Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
-1
-1 1
Разное    





Новый год только начался, а многие именитые звезды, музыканты, артисты, а также миллиардеры уже готовы начать его с самого главного – с пополнения в своей семье. Вашему вниманию – двенадцать звездных пар, которые ожидают пополнения в семье в этом году.


1. Джо Джонас и Софи Тернер


Джо Джонас и Софи Тернер. \ Фото: google.com.

Джо Джонас и Софи Тернер. \ Фото: google.com.


12 февраля несколько иностранных изданий сообщили о том, что Джо Джонас и Софи Тернер, которые сочетались браком в 2019 году, уже ожидают своего первенца. Издание JustJared отмечает, что «пара хранит молчание по этому поводу, но очевидно, что их друзья и семья очень за них рады». Также несколько источников подтвердили эту радостную новость, а Insider отметил, что пара ожидает появления ребёнка где-то в середине лета.

2. Пенн Бэджли и Домино Кирк


Пенн Бэджли и Домино Кирк. \ Фото: google.com.

Пенн Бэджли и Домино Кирк. \ Фото: google.com.


Эта пара также готовится встретить своего малыша. 10 февраля будущая мамочка в своём Инстаграм поделилась счастливыми новостями со своей аудиторией, приложив фото своего растущего животика. Кроме того, у пары уже есть ребёнок, Кассиус Райли, который был рожден в 2009 году и который с нетерпением ожидает пополнения семьи. Домино пишет: «После нескольких выкидышей подряд мы уже буквально отчаялись и хотели поставить точку на идее завести ребёнка, однако случилось настоящее чудо». Также девушка отмечает, что в свои 25 лет, когда она была беременна в первый раз, она не знала о детях буквально ничего, а потому воспитывала малыша методом проб и ошибок, и заявляет, что сегодня, благодаря своему десятилетнему опыту, она точно знает, чего ждать и как с этим справляться.

3. Сиара и Рассел Уилсон


Сиара и Рассел Уилсон ждут третьего ребёнка. \ Фото: provaping.es.

Сиара и Рассел Уилсон ждут третьего ребёнка. \ Фото: provaping.es.


Знаменитая певица Сиара и её очаровательный муж снова в ожидании малыша. Звездная парочка, состоящая из именитой исполнительницы и игрока НФЛ, заявила об этом в своих социальных сетях 30 января. Оба партнера поделились фотографией девушки с разных ракурсов, где она поднимается по скалам и с небольшим животиком, подписанным как «Номер 3». Отметим, что в начале 2017 году пара уже обзавелась дочкой по имени Сиенна, а также в 2014 году Сиара стала мамой сына по имени Фьючер.

4. Илон Маск и Клэр Элис Буше


Илон Маск и Клэр Элис Буше. \ Фото: m.yandex.ru.

Илон Маск и Клэр Элис Буше. \ Фото: m.yandex.ru.


В начале этого года исполнительница Граймс в своем Инстаграм поделилась снимком своего округлившегося животика. Затем, чуть позже, 31 января, она сделала новый пост и подчеркнула о том, что на данный момент встречается с основателем компаний Tesla и SpaseX Илоном Маском с 2018 года. Также девушка отмечает, что, приближаясь к третьему триместру, она начала просто отвратительно себя чувствовать: «Я не представляю, как вы с этим справляетесь, для меня это настоящее испытание. Я плохо подготовлена к таким вещам и буквально ничего не знаю о том, какой должна быть беременность в нормальных условиях. Я не понимаю, зачем ввязалась в это, и это делает моё положение ещё сложнее».

5. Ричард Гир и Алехандра Силва


Ричард Гир и Алехандра Силва. \ Фото: film.ru.

Ричард Гир и Алехандра Силва. \ Фото: film.ru.


По словам издания HOLA, сердцеед, известный нам по фильму «Красотка», а также его нынешняя жена Алехандра сообщили, что ожидают ещё одного ребёнка весной этого года. У пары уже есть сын по имени Александр, который родился в феврале 2019. Также у пары есть дети от предыдущих браков: у Ричарда есть сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл, которому недавно исполнилось 19, а у Александры – шестилетний сын Элберт от мужа Говинда Фридланда.

6. Кайлин Лоури и Крис Лопес


Кайлин Лоури и Крис Лопес. \ Фото: newsbreak.com.

Кайлин Лоури и Крис Лопес. \ Фото: newsbreak.com.


4 февраля девушка, ставшая звездой благодаря проекту «Teen Mom 2», в своём Инстаграм объявила, что ожидает уже четвёртого ребёнка: «Я почти на 16 неделе беременности, и в этот раз эти несколько месяцев были действительно очень тяжелыми. У меня совсем нет сил». Напомним, что у девушки на сегодняшний день уже трое детей – Исаак, которому исполнилось десять и чьим отцом является Джо Ривер, шестилетний Линкольн от Хави Маррокена, а также Люкс, которому всего два и чьим отцом является Крис Лопес. В своем следующем посте девушка поделилась новой информацией, отметив, что УЗИ подтвердило, что она ожидает ещё одного мальчика. А ещё позже её бывший молодой человек Крис подтвердил, что является его отцом.

7. Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит


Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит. \ Фото: usmagazine.com.

Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит. \ Фото: usmagazine.com.


Несколько месяцев СМИ распространяло слух о том, что пара ждет ребёнка, и совсем недавно они подтвердили это, 6 января в Лос-Анджелесе, когда девушка появилась на одном из мероприятий в черном, облегающем платье, где ясно виднелся полненький животик. Пара сделала большое заявление 2 февраля, после выступления на BAFTA 2020, где Джоди вновь появилась в новом образе, подчеркивающим живот. В конце этого же месяца девушка заявила британскому изданию The Sunday Times о том, что во время выступления на премии она находилась на седьмом месяце.

8. Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Никита


Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Никита. \ Фото: spletnik.ru.

Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Никита. \ Фото: spletnik.ru.


Американский актер, известный по своей роли в комедийном телесериале «Американская семейка» состоит в браке с Джастином Никитой, популярным адвокатом, с которым они обвенчались в 2013 году. Совсем недавно, в феврале месяце, пара заявила о том, что ожидает пополнение в своей семье. Так, пара в июле месяце собирается отпраздновать свою седьмую годовщину свадьбы, и примерно в это же время у них планируется ребёнок. Пара не разглашает, как и каким образом он появится, избрали ли они путь суррогатного материнства или нет, а потому СМИ теряются в догадках.

9. Хилари Рода и Шон Эйвери


Хилари Рода и Шон Эйвери. \ Фото: theknotnews.com.

Хилари Рода и Шон Эйвери. \ Фото: theknotnews.com.


Хилари Рода, известная зарубежная модель вместе со своим мужем-хоккеистом Шоном Эйвери недавно поделились своей радостью, заявив о том, что наконец ждут своего первого ребёнка. В своём Инстаграме девушка написала: «Это будет мальчик, и мы невероятно взволнованы этим событием после череды выкидышей и неудачных попыток». 22 января девушка сделала новый пост для своих фанатов с маленьким животиком, который подписала следующим образом: «Прошлый год был по-настоящему трудным, и прошел в попытках зачать ребёнка. Я действительно ненавижу то, что так получилось и что нам не удавалось сделать это с первого раза, ведь это почти что разрушило наш брак. А потому всем, кто пытается зачать ребёнка, я могу посоветовать только не сдаваться».

10. Стейси Киблер и Джаред Побре


Стейси Киблер и Джаред Побре. \ Фото: thedelite.com.

Стейси Киблер и Джаред Побре. \ Фото: thedelite.com.


Недавно пара заявила, что ждет третьего ребенка. По словам бывшей звезды WWE, на это решение повлияло мнение их двоих детей – малыша Бодхи Брукса и дочки Авы Грейс, которым исполнилось год и пять соответственно. Пара заявила журналу People: «Мы наблюдаем динамику отношений между нашими детьми, и это то, что побудило нас завести ещё одного. Поскольку мы живем в Вайоминге, то нам хотелось бы иметь большую и дружную семью». Считается, что будущим ребёнком пары станет девочка, которая должна родиться в конце весны или в начале лета.

11. Марен Моррис и Райан Херд


Марен Моррис и Райан Херд. \ Фото: ru.great-tvshows.com.

Марен Моррис и Райан Херд. \ Фото: ru.great-tvshows.com.


22 октября музыкальная пара в виде Марен Моррис и её мужа Райана Херда в Инстаграме заявила, что в этом году они ожидают пополнение в своей семье, а именно – мальчика. Успешная кантри-музыкантка, а также владелица Грэмми, она опубликовала милый снимок в своей социальной сети, где виднеется её едва растущий животик и написала веселый, чуть ироничный пост о своей беременности. «Было бы очень забавно, если бы Вселенная подарила нам мальчика, который смог бы выровнять нашу семью и привнести в неё ещё больше мужественности». Её муж также не остался в стороне и написал свою собственную заметку в Инстаграм, отметив, что он невероятно счастлив возможности наконец стать отцом, а также заметил, что гордится своей женой и бесконечно её любит. СМИ отмечают, что пара, вероятнее всего, станет родителями в марте этого года.

12. Америка Феррера и Райан Пирс Уильямс


Америка Феррера и Райан Пирс Уильямс ждут второго ребёнка. \ Фото: apostrophe.ua.

Америка Феррера и Райан Пирс Уильямс ждут второго ребёнка. \ Фото: apostrophe.ua.


В канун Нового года девушка в своём Инстаграме поделилась радостной новостью о том, что она и её муж ожидают второго ребёнка в этом году. Своё фото с небольшим животиком она подписала следующим образом: «С новым годом тебя, будущий малыш, от меня и всей нашей быстро растущей семьи». Так, два года назад, в 2017 году, Америка также сообщила, что ожидает своего первенца, сына Себастьяна, который родился в мае 2018 года.

А в продолжение темы, читайте также о том, чем на самом деле закончились голливудские романы любимых многими звёзд.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6393
5.03.2020 14:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • olga666 23.03.2020 16:30    

    Во-первых,простите,а каким еще образом у двух геиев,кроме как суррогатка может появиться ребенок?и почему на фото вместо Америк Феррера и Райана Пирс Уильямс фото Холли Мари Комбс и ее мужа?






Смотрите также