Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Существуют различные точки зрения относительно женской дружбы. Некоторые считают, что она не существует, в то время как другие полагают, что она может быть нарушена из-за зависти и ревности. В актерской сфере часто возникает конкуренция и творческая ревность, а также постоянные разъезды и загруженные графики, что затрудняет частое общение и развитие отношений. Однако всегда есть исключения, и современные российские актрисы служат ярким примером того, что дружба в этой среде может быть долгой и прочной. Они поддерживают очень тесные отношения друг с другом в течение многих лет.


Мария Порошина и Наталья Антонова



Наталья и Мария /Фото: mk.ru

Наталья и Мария /Фото: mk.ru


Мария и Наталья стали подругами еще во время учебы в Щукинском училище. Наталия рассказала, что с детства она общалась в основном с мальчиками и не верила в настоящую дружбу между девочками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из танка – в КВН, от жены и дочек после 22 лет брака – к новой любви: Виражи «уральского пельменя» Дмитрия Брекоткина

Все изменилось, когда она познакомилась с Марией. В их жизни было много совпадений, которые сразу сблизили актрис: обе стали мамами еще во время обучения, и обе испытали неудачи в своих браках. Порошина и Куценко, которые ранее состояли в гражданском браке, решили расстаться, а Антонова разошлась со своим мужем, актером Александром Вершининым.

Мария Порошина /Фото: giffs.ru

Мария Порошина /Фото: giffs.ru


Обе актрисы добились больших успехов в своей карьере и стали многодетными матерями. Всего у них девять детей: у Натальи четверо сыновей, а у Марии - четыре дочери и один сын. Мария крестила старшего сына Натальи.

Наталья рассказала, что ей обычно трудно поддерживать дружеские отношения, так как у нее большая семья и не всегда она могла уделить время и внимание другим людям. Однако, есть одно исключение - ее подруга Маша Порошина. Маша для Натальи стала почти как сестра. Они очень близки и хорошо понимают друг друга даже без слов, им достаточно одного взгляда.

Екатерина Семенова и Алена Хмельницкая



Екатерина Семенова и Алена Хмельницкая /Фото: fotokto.ru

Екатерина Семенова и Алена Хмельницкая /Фото: fotokto.ru


Алена Хмельницкая и Екатерина Семенова познакомились, когда учились в МХАТе. Сначала они соперничали за роль в спектакле, но затем стали неразлучными подругами, которые поддерживают дружбу уже более тридцати лет и не могут представить свою жизнь без друг друга. В молодости они были настолько похожи, что многие люди их путали.

По словам Хмельницкой, она долгое время ездила за рулем с правами Семеновой. Хоть у Семеновой и есть водительские права, но она неуверенно чувствовала себя за рулем и предпочитала, чтобы Алена всегда ее возила. У Хмельницкой не было водительских прав, но она водила хорошо.

"Мы ездили с документами Кати, и когда нас тормозили полицейские, мы предъявляли ее документы и убеждали их, что это я", — шутит Хмельницкая с улыбкой на лице.

Марина Александрова и Ольга Ломоносова



Ольга Ломоносова /Фото: fb.ru

Ольга Ломоносова /Фото: fb.ru


Ольга и Марина начали дружить еще во время учебы в Щукинском училище и их дружба продолжается по сей день. Они дружат уже четверть века. Важным моментом в их дружбе стало то, что Марина стала крестной матерью младшей дочери Ольги.

Что касается работы, то они только один раз сыграли вместе в одной картине. После работы они много времени проводят вместе, у них даже отпуска совместные.

Марина Александрова /Фото: novochag.ru

Марина Александрова /Фото: novochag.ru


Актриса неоднократно подчеркивала, что для нее дружба является одним из самых значимых аспектов в жизни, и ей необходимо уделять время и энергию, даже вне зависимости от семьи и занятости на работе. Они часто путешествуют вместе, оставляя дома мужа и детей.

Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко



Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко /Фото: smile.funnycucaracha.ru

Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко /Фото: smile.funnycucaracha.ru


Еще во время учебы в Щепкинском театральном училище актрисы Екатерина Вуличенко и Катя Климова начали дружить. Когда Вуличенко училась на первом курсе, Климова уже была на третьем. Вуличенко дали роль ведущей на экзамене по мастерству, где темой был "Цирк". Однако у нее не было подходящего вечернего платья, что привело ее к панике. В этот момент Климова услышала, как Вуличенко плачет, и спросила, что произошло. Катя узнала о проблеме и обещала помочь ей найти платье. Для Вуличенко это было настоящим чудом, ведь Климова была студенткой старшего курса, которой она всегда восхищалась. Накануне выступления Катя принесла черное облегающее платье с эффектным разрезом, которое оказалось нарядом ее сестры Вики. Этот случай стал не единственным, когда Климова помогала Вуличенко нарядами из гардероба своей сестры.

Подруги на красной дорожке /Фото: emilia-spanish.ru

Подруги на красной дорожке /Фото: emilia-spanish.ru


В настоящее время обе Екатерины продолжают дружить семьями. В 2015 году Вуличенко стала крестной матерью для дочери Климовой, что еще больше укрепило их связь. Они стали не только лучшими подругами, но почти родными для друг друга.

Анна Чиповская и Светлана Устинова



Анна Чиповская и Светлана Устинова /Фото: kino-teatr.ru

Анна Чиповская и Светлана Устинова /Фото: kino-teatr.ru


Обе актрисы пользуются успехом, и их дружба продолжается уже давно. У них совершенно разные характеры, об этом Анна рассказала в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Кто напал на «Доярку из Хацапетовки» и как у неё появился молодой ухажёр и поросёнок в доме: Евгения Осипова

Они не только опровергают тот миф, что женская дружба не существует, но и разрушают все стереотипы относительно того, что работать с друзьями невозможно. В комедии "Блокбастер", где они играли роли соперниц, зрители не могли даже подозревать, что на самом деле они лучшие подруги. Кроме того, актриса отмечает, что совместная работа на одной сцене не мешает их дружбе, а наоборот, стимулирует ее, позволяя им чувствовать себя более свободно и комфортно.

Мария Аронова и Нонна Гришаева



Мария Аронова и Нонна Гришаева /Фото: ВКонтакте

Мария Аронова и Нонна Гришаева /Фото: ВКонтакте


Мария и Нонна познакомились, когда учились в Щукинском училище. Они жили в одной комнате в общежитии, и вместе начинали свою творческую карьеру. Они вместе снимались в программе «Оба-на!».

По сей день актрисы дружат и продолжают вместе снимаются. Мария призналась, что Нонна для нее не только лучшая подруга, но и лучшая партнерша по сцене.

Обе актрисы активно поддерживают друг друга как в работе, так и в личной жизни. Нонна Гришаева отмечает: "Мария всегда была моей поддержкой, ее советы помогли мне преодолеть трудности". Они часто проводят время вместе, встречаясь на обедах и театральных представлениях. Их дружба является важной частью их жизни, и они ценят друг друга.

Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова



Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова /Фото: dni.ru

Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова /Фото: dni.ru


Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова - две известные актрисы, которые добились большого успеха в своей карьере. Они также являются давними друзьями и поддерживают друг друга.

Ольга и Чулпан стали коллегами в театре "Современник" и дружат уже много лет. Их дружба началась, когда они вместе репетировали спектакль "Три товарища" в конце 90-х. Даже разница в 10 лет не помешала им стать друзьями, и они продолжают поддерживать эту дружбу по сей день.

Ольга и ее муж Дмитрий Певцов активно участвуют в благотворительных проектах фонда "Подари жизнь", соучредителем которого является Чулпан Хаматова. Для Чулпан эта пара является вдохновляющим примером крепких семейных отношений. Дружба между актрисами перешла во второе поколение, поскольку дочь Чулпан и сын Ольги тоже начали дружить.

Марьяна Спивак и Дарья Мороз



Марьяна Спивак и Дарья Мороз /Фото: smile.funnycucaracha.ru

Марьяна Спивак и Дарья Мороз /Фото: smile.funnycucaracha.ru


Дарью Мороз и Марьяну Спивак можно назвать наилучшими друзьями среди всех актрис в данной подборке, поскольку они дружат уже более 30 лет.

В отличие от других актрис, которые начали дружить еще в студенческие годы, Дарья и Марьяна начали общаться еще с детства. Обе актрисы относятся к актерским семьям, и их родители также были близкими друзьями. Дарья и Марьяна часто проводили летние каникулы вместе в Псковской области.

У них очень много общего и приятных воспоминаний. Мама Дарьи Мороз, Марина Левтова, была крестной матерью Марьяны. Сегодня актрисы продолжают поддерживать близкие отношения и стараются проводить свои отпуска вместе.

Марьяна Спивак и Дарья Мороз /Фото: ru-instagram.ru

Марьяна Спивак и Дарья Мороз /Фото: ru-instagram.ru


В мире шоу-бизнеса случаются разные ситуации, одни актрисы могут дружить всю свою жизнь, а другие вовсе отказываются от общения со своими близкими людьми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2611
19.10.2023 15:31
В закладки
Версия для печати




Смотрите также