарушил ограничение в передвижении из-за приступа астмы, случившегося с его дочерью в момент съемок комедии «Ловушка для родителей». Надо ли говорить, что с такой наследственностью популярная в 2000 актриса скатилась до второстепенных ролей и проблем с алкоголем.

Вуди Харрельсон


Вуди Харрельсон./Источник фото:peoples.ru

Вуди Харрельсон./Источник фото:peoples.ru

О том, что отец американского актера Чарльз Харрельсон был наемным убийцей, не раз писала желтая пресса. Этот факт семейной биографии настолько колоритен, что упускать его не имеет смысла. В то время, когда Вуди только лишь учился читать, его отец был арестован по подозрению в убийстве. Его обвиняли в том, что крупный наркоторговец решил избавиться от несговорчивого судьи и предложил Чарльзу за крупную сумму совершить преступление. Это было громкое дело, разбирательства по которому длились десять лет. Мать Вуди забрала детей и переехала в другой штат подальше от возникшей шумихи. Конечно, эта история не могла не повлиять на будущую звезду кинематографа – в его душу запали слова отца на суде о том, что пойти на преступление его принудило отчаянное финансовое преступление семьи.

Вуди решил во что бы то ни стало разбогатеть и прославиться, но совершенно иным путем. И это, как известно, ему удалось. Уже в зрелом возрасте актер посетил тюрьму, где проводил в заключении дни его отец. Времени для общения у них было достаточно, ведь Чарльзу назначили наказание в виде лишения свободы на два пожизненных срока. Как вспоминала знаменитость, для него папа всегда останется образцом начитанности и интеллигентности, ведь тот умер от сердечного приступа в 2007 году, просидев в местах заключения 28 лет. Любопытно, но и сам Вуди в молодости тоже провел несколько часов под арестом. Летом 1983 года его задержали за то, что, будучи невероятно пьяным, он танцевал на проезжей части, а затем подрался с прибывшим нарядом полиции. За свой дебош будущего номинанта на «Оскар» отправили на общественные работы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем завоевали бешенную популярность 8 «звёздных» детей, которые в юном возрасте имеют огромное количество поклонников


Лейтон Мистер


Лейтон Мистер./Фото источник:almode.ru

Лейтон Мистер./Фото источник:almode.ru

Красотка из сериала «Сплетница» даже не скрывает факт, что ее родители были осуждены. В 80-х годах прошлого столетия ее мать и отец зарабатывали на жизнь переправкой марихуаны с Ямайки в США. Они попались в руки правосудия и были осуждены. Поэтому маленькая Лейтон родилась в отделении тюремной больницы. Спустя 16 месяцев Констанс Мистер была освобождена досрочно и смогла заняться воспитанием своей крошки. Впрочем, это желание нельзя сказать, чтоб было бескорыстным.

Конечно, мамочка делала все, чтоб прославилась ее симпатичная девочка. Однако по мере получения Лейтон статуса «звезды» и увеличения гонораров миссис Мистер стала часть денег тратить на собственные нужды. В 2011 году обиженная Лейтон подала в суд на родительницу, обвинив ее в их присвоении. По ее утверждению, звезда ежемесячно переводила на ее счет семь с половиной тысяч долларов, дабы мать могла оплачивать медикаменты и услуги врачей для ее 18-летнего брата. Однако, как выяснилось впоследствии, больной юноша не имел никакого лечения, а вот миссис Мистер за это время успела заметно помолодеть, сделав пластику.

Тупак Шакур


Тупак Шакур./Фото источник: Twitter›shum_magazine

Тупак Шакур./Фото источник: Twitter›shum_magazine

Восточный Гарлем – не самое спокойное место в Нью-Йорке. А если у тебя мама носит имя Афени Шакур, то это весьма серьезно. Родители будущего певца и актера имели авторитет афроамериканских революционеров. За месяц до рождения сына Афени была оправдана более чем по 150 обвинениям, большинство из которых сводилось к «заговору против США и его правительства». Однако это ничуть не умерило пыл авторитетной женщины. Она, ее муж, отчим, тетя и другие родственники Тупака являлись членами националистической боевой организации «Черная Освободительная Армия», не раз разыскивались ФБР и сидели в тюрьме за терроризм.

Кэти Топурия


Кэти Топурия./Фото источник: news.myseldon.com

Кэти Топурия./Фото источник: news.myseldon.com

Для одних отец звезды – уважаемый бизнесмен в Грузии, а для других – настоящий криминальный авторитет. Еще до рождения дочери у него были проблемы с законом. Он осуждался по статьям «хулиганство» и «непредумышленное убийство» на 15 лет, однако вскоре был оправдан и выпущен на свободу. В 1996 году полгода нес наказание за драку и хранение огнестрельного оружия. Спустя год – за производство и хранение продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

В 2010 году ему было предъявлено обвинение в сбыте и хранении наркотических средств. Ему присудили тюремный срок – три года колонии. Однако через некоторое время охрана нашла Андро Ираклиевича Топурия (Санодзе) скончавшимся от сердечного приступа, хотя некоторые источники считаю, что виной была передозировка.

Конечно же преступление закона каждый человек осуждает. Однако когда речь заходит о хитроумных планах и сметливых мошенниках, люди почему-то сочувствуют этим героям и даже проникаются симпатией. Мы предлагаем вам посмотреть подборку 10 захватывающих фильмов с тонким юмором и интригой о ловких аферах

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9829
24.09.2021 11:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также