Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Вот уже больше 57 лет выходит в эфир программа «Спокойной ночи, малыши!». С самого первого выпуска передача полюбилась не только детям, но и взрослым. Малыши смотрели её обычно ради интересных историй, которые рассказывали персонажи: Буратино и заяц Тёпа, а ещё куклы Шустрик и Мямлик. Позже появились любимые и сегодня Филя, Степашка и их друзья, стали демонстрировать мультфильмы. Взрослые же усаживались перед голубым экраном ради возможности увидеть своих любимых телевизионных ведущих, рассказывающих детям сказки на ночь.


Николай Валуев

Николай Валуев.

Николай Валуев.


Появление этого гиганта в 2016 году в качестве ведущего детской программы было весьма неожиданным. Сообщил об этом сам Николай Валуев на своей странице в социальной сети, а подписчики его отреагировали по-разному. Некоторые откровенно переживали за детей, которые имеют все шансы лишиться сна. Правда, находились и защитники Валуева, радовавшиеся тому, как забавно будут смотреться в кадре куклы на фоне двухметрового широкоплечего спортсмена. А дети мгновенно влюбились в необычного ведущего и стали с нетерпением ждать его появления в эфире.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Николай и Галина Валуевы: «О счастье нельзя кричать…» >>

Оксана Фёдорова

Оксана Фёдорова.

Оксана Фёдорова.


Обладательница титула «Мисс Вселенная», хоть и отказалась от высокого звания, но в России обрела невиданную популярность. Оксана Фёдорова, конечно, удивилась приглашению в детскую программу, но с радостью согласилась стать её ведущей. Появление её в окружении очаровательных кукол зрителями разных возрастов было воспринято с энтузиазмом. И по вечерам рядом с малышами усаживались перед телевизором и папы, чтобы посмотреть на самую красивую девушку в мире. Кстати, за время работы Оксаны Фёдоровой в программе, она сама успела выйти замуж и стать мамой двоих детей.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков.


Актёр, которому часто приходится сниматься в боевиках и детективах, в 2018 году стал ведущим программы. Надо сказать, что Михаил Пореченков согласился на предложение от руководства «Спокойной ночи, малыши» с большим удовольствием, тем более, что опыт чтения сказок на ночь у него был немаленький, опробованный на детях (а их у актёра пятеро) и внучке. Маленькие зрители оценили и полюбили нового ведущего, актёр же получил опыт, который ему показался очень интересным. Теперь дядя Миша появляется рядом с Филей и Степашкой регулярно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ошибки молодости Михаила Пореченкова: Перед кем актёр чувствует свою вину вот уже много лет >>

Амаяк Акопян

Амаяк Акопян.

Амаяк Акопян.


Известный иллюзионист на протяжении пяти лет играл в программе роль доброго волшебника Рахат Лукумыча. Он показывал фокусы, радовал детвору, да и сам получал удовольствие от процесса. Но в 2001 году Амаяк Акопян решил больше никогда не появляться на телевидении. По его мнению, то старое доброе телевидение, которое было раньше, давно ушло, а новое оказалось несколько не таким, как можно было бы себе представить. Да, появились новые интересные программы, но из отношений между телевизионщиками и артистами ушла человечность. Амаяк Арутюнович откровенно говорит о том, что на телевидении теперь разучились разговаривать с артистами, поэтому он не хочет иметь к нему никакого отношения.

Тимати

Тимати.

Тимати.


Брутальный рэпер оказался в студии программы всего один раз. Ради любимой дочери Алисы он согласился стать гостем «Спокойной ночи, малыши», а потом записал даже поздравление с Рождеством для маленькой Алисы, а принимали участие в нём её любимые персонажи, Хрюша и Каркуша. Становиться постоянным ведущим он не собирался, однако запомнился зрителям надолго, поскольку обращение и поздравления в адрес дочери были очень трогательными, а в каждом произнесённом слове звучали любовь и нежность.

Анна Михалкова

Анна Михалкова.

Анна Михалкова.


Актриса в своё время тоже решила порадовать своих сыновей появлением в этой популярной детской программе. Правда, Анна Михалкова не собиралась ограничиваться только одним эпизодом. Её сыновья в то время с огромным удовольствием смотрели передачу и чрезвычайно обрадовались, когда увидели маму в главной роли. Даже когда сыновья выросли, Анна Михалкова не ушла с передачи, а потом родилась её дочь, и снова съёмки актрисы в «Спокойной ночи, малыши» стали актуальны. Впрочем, Анна Никитична не скрывает: ей на самом деле очень приятно работать в этом проекте.

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов.

Дмитрий Маликов.


Исполнитель очень удивился, когда ему предложили попробовать себя в качестве ведущего. Во-первых, он сам слабо представлял себе, как будет выглядеть в этой роли, а во-вторых, у него вообще не было опыта работы на телевидении. Но он согласился, потому что сам в детстве смотрел эту программу. Руководство объяснило свой выбор просто: в «Спокойной ночи малыши» уже были две девушки, Оксана Фёдорова и Анна Михалкова, а вот мужчины в качестве ведущего не было. На кандидатуре исполнителя остановились, так как он – прекрасный семьянин. Сам же Дмитрий Маликов был очень удивлён, поняв, что процесс съёмки на самом деле не так прост, как кажется со стороны, а работа над одним выпуском может длиться несколько часов.

Программу «Спокойной ночи, малыши» вели многие известные советские дикторы: Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и другие. А самым первым её ведущим был Владимир Ухин, дядя Вова, который работал над программой больше 30 лет. Сам он познал радость отцовства в 62 года, но это вовсе не мешало ему любить детей и радовать их своим появлением в любимой передаче.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5169
20.03.2022 09:39
В закладки
Версия для печати





Смотрите также