Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Уже давно никто не ставит под сомнение тот факт, что женская дружба всё же существует. Правда, иногда она не проходит испытание и превращается во вражду. Кажется, самой частой причиной разлада между подругами становятся чувства к одному и тому же мужчине. Подобные потрясения дружеские отношения способны выдержать далеко не всегда, и в большинстве случаев всё заканчивается ссорой, а иногда и последующей враждой, затягивающейся на долгие годы.


Наталья Кустинская и Наталья Фатеева

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева в фильме «Три плюс два». / Фото: www.sobes.net

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева в фильме «Три плюс два». / Фото: www.sobes.net


Актрисы дружили в течение нескольких лет, бывали друг у друга в гостях, а Наталья Фатеева не могла себе и представить, что Наталья Кустинская так запросто уведёт у неё супруга, космонавта Бориса Егорова. Кустинская в то время переживала свой второй развод и частенько приходила за утешением к подруге. Но нашла она его, по всей видимости, в объятиях её супруга.

Впоследствии актриса убеждала всех окружающих, будто подруга сама разрушила свою семью, закрутив роман с другим, а муж просто ушел от неё после измены. Правда, поверить в это трудно, ведь Борис Егоров не просто бросил неверную жену, а направился прямиком к Кустинской, будучи уверен в том, что она его примет. Позже он женился на актрисе и брак их просуществовал больше 20 лет, а потом Егоров встретил новую любовь.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. / Фото: www.mtdata.ru

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. / Фото: www.mtdata.ru


Трудно себе представить, что когда-то светская львица и балерина были подругами. Но всё изменилось после знакомства Собчак с руководителем «Феникс-Холдинга» Вячеславом Лейбманом. В 1999 году Ксения переехала из Санкт-Петербурга в Москву, где поступила в МГИМО, а Лейбман отправился за ней.

И всё было хорошо ровно до тех пор, пока телеведущая не стала подозревать возлюбленного в связи с Анастасией Волочковой. Последняя, конечно, всё отрицала, но разве станет обиженная девушка слушать какие-либо оправдания. С тех пор Собчак и Волочкова относятся друг к другу с огромной неприязнью.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Ксения Собчак и Тина Канделаки. / Фото: www.ridus.ru

Ксения Собчак и Тина Канделаки. / Фото: www.ridus.ru


Рассорил мужчина светскую львицу ещё с одной подругой, Тиной Канделаки. На этот раз яблоком раздора стал Сергей Капков, встречавшийся с Ксенией Собчак. В 2011 году он занимал пост главы Департамента культуры Москвы и директора Парка Горького. Он имел неосторожность во время деловой встречи с Тиной Канделаки не отвечать на телефонные звонки от Ксении, чем вызвал её недовольство.

В результате расстроенная Собчак решила, будто Тина имеет виды на Капкова, и отправила ей гневное сообщение. Канделаки была настолько ошеломлена недоверием со стороны подруги, что прекратила с ней личное общение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сильная, стильная, счастливая: Как удаётся Тине Канделаки всегда оставаться на высоте >>

Элизабет Тейлор и Дебби Рейнольдс

Элизабет Тейлор и Дебби Рейнольдс. / Фото: www.cheatsheet.com

Элизабет Тейлор и Дебби Рейнольдс. / Фото: www.cheatsheet.com


Две успешные актрисы были дружны между собой, и Дебби Рейнольдс была очень близка с Элизабет Тейлор. К ней приходила Лиз за утешением после гибели Майкла Тодда. Как известно, траур Тейлор по любимому мужчине продлился недолго, и вскоре у неё возник роман с мужем Дебби Эдди Фишером. Ради Элизабет певец в 1959 году бросил жену и двоих детей и женился на Тейлор. Поначалу Элизабет на вопросы журналистов отвечала довольно резко, говоря о том, что не может спать одна.

Правда, спустя два года, когда её брак с Фишером распался, она уже раскаивалась и сожалела о той боли, которую заставила испытать подругу и её детей. Кстати, Дебби Рейнольдс нашла в себе силы простить подругу и даже возобновила с ней общение, отметив, что виновата была не Тейлор, а существовавшие проблемы в семье.

Галина Польских и Лидия Федосеева-Шукшина

Галина Польских и Лидия Федосеева-Шукшина.

Галина Польских и Лидия Федосеева-Шукшина.


Две замечательные актрисы были знакомы ещё со времени обучения во ВГИКе, но после резко прекратили общение и долгое время никто не знал, что же стало причиной конфликта между ними. Секрет раскрыл Станислав Садальский, рассказавший о том, что Галина Польских в разговоре с подругой упомянула о знаках внимания, оказываемых ей Василием Шукшиным. Несмотря на то, что речь о романе вовсе не шла, Лидию Николаевну настолько задели слова Галины Александровны, что всякому общению между ними наступил конец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Советские актрисы, которые враждовали друг с другом >>

Галина Бокашевская и Любовь Тихомирова

Галина Бокашевская и Любовь Тихомирова. / Фото: www.eg.ru

Галина Бокашевская и Любовь Тихомирова. / Фото: www.eg.ru


Галина Бокашевская считала Любовь Тихомирову своей лучшей подругой и никогда не обращала внимания на то, что Любовь младше на 12 лет. Но дружба закончилась, как только Бокашевская решила познакомить с подругой своего жениха, причём уже во время подготовки к свадьбе.

Почему-то именно после этого отношения между влюблёнными разладились, а вскоре Галина узнала о романе между женихом и лучшей подругой. Кстати, сама Любовь Тихомирова категорически не согласна с мнением бывшей подруги, она утверждает, будто никогда не уводила чужих избранников. Правда, и причин внезапного окончания дружбы не озвучивает.

Рианна и Наоми Кэмпбелл

Рианна и Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.weheartit.com

Рианна и Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.weheartit.com


Звёзды дружили много лет, и Рианна даже публично на своей странице в социальной сети благодарила Наоми за дружбу и признавалась ей в любви. Кэмпбелл, кстати, всегда приходила Риане на помощь, ни разу не проигнорировала её ночные телефонные звонки, находила время для покупки витаминов, косметики или масла для загара для подруги.

Когда же возлюбленный модели миллиардер Хассан Джамиль вдруг бросил Наоми и стал встречаться с Рианной, дружба тут же закончилась. Бывшие подруги отказываются комментировать свои отношения, а от прямых вопросов попросту уходят. Но ни тёплых постов в адрес друг друга, ни совместных выходов в свет больше нет.

Стоит отметить, что не только женщины ссорятся из-за мужчин. Представители сильной половины человечества куда больше склонны к завоеванию дам, а наличие соперника их никогда не останавливает. Даже очень известные мужчины вступают в противостояние, стараясь завоевать понравившуюся женщину, даже если она состоит в браке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17324
19.08.2021 11:32
В закладки
Версия для печати





Смотрите также