Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    





Самоизоляция медленно, но верно подходит к концу. Однако пока о полном снятии ограничений пока говорить рано, тем более что все развлекательные и увеселительные мероприятия все равно остаются под запретом. Вот и звезды, дабы хоть как-то развлечь себя и поклонников, участвуют в различных челленджах или онлайн-эстафетах, суть которых заключается в том, чтобы выполнить какие-либо задания или повторить движения. Впрочем, если поначалу многим эта идея пришлась по вкусу, то сейчас некоторые «выкрутасы» селебрити начинают вызывать раздражение. Рассказывает про самые популярные «карантинные» челенджи.

Интернет-баттлы


Ольга Бузова

Ольга Бузова

Суть подобных развлечений в том, чтобы по очереди выполнять задания друг друга и, конечно же, все это снимать на камеру. Идея звездам понравилась, и одной из первых воплощать ее принялась неугомонная Ольга Бузова, выбрав себе в соперники блогера Гусейна Гасанова.
Парень оказался не промах, и «заставил» телеведущую искупаться в ванне с лапшой быстрого приготовления. Девушка не испугалась и выполнила задание. Правда, поклонникам такое пренебрежительное отношение к еде не понравилось, о чем они поспешили сообщить в комментариях.
В ответ Ольга попросила блогера посадить на лицо паука. Гусанов, который очень боится этих насекомых, однако мужественно сделал и это. Дальше-больше, Бузова разбила дорогой телевизор, отрезала волосы, мыла подъезд, сожгла вещи… В общем, развлеклась на славу. Победителя, кстати, определить не удалось, и счет оказался равным.
Однако другой блогер Настя Ивлеева посчитала, что идею баттлов ведущая «Дома-2» «украла» у нее. Ведь именно она, ранее на спор с Егором Кридом, вылила на себя ведро майонеза со шпротами. Впрочем, прямо обвинять соперницу Бузову блондинка не стала, а оставила несколько едких комментариев в ее микроблоге. Если баттлы и дальше не потеряют популярности, то страшно представить, куда приведет фантазия знаменитостей.

#FlipTheSwitchChallenge


Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Еще один популярный челлендж, который, кстати, обрел мировую славу, очень полюбился медийным людям. Суть его проста: вдвоем станцевать под песню Дрейка, а потом поменяться одеждой и повторить те же движения.
Идею пришлась по вкусу многим мировым знаменитостям. И первыми, кто рискнули выполнить задание, стали Дженифер Лопес и Алекс Родригес. Отечественные звезды тоже решили не отставать от западных коллег и записали свои ролики. Самым популярным стал танец супругов Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, а кадры из него, в свою очередь, превратились в мемы. А Иван Ургант поменялся одеждой с Надеждой Бабкиной прямо в студии своей передачи.

#pillowchallenge


Ксения Бородина и Ольга Орлова

Ксения Бородина и Ольга Орлова

Или, проще говоря, челлендж с подушками. Только не говорите, что не знаете, о чем речь. Если действительно не понимаете, то стоит рассказать, что необычную эстафету в Инстграм-пространстве запустили две девушки из Швеции. Задание здесь тоже простое: нужно соорудить платье из обычной подушки, перевязав его на талии ремнем. Ну и, конечно, каждый участник дополняет свой образ различными аксессуарами: туфли, сумочки, солнечные очки…
Идею, прежде всего, оценили девушки, но не остались в стороне и некоторые парни. Из мировых знаменитостей подушку в стильное платье превратила Хэлли Берри. Наши селебрити тоже захотели приодеться: Нюша, Белла Потемкина, Ксения Бородина и другие инста-дивы представили на суд публики свои образы.

#pillowchallenge


Кадр из клипа "Uno

Кадр из клипа "Uno

Группа Litlle Big в этом году должна была представлять Россию на «Евровидении» с песней «Uno». Однако по известным причинам музыкальный конкурс было решено отменить. Но ребята из творческого коллектива решили не отчаиваться, и их лидер Илья Прусикин предложил своим поклонникам станцевать под композицию, мгновенно ставшей хитом.
Не только обычные пользователи Сети, но и знаменитости решили подхватить необычный флешмоб. Так, Александр Гудков и Екатерина Варнава, переодевшись в костюмы в стиле 70-х, повторили простые движения. А актриса Марина Федункив продемонстрировала свой танцевальный талант в разных уголках своей квартиры. Известная сваха Роза Сябитова подключила к «уномании» всю свою семью.

#stayathomechallenge


Серхио Рамос

Серхио Рамос

Изоляция не обошла стороной практически весь мир, и спортсмены не стали исключением. Но форму все равно ведь поддерживать необходимо, пусть и в домашних условиях. Поэтому футболисты европейских клубов решили совместить приятное с полезным и запустили необычный флешмоб, предлагая одновременно выполнить два задания: в течение 20 секунд набить мяч и намылить руки мылом.
Позже спортсмены решили немого изменить условия, предлагая набивать не мяч, а туалетную бумагу и бумажные полотенца. Одним из первых к челленджу присоединился Серхио Рамос. Затем его примеру последовали Франческо Тотти, Бруну Фернандеш и другие звезды футбола. И правильно, надо же куда-то девать запас туалетной бумаги.

Челлендж на голове


Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня – одна из тех звезд, которой Инстаграм приносит внушительную часть заработка. Поэтому и она решила не оставаться в стороне от различных челленджей, запустив свой.
Светская львица призвала своих поклонников даже в домашних условиях не забывать про занятия спортом и продемонстрировала стойку на голове, изобразив три позиции. Далее Боня объявила, что три первых человека, сумевших повторить элементы, получать денежное вознаграждение. Первой, кстати, инициативу поддержала певица Валерия, показав отличную физическую форму. Остальные интернет-пользователи тоже решили не оставаться в стороне.

#плачунатехно


Кадр из клипа "Плачу на техно"

Кадр из клипа "Плачу на техно"

Недавно группа Cream Soda совместно с коллективом «Хлеб» выпустили совместный клип на песню «Плачу на техно». В видеоролике также снялся Александр Гудков, который позже решил запустить челлендж.
Но, по задумке шоумена, нужно не просто станцевать под хит, а сделать это именно на балконе. По его мнению, подобная эстафета не противоречит условиям самоизоляции и в то же время позволяет весело провести время.
Одной из первых вызов в частном доме приняла актриса Чулпан Хаматова, подключив к этому еще и троих детей. Айза Анохина вышла на балкон своей квартиры, а Мария Погребняк и вовсе станцевала на крыше дома.

И конечно, звёзды были бы не звёзды, если бы не эпатировали публику даже в домашнем режиме. Мы успели узнать из-за чего успели посканадалить знаменитости во время вынужденной самоизоляции. Некоторые случаи выглядят весьма забавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3073
13.05.2020 21:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также