Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Что происходит, когда в политику вмешиваются люди, которые максимально далеки от этого, к примеру, знаменитости? Как правило, это хаос, масса проблем и других моментов, однако это не мешает нам представить, кто же из голливудской тусовки смог бы занять кресло президента Америки на следующих выборах.


1. Леонардо Ди Каприо


Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо.


Ди Каприо родился и вырос в Лос-Анджеле, проделав невероятный путь к славе от самых низов до вершины, используя при этом харизму, обаяние и, конечно же, свой талант. Многие говорят, что Леонардо – всего лишь красивый мальчик, который со временем вжился в образ успешного мужчины. Однако его действия говорят об обратном, ведь он оказывал политическую и финансовую поддержку нуждающимся, участвовал в Обществе охраны дикой природы, а также заботится о глобальном потеплении и многом другом.
Как правило, образ такого человека, как Ди Каприо, ассоциируется у многих с мужчиной, который привык встречаться с супермоделями и жить на всю катушку, однако это тот случай, когда интересы человека простираются за пределы роскошной жизни, ведь он является известным филантропом.

2. Дуэйн Джонсон


Дуэйн Джонсон.

Дуэйн Джонсон.


Сам Дуэйн «Скала» Джонсон однажды заявил, что многие люди принимают его просто за гору мускулов, голливудского красавца, у которого нет мозгов, однако он не собирается осуждать людей за такое мнение.
Тем не менее, он легко мог бы получить голоса в борьбе за президентское кресло. Будучи величайшей звездой WWE всех времен, а также известным голливудским актером, он представляет собой намного больше, чем лысого качка на стероидах, который гонится за пачкой упругих зелёных.
«Скала» невероятно богат, однако, чтобы добиться такого количества нулей на своём счету, а также такого уровня признания, необходимо как минимум обладать не только харизмой, но и незаурядным умом, чего у Дуэйна в достатке. Он также имеет опыт работы в криминологии, что, вероятно, могло бы помочь ему в сборе голосов за президентство.

3. Мэтт Деймон


Мэтт Деймон.

Мэтт Деймон.


Мэтт Деймон, звезда франшизы о Борне, обладает не только красивым лицом. Он известен как выпускник Гарварда в конце 80-х и начале 90-х годов. Кроме того, он написал отменный сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», что также много о нём говорит.
Сегодня Деймон – известный голливудский магнат, который оказывает поддержку различным фондам и ведёт борьбу против болезней по всему миру. С помощью своих коллег из фильма «11 друзей Оушена», он организовал Not On Our Watch Project, а также H20 Africa Foundation, что делает его весьма разносторонним человеком.

4. Келси Грэммер


Келси Грэммер.

Келси Грэммер.


Грэммер – один из немногих людей из мира знаменитостей, которые поддержали Республиканскую партию и открыто разделяют её идеи. Он определённо окажет большое влияние на истеблишмент, если и в дальнейшем будет следовать своим политическим взглядам и амбициям.
Помимо той славы, которую он получил в сфере развлечений, Келси также является человеком, который перенес ужасную утрату. В 1975 году его сестру изнасиловал и убил Фредди Ли Гленн. Кроме того, продюсер ситкома «Фрейзер», Дэвид Энджелл, который был близким другом Грэммера, погиб во время атаки 11 сентября.
Не секрет, что люди, которые сталкивались с трагическими случаями, получают больше голосов от избирателей хотя бы из жалости, даже учитывая тот факт, что Келси никогда бы не стал прибегать к подобному. Кроме того, он имеет свой вес в Республиканской партии, которая также помогла бы ему на выборах.

5. Майкл Мур


Майкл Мур.

Майкл Мур.


Режиссер, сценарист, автор и журналист, Майкл является известным «левым» политическим деятелем. Его хорошо знают благодаря таким картинам, как «Боулинг для Колумбины» и «Фаренгейт 9/11», а также знают о том, что он весьма заинтересован в американской политике.
Выражаясь точнее, Мур не согласен практически со всем, что происходит. Он даже использовал площадку «Оскара» для того, чтобы открыто выразить своё недовольство вторжением в Ирак в 2003 году, не побоявшись того, что собравшаяся аудитория имела другое мнение.
Многие согласятся с тем, что политическому лидеру стоит иметь достаточно жесткую позицию касаемо определенных вещей, а потому, если Мур вдруг доберется до Белого Дома, то наконец мог бы вложить деньги во что-то действительно стоящее.

6. Алек Болдуин


Алек Болдуин.

Алек Болдуин.


Кроме того, что Болдуин хорошо известен своей ролью Джека Донаги в ситкоме «Студия 30» от NBC, его также хорошо знают благодаря его откровенным высказываниям. Он неоднократно заявлял, что хотел бы занимать президентскую должность. Будучи преданным либералом, он с 1989 года пожертвовал более 144 тысяч долларов различным либеральным кандидатам и комитетам. Отметим, что это сумма, которую средний американец смог бы накопить примерно за несколько лет.
Он также подумывал баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году, однако в конечном итоге решил, что больший успех ему принесет именно актерская игра. Сейчас, когда ситком «Студия 30» завершен, для Болдуина может наступить идеальный момент, чтобы надеть строгий костюм и стереть пыль со своих прошлых политических амбиций.

7. Том Круз


Том Круз.

Том Круз.


Том, будучи американским актером и режиссером, трижды был номинирован на «Оскар», а также заполучил три премии «Золотой глобус». Он также занимался актерским мастерством с раннего возраста, до тех пор, пока не сыграл в фильме «Безумная любовь» 1981 года, где его и приметил Голливуд.
После этого он стал самым известным и выдающимся актером в США. Помимо этого, стоит отметить, что Тома Круза высоко ценят в саентологической церкви, а её глава, Дэвид Мицкевич, присутствовал на обеих свадьбах Тома в качестве свидетеля в дни бракосочетания с Николь Кидман и Кэти Холмс.
Будучи известным саентологом, Том Круз, вероятно, является одним из наиболее влиятельных людей в мире. А такая известность и могущество, как правило, порождают за собой власть, без которой в политике никуда. У него есть деньги, обаяние, хорошая внешность и целая армия фанатов, готовых поддержать его начинания. Однажды он даже сказал, что если Арнольд Шварценеггер смог стать политиком, то и он сможет попробовать свои силы в президентском кресле.

8. Бен Аффлек


Бен Аффлек.

Бен Аффлек.


Несмотря на то, что Бен не нравится многим фанатам кино, он, впрочем, весьма популярен в Голливуде. Его карьера началась, когда он заполучил роль в картине «Умница Уилл Хантинг», что была удостоена «Оскара», а также отметился в таких фильмах, как «Армагеддон» и «Влюблённый Шекспир».
Его карьера пережила нелегкие времена после того, как он снялся в «Сорвиголове», однако после того, как он отметился в картине «Операция «Арго»», заполучившей «Золотой глобус» за работу режиссера, а также «Оскар» за лучшую картину в 2013 году, он вновь стал довольно популярен. А потому не удивительно, что многие ожидают от бывшего Бэтмена политической карьеры.
Аффлек является открытым демократом, а также активистом, периодически ездит в Вашингтон для выступления на Капитолийском холме. Даже его жена, Дженнифер Гарнер, отметила, что он может принести гораздо больше пользы людям именно будучи в политике.

9. Говард Стерн


Говард Стерн.

Говард Стерн.


Говоря откровенно, хороший политик просто обязан быть прекрасным оратором, ведь в большинстве случаев политика – это словесные баталии, а потому, если лидер не обладает должными ораторскими навыками, то он запросто проиграет эту битву задолго до её начала. Говард Стерн же, пожалуй, является самым успешным оратором мира и больше тридцати лет руководит популярным «Шоу Говарда Стерна».
Пожалуй, он бы не сильно удивился, если бы американцы действительно решили бы голосовать за него. В 1993 году Стерн баллотировался как либерал в гонке за пост губернатора в Нью-Йорке. Тогда же он заявил, что делает это абсолютно серьёзно и целенаправленно. Впрочем, он был вынужден отозвать свою кандидатуру, пораженный неоднозначными действиями бюрократов. Также стоит отметить, что бывший губернатор Миннесоты, Джесси Вентура, сказал, что хотел бы, чтобы в 2016 году пост президента занял именно Говард, а не Дональд Трамп.

10. Клэй Эйкен


Клэй Эйкен.

Клэй Эйкен.


В те дни, когда шоу «Американский идол» было невероятно популярным, многие, выходя оттуда, становились известными. Клэй, заняв второе место во втором сезоне, тоже не стал исключением. Какое-то время он наслаждался своей музыкальной карьерой, но после начал заниматься политикой, а также активно поддерживал ЛБГТ-сообщество.
Будучи открытым геем, Эйкен баллотировался в Конгресс Северной Каролины в 2014 году, и на первых порах он действительно лидировал среди демократов. Однако в этой гонке он уступил республиканцу Рене Элмерсу, но многие сошлись на мнении, что Клэй смог продемонстрировать хорошие политические навыки, несмотря на то, что ранее он никогда с подобным не сталкивался. А потому вопрос о том, как бы он повёл себя в президентском кресле, для многих остаётся открытым.

В продолжение темы – 10 успешных и предприимчивых женщин, которые благодаря собственным стараниям и усилиям добились колоссального успеха, став одними из самых выдающихся личностей за всю историю.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







605
10.03.2020 22:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также