Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0
Арт    



Рисунки в молескине Andres Guzman

Рисунки в молескине Andres Guzman


Молескин – очень удобная и очень модная нынче записная книжка, созданная специально для художников. То, что рисует в своих молескинах карандашами, ручками и акварелью молодой выходец из Перу Andres Guzman – это как готовые мрачные и смешные сюжеты, похожие на киносценарии , так и наброски для собственных будущих картин маслом, акрилом, чернилами, акварелью, граффити, для музыкальных афиш – этот парнишка с молескином успешно перепробовал все виды изобразительного искусства.

Работы Andres Guzman в молескине как наброски для киносценариев

Работы Andres Guzman в молескине как наброски для киносценариев


Большую часть жизни Andres Guzman провел в Денвере, штат Колорадо, но по происхождению он из города Лимы, что в Перу. Он окончил Колледж Искусств и Дизайна Миннеаполиса, где специализировался на иллюстрациях и серьезно увлекся графическим дизайном. Он стареется не ограничивать себя каким-то одним видом изобразительного искусства: их там много, так почему бы не попробовать их все? Его рисунки в молескине – лишь верхушка айсберга в океане его проектов и коллабораций.

Удивительно живые наброски Andres Guzman

Удивительно живые наброски Andres Guzman


Если взять отдельные сферы искусств, в которых работает Andres Guzman, то его есть с кем сравнить. Например, в области граффити его прямой конкурент - WK Interact, известный своим проектом “Безумие в движении” на улицах Манхэттена. В отдельных его рисунках есть что-то от взрывающихся иллюстраций Йена Макартура. Да, его есть с кем сравнить, но в данном случае это серьезный комплимент - Andres Guzman трудится сразу за несколько художников одновременно.

Роберт де Ниро в роли "Таксиста

Роберт де Ниро в роли "Таксиста


”Надеюсь, мои работы смогут вдохновить на творчество других, подобно тем, которые вдохновили на творчество меня,” – говорит Andres Guzman. Его работы публиковались во многих американских журналах вроде Color Magazine, и пришлись по душе таким брендам, как MTV, Nickelodeon, Vice Mag, Rhymesayers Entertainment и другим. Кроме того, он делал афиши для концертов своего брата, и позволял использовать свои работы для оформления футболок, в которых он и сам с удовольствием расхаживает. Его иллюстрации могут быть страшными, забавными, мрачными, веселыми, и все – как сценарий одного фильма о наших снах.

Andres Guzman за работой

Andres Guzman за работой


Andres Guzman в футболке со своим же рисунком

Andres Guzman в футболке со своим же рисунком


У Andres Guzman есть официальный сайт, однако за обновлениями его работ гораздо проще следить через его блог. Туда он выкладывает все свои новые работы в молескине и не только с комментариями.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18985
2.12.2010 00:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • YA_HELEN 2.12.2010 03:16    

    рисунки, конечно, сделаны профессионально, однако у меня возникло впечатление, что парень пока не может найти реальную нишу для проявления и реализации своего потенциала...
    (кстати, почему записная книжка ТАК называется - "молескин"?)

  • ellen-belle.com 9.12.2010 22:17    

    Первоначально молескин (англ. moleskin) — это плотная прочная хлопчатобумажная ткань, обычно окрашенная в тёмные цвета. Из молескина шьют спецодежду, рабочие и спортивные костюмы, обувь и т. п.
    Однако в настоящее время молескином чаще называют марку записных книжек и блокнотов на плотной влагоустойчивой бумаге и в твёрдом переплёте, запирающемся на эластичную ленту, с закладкой.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD

  • Яра 2.12.2010 10:03    

    Забавные работы, некоторые весьма таланливы. Последняя только, с цветком, словно из фильма ужасов, не понравилась.

  • TatianaP 2.12.2010 10:49    

    А мне наоборот, очень понравился этот цветок, даже захотелось воскликнуть "ух ты!", когда увидела. Вот уж "на вкус и цвет..." )). А парнишка действительно очень талантливый, так и брызжет идеями. Надеюсь, его ждет хорошее будущее.

  • una9 2.12.2010 10:21    

    Мне очень понравилось, я приветствую такие работы! Этот парень мог бы стать прекрасным иллюстратором, но видно, что он еще должен определиться в своем художественном направлении. А то, что он пробует себя в различных стилях, говорит о его высоком потенциале.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология