Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Когда-то маленький Родион Газманов покорил всю страну, исполнив песню о пропавшей собаке по кличке Люси. Успех был феноменальным, а дальнейший путь юного певца казался предопределённым. Но старший сын известного исполнителя, вопреки ожиданиям, выбрал совсем другую профессию, никак не связанную с творчеством, и достиг определённых высот в карьере. Позже Родион Газманов решил вернуться на исходную позицию и все начать сначала.


Выбор профессии

Родион Газманов в детстве. / Фото: www.tele.ru

Родион Газманов в детстве. / Фото: www.tele.ru


Ещё в то время, когда Олег Газманов, его жена Ирина и маленький Родион жили в Калининграде, певец заметил, что у его сына – идеальный слух. Мальчик очень чисто вывел, как по нотам, мелодию из телепрограммы «Новости». Конечно, талант ребёнка нуждался в огранке. Так четырёхлетний Родион оказался в детском ансамбле, потом – в музыкальной школе, а после переезда в Москву выступил впервые в «Утренней звезде» с той самой песней «Люси».

Родиону было всего 12 лет, когда он узнал о том, что его родители разводятся. Олег Газманов не переставал помогать семье, полностью обеспечивая бывшую жену и сына, с Родионом он тоже общения не прекращал, но мальчик поначалу очень переживал. По мере взросления приходило более сдержанное отношение к ситуации и принятие того факта, что мама и папа могут жить отдельно, не переставая любить своего ребёнка.

Родион Газманов в детстве. / Фото: www.instagram.com/rodder13

Родион Газманов в детстве. / Фото: www.instagram.com/rodder13


Смириться же с тем, что ему пришлось учиться в Великобритании, Родион так и не смог. Когда его в 14 лет родители отправили в Buckswood Grange International School, он честно пытался привыкнуть. Но все два года обучения превратились для него в настоящую пытку, а решение родителей забрать его из британской школы, кажется, сделало его самым счастливым человеком в мире.

Родион и Олег Газмановы. / Фото: www.domashnyochag.ru

Родион и Олег Газмановы. / Фото: www.domashnyochag.ru


В 18-летнем возрасте у него состоялся серьёзный разговор с отцом, который до этого момента постоянно давал ему карманные деньги. Теперь Родион должен был обеспечивать себя сам. И он научился жить без отцовской поддержки, правда, только повзрослев он понял, почему отец поступил именно так. И сейчас Родион гордится своей самостоятельностью в то время. Он окончил Финансовую академию с красным дипломом, а в ночном клубе, где он начинал простым барменом, со временем стал управляющим.

Родион Газманов с отцом. / Фото: www.instagram.com/rodder13

Родион Газманов с отцом. / Фото: www.instagram.com/rodder13


После окончания академии Родиона приняли в крупную торговую сеть аналитиком, позже он занимал довольно высокие должности в компаниях разных сфер деятельности, от недвижимости до строительства. Родион на собственные средства построил дом, а после всего решил вернуться к истокам и снова заняться музыкой.

Олег Газманов воспринял решение сына без энтузиазма и даже нагрубил Родиону. Ему казалось чистым безумством желание бросить финансовую карьеру и начать жизнь фактически с чистого листа.

Лёгкость бытия

Родион Газманов. / Фото: www.myseldon.com

Родион Газманов. / Фото: www.myseldon.com


У самого Родиона Газманова не было никаких сомнений в правильности выбора. Он точно знал, что сможет со всеми проблемами справиться самостоятельно. Теперь он пишет стихи и музыку, время от времени сотрудничает с другими авторами, уже выпустил два сольных альбома. Его знаменитый отец откровенно гордится успехами сына, хотя не всегда понимает и одобряет его действия.

Родион Газманов. / Фото: www.yandex.net

Родион Газманов. / Фото: www.yandex.net


А за несовершенство во время выступлений способен даже пару недель не разговаривать с наследником, как было после исполнения Родионом песни «Есаул» во время шоу «Точь-в-точь», когда Газманов-младший не смог идеально выполнить акробатический трюк во время выступления. Но Родион по этому поводу не унывает, а упорно, шаг за шагом доводит свои номера до совершенства.

Ещё Родион Газманов публикует обзоры об автомобилях в специализированных изданиях. Начинал, кстати, он с того, что стал публиковать небольшие статьи об автомобилях для своих подписчиков в личном блоге. Но они оказались столь популярны, что теперь он востребован ещё и как специалист в этой сфере.

Не размениваясь по мелочам

Родион Газманов. / Фото: www.yandex.net

Родион Газманов. / Фото: www.yandex.net


Сегодня Родион Газманов откровенно признаётся, что развод родителей наложил отпечаток на его отношение к семье. Та детская травма была настолько сильна, что он решил для себя раз и навсегда: он женится один раз и на всю жизнь.

Конечно, от отсутствия внимания со стороны представительниц прекрасного пола он вовсе не страдает. Периодически ему приписывают романы с известными девушками. В качестве невесты Родиона Газманова называли Лизу Арзамасову и Ольгу Бузову, сам же он предпочитает не особенно распространяться о своей личной жизни.

Родион Газманов с мамой. / Фото: www.tvcenter.ru

Родион Газманов с мамой. / Фото: www.tvcenter.ru


Правда, в одной из передач он упомянул о том, что мог бы жениться ещё в юности, но его мудрая мама забраковала немало претенденток на роль жены. Если девушка сына ей не нравилась (а таковых было большинство), то она умела всего парой фраз перечеркнуть восторг сына и избавить его от пылких чувств. И она не имела в виду вроде бы ничего особенно плохого. Лишь при сыне с восхищением могла сказать о мило торчащих ушках его избранницы или о большом носике. С этого момента Родион никак не мог избавиться от акцента на недостатках. Кажется, сейчас Ирина Павловна сожалеет о своём подходе. Ибо сыну уже сорок, а он до сих пор не женат и в ближайшей перспективе рождение внуков ей не грозит.

Родион Газманов. / Фото: www.instagram.com/rodder13

Родион Газманов. / Фото: www.instagram.com/rodder13


Родион Газманов уже давно пришёл к мысли, что ему пора обзавестись семьёй. Только вот мечтает он сразу о двух, а лучше трёх детях, главное, чтобы все они были от одной женщины, которую он раз и навсегда назовёт своей женой.



Не многие знают, что ради своей нынешней жены певец и кумир миллионов женщин Олег Газманов когда-то ушел из семьи, зная, что та единственная, без которой он не мог жить, несвободна. А ей понадобилось несколько лет, чтобы, наконец-то, понять: они предназначены друг для друга. Удивительная история этих трогательных отношений даже скептиков заставляет поверить в провидение судьбы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12920
22.07.2021 11:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Serzh2021 23.07.2021 03:25    

    Желаем Родиону Газманову дальнейших успехов и побед в эстрадном/музыкальном концертном будущем 🤝👏🤜🤛✊💪😉 !







Смотрите также