Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    





Сегоня эти люди являются кумирами, и вряд ли кто-то может себе позволить усомниться в их красоте. А ведь в детстве и даже в самом начале своей творческой карьеры эти люди не отличались выдающимися внешними данными. Одни были просто серыми мышками, других можно было даже назвать «гадкими утятами». Но время и неустанная работа над собой совершили почти чудо. В нашей сегодняшней подборке знаменитости, которым возраст оказался явно к лицу.


Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте.

Ингеборга Дапкунайте.


Актриса давно удивляет своих поклонников своей удивительной утончённостью и красотой. А ведь было время, когда она действительно была не особенно приметной девушкой, правда, с выдающимися актёрскими данными. Сегодня же Ингеборгу Дапкунайте с полным правом можно назвать настоящей красавицей, несмотря на то, что актрисе уже 57 лет.

Вера Васильева

Вера Васильева.

Вера Васильева.


Известная актриса всегда была очень миловидна. В юности очарования ей придавало круглое личико и очень милые ямочки на щеках. Сегодня Вера Кузьминична, которой в сентябре исполнится 95 лет, может похвастаться поистине аристократической красотой.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова.


Она прославилась после съемок в комедийном сериале «Интерны». Блондинка с пышными формами сумела завоевать сердца зрителей своим талантом, но после появления на свет дочери она по-настоящему расцвела. Избавилась от лишнего веса, изменила стиль и очень похорошела.

Анна Михалкова

Анна Михалкова.

Анна Михалкова.


Дочь Никиты Михалкова и Татьяны Соловьёвой словно повернула время вспять. Сегодня она выглядит гораздо моложе, чем несколько лет назад. По признанию актрисы, проблемы со здоровьем заставили её пересмотреть свой образ жизни и отдать предпочтение правильному питанию, чтобы иметь возможность избавиться от гипертонии. Избавление от лишнего веса благотворно сказалось не только на здоровье Анны Михалковой, но и на её внешности.

Анита Цой

Анита Цой.

Анита Цой.


Российская певица, которая после появления на свет её сына Сергея очень сильно поправилась, не стала мириться со своей полнотой. Она упорно работала над собой, чтобы вернуть себе стройную фигуру. С годами Анита Цой становилась только лучше, и сегодня в ней очень трудно узнать пышнотелую барышню, которая выглядела раньше значительно старше своих лет.

Полина Гагарина

Полина Гагарина.

Полина Гагарина.


Её преображение началось уже после того, как исполнительница стала победительницей второй «Фабрики звёзд». С годами изменилась не только фигура, но и стиль певицы. Ушли в прошлое лишние килограммы, тёмный цвет волос и иногда слишком откровенные наряды. Сегодня Полина Гагарина – яркая блондинка с безупречной фигурой и собственным стилем.

Роза Сябитова

Роза Сябитова.

Роза Сябитова.


Всероссийская сваха с годами стала выглядеть значительно моложе и эффектнее, чем несколько лет назад. Эти изменения стали не только результатом её работы над собой, но ещё и следствием чудодейственной пластической хирургии. Ради усовершенствования своей внешности, по заверению некоторых источников, Роза Сябитова перенесла порядка восьми пластических операций.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте.


Дочь Аллы Борисовны Пугачёвой всегда отличалась нестандартной внешностью. Но при этом она никогда не испытывала комплексов из-за своего слишком длинного носа и не пыталась от него избавиться. Обратиться к хирургам её заставили лишь рекомендации лечащего врача, обнаружившего, что форма носа затрудняет дыхание певицы. Впрочем, многие поклонники отметили, что после операции Кристина Орбакайте лишилась какой-то «изюминки». Впрочем, не только благодаря ринопластике изменилась внешность певицы. С годами претерпел изменения её стиль, и сегодня Кристина Орбакайте выглядит даже лучше, чем в юности.

Пелагея

Пелагея.

Пелагея.


Исполнительница с момента начала своей карьеры была похожа на барышню-крестьянку: русые волосы, круглые щёчки с неизменным румянцем. А после её пригласили стать наставницей в шоу «Голос», и Пелагея в момент своего появления на шоу поразила всех невероятными изменениями. Вместо простушки на сцене вдруг появилась утончённая красавица с изящной фигурой и изысканным стилем.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко.

Эвелина Хромченко.


Сегодня её называют знатоком моды и иконой стиля. Когда же Эвелина Хромченко опубликовала на своей странице в социальной сети старую фотографию, то поклонники смогли оценить, сколько труда стоит за безупречным внешним видом модного эксперта. В 17-летней брюнетке с остатками химической завивки и без очков просто невозможно узнать телеведущую. Впрочем, она сама утверждает, что ни в каком образе не чувствовала себя «серой мышкой».

Яна Рудковская

Яна Рудковская.

Яна Рудковская.


Известная телеведущая, кажется, не меняется с годами. Посмотрев же на фотографии Яны Рудковской в юности, можно увидеть, что годы явно пошли ей на пользу. Сегодня она выглядит стройнее и моложе, чем в молодости. Её вполне можно назвать одной из самых ярких представительниц современного российского шоу-бизнеса.



Представители шоу-бизнеса довольно часто экспериментируют с собственной внешностью. Смена имиджа часто бывает удачной, но иногда работа над собственным образом приводит к неожиданным результатам, и звёзды становятся похожи на своих коллег.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10647
16.08.2020 10:12
В закладки
Версия для печати




Смотрите также