Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Выдающийся, но ныне позабытый скульптор итальянского Возрождения Бенвенуто Челлини был ювелиром, поэтом, солдатом, музыкантом, убийцей, некромантом, священником и похитителем как мужских, так и женских сердец. Его жизнь была похожа на самый настоящий блокбастер, объединивший в себе комедию, трагедию, боевик и триллер. И совсем неудивительно, что его автобиография до сих пор вызывает повышенное внимание, ведь там полным-полно пикантных подробностей, о которых и пойдёт речь.




+1 0
0
-1 0
Разное    


С момента выхода первой серии «Секс в большом городе» прошло уже 24 года, но поклонники все также с удовольствием пересматривают этот сериал. Многие девушки мечтали превратиться в одну из героинь сериала: жить в мегаполисе, носить обувь и одежду именитых дизайнеров, ходить в модные клубы и рестораны, пить Cosmopolitan и обсуждать своих мужчин. Актрисы были органичны в своих образах, поэтому казалось, что они играли самих себя. Однако в реальной жизни отношения и судьбы легендарной четверки сложились не так радужно, а иногда и противоположным образом. Далее речь пойдет о судьбе женщин, подаривших нам Кэрри, Саманту, Миранду и Шарлотту.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Во времена СССР связи Москвы с Софией были настолько тесными, что южная страна не воспринималась заграницей. Это государство было единственным, которое практически любой советский гражданин мог свободно посещать. Болгария настолько походила на одну из республик СССР, что даже в том же Узбекистане заграничной экзотики было куда больше. До самого распада Союза болгарские власти просились в состав СССР, но их так и не приняли. В чем же причина отказа и почему болгарам не жилось спокойно в условиях суверенитета?




+1 0
0
-1 0
Разное    


Во времена СССР добиться заграничной командировки было очень сложно. Это, соответственно, относилось и к работникам кино. Потому, снимая фильмы про заграницу, создатели фильмов чаще всего искали подходящие места на территории страны советов. И это им неплохо удавалось! Читайте в материале, как советские города стали зарубежными на время съемок фильмов, которые сегодня относятся к классике советского кино.




+1 0
0
-1 0


Сейчас время инновационного дизайна, фантастических причудливых конструкций и креативных решений в интерьере, ведь оригинальность и отход от привычных рамок – то, чего так не хватает в эпоху стремительных перемен. А если необычный дизайн еще и добавляет уюта, это вообще идеально для внутренней гармонии. Психологи говорят, что смена привычной обстановки и созерцание прекрасного лучшее лекарство от стрессов. Предлагаем оценить 8 самых оригинальных проектов помещений, которые потрясли весь мир и привели в восторг интернет-пользователей.






+1 0
0
-1 0
Разное    


На экраны ежегодно выходит множество фильмов и сериалов, поэтому обычно не так уж легко выбрать подходящую картину для просмотра. Отечественные кинематографисты в последнее время тоже радуют зрителей увлекательными новинками, достойными внимания. Сериалы выходят на экраны с завидной периодичностью, и среди них есть по-настоящему увлекательные и даже захватывающие проекты разных жанров. В нашем сегодняшнем обзоре представлены качественные российские сериалы, которые стоит посмотреть.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Этот актёр настолько многогранный, что иногда зритель не сразу узнаёт его в новой роли, несмотря на очень запоминающуюся внешность. Говорят, что для создания модного фильма нужно непременно звать Юрия Чурсина. «Изображая жертву», «Хиромант», «Угрюм-река» – это только малая часть его работ в кино. Юрия Чурсина называют самым загадочным актёром, а в своих нечастых интервью он крайне редко даже упоминает о личной жизни, подробностями не делится. Жену и сыновей он и вовсе очень долго скрывал от журналистов и общественности.




По дням:

  Ноябрь 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30