Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Это ежегодное мероприятие, преследующее своей целью поддержку Института костюма Метрополитен-музея, давно перешло из разряда просто благотворительных в одно из самых ярких событий модного мира. У каждого бала неизменно своя тема, которой придерживаются гости, выбирая наряды. В 2020 году бал был отменён из-за пандемии коронавируса, а в 2021 организаторы выбрали тему «В Америке: лексикон моды», которая дала большой простор для фантазии участников. И, конечно, дополняли они свои образы ювелирными украшениями, которые иначе, чем произведениями искусства назвать нельзя.


Рианна

Рианна.

Рианна.


Барбадосская певица, появившись на красной дорожке спустя 4 часа после её открытия, произвела настоящий фурор. Она дополнила свой впечатляющий образ невообразимыми бриллиантами в 267 карат. На её шее были два невероятных ожерелья от Bulgari, два браслета, бриллиантовое кольцо Thelma West и серьги – каффы, гвоздики и подвески – от Maria Tash.

Куанна Чейсинхорс

Куанна Чейсинхорс.

Куанна Чейсинхорс.


19-летняя модель с татуировкой на лице принадлежит к народности Хэн (Han Gwich’in, "люди реки") – индейцам, которые живут на Аляске. Она родилась и росла в народе навахо в Аризоне и стала настоящей звездой Met Gala 2021. Модель представляла моду коренных народов и покорила всех присутствующих своим золотым платьем из ламе с цепочками из коллекции Dundas x Revolve American Dream. Украшения из серебра и бирюзы Diné принадлежат родной тёте модели, Джослин Билли-Апшоу, бывшей «Мисс Нация навахо», она и дала в аренду несколько предметов из своей личной коллекции украшений, в которых представлены художники-навахо со всего Юго-запада.

Кики Лэйн

Кики Лэйн.

Кики Лэйн.


Американская актриса, известная по роли Тиш Риверс в оскароносной драме «Если Бил-стрит могла бы заговорить», вышла на красную дорожку Met Gala 2021 в оригинальных украшениях KHIRY, на создание которых ушло шесть месяцев. Дизайнер и основатель ювелирного бренда Джамиль Мухаммед описал эти серьги так: «Это – пара серег-глобусов, увенчанных скульптурным силуэтом кулака Black Power, в сочетании с фирменным Силуэтом Хартума и тремя кольцами, объединяющими два мотива, и все они украшены безупречными белыми бриллиантами».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 культовых украшений из популярных фильмов: От рубинового колье до ожерелья «Туссен» >>

Джордан Александер

Джордан Александер.

Джордан Александер.


Канадская актриса, появившаяся на балу в ярком платье от Кристофера Джона Роджерса, выбрала очень необычные украшения. Ожерелье из бриллиантовых маргариток от Tiffany & Co. Schlumberger и такие же серьги, смотрелись на Джордан Александер очень нежно и трогательно.

Люпита Нионго

Люпита Нионго.

Люпита Нионго.


Оскароносная кенийско-мексиканская актриса выбрала для бала великолепное платье Versace, сочетавшее в себе детали из бисера и джинсовые вставки. Она назвала свой образ «Деним и бриллианты» и последние смотрелись просто шикарно. Три ожерелья, серьги, три пары колец и два браслета, общий вес которых составил 143,6 карата, – украшения от De Beers выглядели так, как будто они были созданы специально для этой Черной Пантеры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Супермодели 1990-х: Что заставило остепениться скандальную «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл >>

ЛаКуан Смит

ЛаКуан Смит.

ЛаКуан Смит.


Дизайнер роскошной одежды и основатель бренда женской одежды LaQuan Smith соединил в своём образе эффектный изумрудный кулон от Azature с костюмом от Тома Форда. Ткань костюма явственно напоминала бархатистую древесную кору, а вот в драгоценном изумруде ценители увидели богатство листвы.

Амсанда Горман

Амсанда Горман.

Амсанда Горман.


Поэтесса, лауреат Национальной молодежной поэзии, во время создания своего образа вдохновлялась Статуей Свободы. Амсанда Горман дополнила свой яркий голубой ансамбль от Веры Ванг кольцом, серьгами и бриллиантовым венком Chopard.

Для знаменитостей драгоценности являются не только украшением, но часто - демонстрацией статуса и благосостояния. И многие их украшения стоят целое состояние, но при этом далеко не всегда подтверждают наличие вкуса у владельца.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2461
2.11.2021 03:30
В закладки
Версия для печати





Смотрите также