Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Детский киножурнал «Ералаш» начал своё триумфальное шествие по стране почти полвека назад. За это время множество детей, снимавшихся в разных эпизодах киножурнала, выросли и решили связать свою жизнь с миром кино, знакомиться с которым они начали благодаря «Ералашу». Некоторые же были настоящими звёздами в детстве, а потом исчезли из медийного пространства. Так случилось с Юлией Михайлиной, полной девочкой, блиставшей в киножурнале в начале нулевых годов. Но недавно о ней вспомнили, и поклонники были удивлены переменами, произошедшими с Юлией.


Девочка без комплексов

Юлия Михайлина. / Фото: www.rossoshru.ru

Юлия Михайлина. / Фото: www.rossoshru.ru


Юлия Михайлина впервые появилась в «Ералаше» в 2002 году и за два года успела сняться в шести выпусках, самыми известными из которых стали «Гвоздь программы» и «Что написано пером». Эпизоды, в которых снималась Юлия, получались действительно смешными, а зрителю оставалось лишь удивляться тому, что девочка совершенно спокойно во время съёмок позволяла смеяться над собой и своей внешностью. Наверное, именно поэтому зрители и полюбили Юлию Михайлину. А режиссёры ничего особенного от Юлии не требовали.

Юлия Михайлина. / Фото: www.brainum.ru

Юлия Михайлина. / Фото: www.brainum.ru


То она должна была обрадоваться признанию в любви от одноклассника, который, как окажется позже, всего лишь намеревался списать контрольную работу у умной, но очень полной и не слишком красивой девочки. То она внезапно окажется сама влюблена в другого одноклассника, причём против своей воли, потому что её по ошибке приворожили вместо другой девочки. В общем-то, финал всех эпизодов, в которых снималась Юлия Михайлина, был одинаков: незадачливые ухажёры и меркантильные кавалеры убегали, боясь попасть под горячую и довольно тяжёлую руку героини Юлии.

Юлия Михайлина. / Фото: www.udivitelnimir.com

Юлия Михайлина. / Фото: www.udivitelnimir.com


Была, правда, пара выпусков, в которых внешность девочки играла далеко не самую главную роль. В одном она с утра до ночи играла на скрипке, доводя до исступления всех соседей, а во втором Юлия воплотила образ юного экстрасенса и заставила задуматься над своим поведением наглого одноклассника. В памяти миллионов зрителей она так и осталась нескладной полной девочкой, над которой все смеются. Но с момента съёмок Юлии в «Ералаше» прошло уже 20 лет, и теперь полненькая нескладная девочка не только выросла, но и преобразилась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кем стала вредная девчонка из «Ералаша», которую мечтал придушить её собственный муж: Полина Ртищева >>

Волшебное преображение

Юлия Михайлина. / Фото: www.ofigeno.ru

Юлия Михайлина. / Фото: www.ofigeno.ru


В детстве Юлия была самой настоящей звездой и едва ли не самой популярной девочкой в школе. У неё брали автографы, одноклассники дергали её за косички, стараясь привлечь внимание местной знаменитости. Она до сих пор вспоминает то время с теплотой и улыбкой. Тем более что и счастье своё она нашла благодаря «Ералашу». Александр был старше Юлии на три года, пользовался огромной популярностью у сверстников и к тому же слыл задирой и хулиганом. Юлию он частенько дразнил, называл её «Ералашем» и никогда не упускал случая отпустить шутку в её адрес. Правда, шутки эти были беззлобными, Саша никогда девочку не обижал.

Юлия Михайлина с мужем. / Фото: www.starhit.ru

Юлия Михайлина с мужем. / Фото: www.starhit.ru


А потом дети выросли и оказалось, что они могут дружить. Юлия и сама не заметила, как влюбилась в забияку, да и Александр уже перестал видеть в девочке звезду из киножурнала, а заметил, что рядом с ним милая, очень добрая, умная и рассудительная девушка. Отношения постепенно стали дружескими, а потом перешли в разряд романтических. Юлии влюблённость помогла преобразится. Она постройнела, похорошела, стала куда более уверенной в себе. Юлия признаётся: её похудение – это вовсе не волшебство, а результат работы над собой. Её главными помощниками были влюбленность и контроль рациона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 известных артистов, чья карьера началась с «Ералаша»: Яна Поплавская, Сергей Лазарев и другие >>

Юлия Михайлина. / Фото: www.celebrity.moscow

Юлия Михайлина. / Фото: www.celebrity.moscow


Когда Юлия стала стремительно худеть, Александр и вовсе не смог устоять, он сделал ей предложение. Влюблённые поженились, а потом у них родились двое детей. До того, как стать женой и мамой, Юлия Михайлина успела окончить институт и получить диплом художника-постановщика театра и кино. Девушка довольно долго работала по специальности, но с появлением на свет малышей решила посвящать им всё своё время.

Юлия Михайлина. / Фото: www.blitz.plus

Юлия Михайлина. / Фото: www.blitz.plus


Повзрослевшая Юлия Михайлина давно не смотрела «Ералаш» со своим участием, она всем телепрограммам предпочитает «Битву экстрасенсов». По её словам, она на самом деле верит в существование у людей необычных способностей, потому что родители её дружили с легендарной Джуной. Для Юлии она была просто тётей Женей, у которой в гостях всегда было очень интересно, ведь там собиралось множество людей, устраивались какие-то розыгрыши и всем гостям, независимо от возраста, было интересно. В числе посетителей обязательно оказывался кто-то из знаменитостей, и посиделки в результате затягивались надолго, порой до самого утра.

Юлия Михайлина. / Фото: www.shoke.ru

Юлия Михайлина. / Фото: www.shoke.ru


Джуна учила маленькую Юлию рисовать, а позже даже помогла подготовиться к поступлению в художественный институт и вселила в девушку уверенность в своих силах. По мнению Юлии, Джуна была удивительной личностью, вот только судьба её оказалась довольно сложной. А сама звезда «Ералаша» очень хотела быть похожей на Джуну, которую девочка считала едва ли не эталоном женской красоты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








13320
27.03.2023 11:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также