Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Несмотря на то, что у востребованных звезд шоу-бизнеса плотный график, который никак не вяжется с образом многодетных родителей, многие из них успешно умудряются развенчать этот миф. Они с удовольствием увеличивают количество своих наследников, воспитание которых успешно совмещают с карьерой. Причем если мужчинам проще найти компромисс между съемками, выступлением и отцовством, то и женщин эти сложности вовсе не останавливают.


1. Стинг – отец 6 детей


Стинг с супругой Труди и детьми.

Стинг с супругой Труди и детьми.

Несмотря на то, что образ прожигателя жизни никак не вяжется с многодетностью, Стинг отличный отец, у него трое сыновей и трое дочерей, которые рождены в двух браках. С нынешней супругой Труди Стайлер они встретились когда он уже был знаменит и женат. Более того, в браке у него уже было двое детей, однако это не остановило его от стремления обрести счастье в личной жизни, и он ушел от официальной супруги к начинающей актрисе и никогда об этом не жалел.

Их брак с Труди оказался крепким и Стинг нередко благодарил судьбу за любимую женщину и счастье в личной жизни. Кстати, пара расписалась только после того у них родился третий совместный ребенок. Сейчас у пары четверо детей. Стинг поддерживает отношения со всеми своими детьми.

2. Наталья Водянова – мать 5 детей


Наталья Водянова с членами своей семьи.

Наталья Водянова с членами своей семьи.

Если Стингу не приходилось вынашивать и рожать своих детей для того чтобы гордо носить звание многодетного отца, то с Водяновой все гораздо сложнее. Пятеро ее детей рождены в двух браках с миллионерами, а она сама до сих пор востребованная модель. Когда Наталья, которой нет еще и 40, успела все это провернуть, вопрос риторический.

Успешной модели с мировым именем удается быстро вернуться в форму после очередных родов и оставаться на пике карьеры. Трое ее детей рождены в первом браке, который распался из-за непонимания в воспитании наследников. Во втором браке с французским бизнесменом, она родила еще двоих сыновей. Всего у модели четверо сыновей и одна дочь.

3. Владимир Соловьев – отец 8 детей


Брак с Эльгой Сепп оказался для Владимира Соловьева самым долговечным.

Брак с Эльгой Сепп оказался для Владимира Соловьева самым долговечным.

Многодетный отец по-настоящему красивых детей, известный тележурналист Владимир Соловьев, рано обзавелся семьей и детьми. Хотя сам признавался, что по семейным меркам женился поздно – в 22 года. 8 его детей рождены в трех браках, в первом у него двое детей, во втором – одна дочь, а в третьем, оказавшимся самым долговечным и счастливым, пятеро.

С супругой Эльгой Сепп они воспитывают троих сыновей и двух дочек. Все отмечают насколько красивыми растут их дети. Природа на самом деле наградила наследников пары незаурядной внешностью матери и пронзительным взглядом отца. Соловьев поддерживает отношения со всеми своими детьми и участвовал в их воспитании.

4. Иван Охлобыстин - отец 6 детей


Иван Охлобыстин общается со своими детьми на равных.

Иван Охлобыстин общается со своими детьми на равных.

Список многодетных родителей без Ивана Охлобыстина и его супруги Оксаны Арбузовой был бы неполным. Все дети рождены в одном браке и воспитываются в полной семье, а это редкость для творческой среды. Впрочем, сам Охлобыстин явно человек редкой породы – успешный актер, продюсер, священник, байкер и многодетный отец – все это отлично уживается в одном человеке.

Пара воспитывает двух сыновей и четырех дочерей, сам актер с удовольствием рассказывает в интервью о своих детях, их хобби и талантах. Видно, что он очень вовлеченный отец и каждую свободную минуту старается проводить рядом со своими близкими.

5. Девид и Виктория Бэкхем – родители 4 детей


Одна из самых стильных и крепких пар Голливуда.

Одна из самых стильных и крепких пар Голливуда.

Эта пара стоит особняком в списке, ведь известны оба родителя. Пусть их брак был заключен, когда они оба были на пике известности, рождение детей и длительный брак не стал причиной ни для одного из супругов поставить крест на своей карьере и саморазвитии.

Наследники Бекхемов уже достаточно взрослые люди, которые делают первые шаги в самостоятельной жизни, а их родители все так же ослепительны, молоды и являются эталоном стиля. Поклонники же гадают, на кого больше похожи младшие члены семьи и чей талант им передался.

6. Вячеслав Бутусов – отец 4 детей


Вячеслав Бутусов старается быть хорошим отцом.

Вячеслав Бутусов старается быть хорошим отцом.

Образ рок-певца и легендарного солиста группы «Наутилус» мало вяжется с многодетностью. Однако он отец трех дочерей и одного сына. Дети рождены в двух браках. Старшая дочь Анна родилась от достаточно длительного и вполне счастливого союза, однако встретив свою нынешнюю супругу – искусствоведа Анжелику Эстоеву, Бутусов оставил официальную супругу. Вскоре ее место заняла Анжелика. У пары родилось трое детей.

С возрастом певец выразил сожаление о том, что мало времени уделял своим детям, особенно старшей Анне. Больше всего в этом отношении повезло младшему и единственному сыну Даниилу, с которым певец, уже достигший зрелого возраста, проводит много времени.

7. Евгений Цыганов – отец 8 детей


Евгений Цыганов поддерживает отношения со всеми своими детьми.

Евгений Цыганов поддерживает отношения со всеми своими детьми.

Несмотря на то, что актер является едва ли не лидером по количеству детей, ставить его во главу угла вовсе не хочется. Все потому что отец, бросивший супругу, беременную седьмым ребенком от него, был осужден общественностью. Даже, несмотря на то, что с новой избранницей они заключили брак и даже родили совместного ребенка, скептическое отношение обывателей к этой паре не меняется. К тому же и в новом браке у супругов вовсе не все гладко.

Тем не менее, Цыганов ответственно относится к своему родительству и регулярно переводит деньги бывшей гражданской супруге, познакомил детей от первого брака с нынешней спутницей жизни. Вместе они посещают мероприятия.

8. Эдди Мерфи – отец 10 детей


Любвеобильный Эдди Мерфи со своими наследниками.

Любвеобильный Эдди Мерфи со своими наследниками.

Примечательно, что обаятельный и вечно молодой Мерфи был женат всего единожды на красотке Полетт Макинли. В браке у них родилось пятеро общих детей. Впрочем, ни многочисленное количество наследников, ни красотка в роли супруги не мешали актеру заводить связи на стороне. Причем весьма долгосрочные и серьезные, ведь помимо детей, рожденных в официальном браке, за этот же период у актера родилось еще двое детей от разных женщин.

Брак Мерфи со временем распался, и он кинулся в новые отношения, а его спутницы охотно рожали ему наследников. В настоящее время у него десять детей и что-то подсказывает, что актер, находящийся в отличной физической форме и пользующийся успехом у женщин, успеет стать отцом еще не единожды.

9. Хайди Клум – мать 4 детей


Четверо детей не помешали карьере Хайди Клум.

Четверо детей не помешали карьере Хайди Клум.

Роскошной блондинке материнство ничуть не мешает строить карьеру модели мирового уровня. В настоящее время она воспитывает четверых детей. Старшая дочь рождена в первом браке, трое последующих - во втором с певцом и музыкантом Силом.
Однако второй брак супермодели тоже распался, несмотря на то, что казался весьма прочным и мужчина смог наладить отличные отношения со старшей дочерью Клум и даже удочерил ее. Блондинка вышла замуж в третий раз, тоже за музыканта. Совместных детей у супругов нет. Пока, нет.

10. Сергей Горобченко – отец 8 детей


Одна из самых привлекательных многодетных пар в российском кинематографе.

Одна из самых привлекательных многодетных пар в российском кинематографе.

Один из самых востребованных актеров российского кинематографа, разноплановый артист за 20 лет успел воплотить огромное количество образов. Но при этом, в обычной жизни, он еще и отлично справляется с ролью отца и супруга. Сейчас он находится во втором браке, причем весьма длительном и счастливом. Первый раз он жил гражданским браком с коллегой, от этого союза у них родился сын Глеб. Он уже взрослый и делает первые шаги в кинематографе.

Во вторые серьезные отношения актер вступил уже будучи свободным, в семье родилось трое мальчишек. Супруги не останавливались на достигнутом и вскоре родилось еще четверо девочек. Таким образом, сейчас у актера четверо сыновей и столько же дочек.

11. Андрей Кончаловский – отец 7 детей


В пятом и самом удачном браке у Кончаловского родилось двое детей.

В пятом и самом удачном браке у Кончаловского родилось двое детей.

Бурной у мэтра российского кинематографа и театра была не только профессиональная, но и личная жизнь. Сейчас он является отцом 7 детей. Много, если не знать о том, что браков у Кончаловского было чуть меньше – пять. И это не считая бурных романов между ними. Первый его брак не подарил ему наследников, старший сын Егор был рожден во втором браке, он успешный актер и продолжатель династии. В третьем браке рождена дочь Александра. От бурного романа с актрисой у него родилась еще одна дочь Дарья. Еще двоих детей ему подарила четвертая супруга – Ирина Мартынова.

Сейчас Кончаловский находится в пятом браке с Юлией Высоцкой и воспитывает еще двоих детей. Стоит заметить, что все дети, несмотря на то, что их родители в разводе, получают отцовское внимание и заботу. Звездный папа участвует в их жизни как морально, так и материально, а его супруга принимает детей от предыдущих браков у них в гостях.

12. Екатерина Климова – мать 4 детей


От каждого брака у Климовой есть дети.

От каждого брака у Климовой есть дети.

Несмотря на то, что Климова весьма характерная актриса и на экране ей достаются неоднозначные персонажи со сложной судьбой, а не легкомысленные куколки, она может похвастаться бурной личной жизнью. Настоящая русская красавица с запоминающей внешностью, она всегда пользовалась успехом у мужчин. Ее первый брак был заключен еще до дебюта в кино, от него у актрисы есть дочь. После того как на нее обрушился успех, брак затрещал по швам. Тем более, что ни у кого не было шансов перед красавчиком Игорем Петренко, который проявлял активный интерес к Климовой.

В браке с Петренко у них родилось двое сыновей. Но Климова влюбилась снова, и брак с харизматичным мужем оказался обречен. Она родила четвертого ребенка, но долгое время скрывала как новое замужество, так и свою беременность. Третьим мужем актрисы оказался актер Гела Месхи.

Импульсивность часто движет творческими натурами, когда речь заходит о личной жизни. Так и звезды не ограничивают себя, когда хочется подарить любимому человеку наследника. Ведь их энергии и любви точно хватит на всех – на вторую половинку, на зрителя и, конечно, детей. Впрочем, порой знаменитые родители позволяют своим детям все и еще немного,как звезды воспитывают своих детей весьма спорный вопрос.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12978
10.05.2020 14:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также