Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





В конце января 2020 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас объявили о том, что в марте они ждут пополнение в семье. Для многих известие стало неожиданностью ещё и потому, что о рождении их двойняшек Николаса и Люси стало известно уже после того, как малыши появились на свет. Анна и Энрике являются противниками афиширования личной жизни. Наверное, именно поэтому таблоиды то объявляют о тайном бракосочетании Курниковой и Иглесиаса, то публикуют «достоверные» сведения об их расставании. Но эта пара неизменно демонстрирует стабильность в отношениях на протяжении 18 лет.


Отказ от поцелуя как повод для романа

Анна Курникова и Энрике Иглесиас в клипе «Escape». / Фото: www.huffingtonpost.com

Анна Курникова и Энрике Иглесиас в клипе «Escape». / Фото: www.huffingtonpost.com


Их знакомство состоялось в 2001 году, когда Анну Курникову, известную российскую теннисистку, пригласили сняться в клипе Энрике Иглесиаса «Escape». К тому моменту обаятельная спортсменка уже не раз попадала в список самых красивых девушек планеты, и внимание к ней агентов исполнителя было вполне естественным.

В клипе ей предстояло сыграть роль возлюбленной Энрике, однако он вдруг потребовал убрать из сценария сцену с поцелуем. Причина оказалась очень банальной: простуда на верхней губе теннисистки, замеченная певцом. 20-летняя Анна была очень расстроена и, кажется, даже расплакалась. Самое главное: сколько она не вглядывалась в собственное отражение, не смогла найти и намёка на высыпания!

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.brigitte.de

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.brigitte.de


В результате они всё же поцеловались в клипе, да ещё настолько страстно, что у зрителей не возникло и тени сомнения: испанский певец и российская теннисистка явно неравнодушны друг к другу. Впрочем, члены съёмочной группы отмечали, что возникшая между Энрике и Анной взаимная симпатия была видна уже во время работы над клипом.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.mtdata.ru

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.mtdata.ru


Сам исполнитель признавался: теннисистка произвела на него неизгладимое впечатление. Она оказалась не только красива, но ещё талантлива и умна, а ему вовсе не надо было быть актёром для того, чтобы страстная сцена с поцелуем выглядела естественно. Вполне логичным стало и перерождение деловых отношений двух знаменитостей в стремительный роман.

Впервые они появились вместе на церемонии награждения MTV Video Music Awards, и с тех пор взаимоотношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса стали постоянной темой для обсуждения.

Очень личное

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.beicon.ru

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.beicon.ru


У каждого из них был определённый романтический опыт, но теннисистка и певец всегда предпочитали оставлять без комментариев вопросы о своей личной жизни. Первое время они не пытались скрываться от журналистов и папарацци, спокойно посещали рестораны и бывали на светских мероприятиях. Однако назойливое внимание и постоянно возникающие слухи об их помолвке, свадьбе или расставании заставили влюблённых защищать своё личное пространство.

К счастью, они оба, являясь публичными личностями, не особенно любят появляться на светских мероприятиях и провоцировать ажиотаж вокруг своих взаимоотношений. Энрике Иглесиас признавался в том, что Анна покорила его, в первую очередь, отсутствием тяги к постоянному вниманию. А ещё тем, что совершенно не похожа на известных светских красавиц, и с ней вместе можно сходить в поход и съесть самое простое блюдо вроде гамбургера.

Энрике Иглесиас с детьми. / Фото: www.yandex.net

Энрике Иглесиас с детьми. / Фото: www.yandex.net


Анна и Энрике являются одной из самых закрытых и таинственных пар в шоу-бизнесе. Никто не может сказать точно, являются ли они официально мужем и женой, да и о рождении их двойняшек Николаса и Люси широкой публике стало известно уже постфактум. Анна за всё время своей беременности ни разу не попала в поле зрения прессы.

Секрет семейного счастья

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.popcornnews.ru

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.popcornnews.ru


Кажется, эта пара может служить примером гармоничных отношений. Они никогда не ориентируются на общественное мнение и просто живут в соответствии с собственными представлениями о семье. Они не рвутся ставить штампы в паспортах, считая, что сохранить семью могут только чувства, а вовсе не документальное подтверждение существования брака.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.peopletalk.ru

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.peopletalk.ru


Анна Курникова и Энрике Иглесиас просто наслаждаются совместной жизнью, воспитывают замечательных малышей и любят прогулки на берегу океана. Они не дают интервью о своей личной жизни. Но иногда не отказываются от возможности подшутить над слишком уж любопытными поклонниками и вездесущими журналистами. Певец даже как-то сообщил о том, что развёлся три дня назад.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.billboard.com

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.billboard.com


Теннисистка никогда не устраивает мужу истерик и скандалов, как не следит за тем, с кем он появляется на публике во время своих гастролей и поездок. В свою очередь, исполнителю очень импонируют открытость и непосредственность супруги, а ещё её умение наслаждаться каждым мгновением жизни.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.woman.ru

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. / Фото: www.woman.ru


Они доверяют друг другу, в их паре царят полная гармония, уважение и взаимопонимание. Каждый из них не лишает другого права на ошибку. При этом у них, как в любой семье, есть свои периоды взлётов и падений, однако Анна и Энрике точно знают: в трудной ситуации они всегда смогут понять и простить один другого.

Сейчас пара готовится к появлению на свет их третьего ребёнка и, кажется, этот малыш будет столь же счастлив, как и его старшие брат и сестра. Ведь, как известно, счастливые дети растут там, где счастливы родители.



Любовь не зависит от границ, цвета кожи, профессии или штампа в паспорте. Эту простую истину подтверждают не только Энрике Иглесиас и Анна Курникова, но и другие звездные пары, которые не спешат официально регистрировать свои отношения, но тем не менее являют собой пример настоящих чувств, проверенных годами. Глядя на них, остаётся только пожелать им счастья.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10066
3.02.2020 11:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также