Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Этих мужчин знает вся страна, они находятся постоянно на виду, а уровню их доходов может позавидовать любой. Естественно, вторые половинки знаменитостей имеют возможность просто жить в своё удовольствие, не особо заботясь о благосостоянии семьи. Однако они в жизни выбрали свой собственный путь и на протяжении всей жизни продолжают заниматься любимым делом, сохраняя собственный круг интересов и увлечений.


Галина Мшанская

Олег Басилашвили и Галина Мшанская с дочерями. / Фото: www.rustars.tv

Олег Басилашвили и Галина Мшанская с дочерями. / Фото: www.rustars.tv


Вторая жена Олега Басилашвили всю жизнь проработала музыкальным редактором на телевидении. Познакомились супруги во время записи спектакля «Кюхля», где молодой актёр снимался, а Галина Мшанская занималась подбором музыкального сопровождения. Она была шеф-редактором художественных программ канала «Санкт-Петербург», создавала и сама вела цикл «Царская ложа» на канале «Культура», принимала участие в выпуске множества фильмов и спектаклей. Только после выхода на пенсию Галина Евгеньевна стала полностью посвящать себя семье. Правда, это не мешает ей становиться участницей творческих встреч, где она делится своими воспоминаниями о становлении и расцвете советского телевидения.

Наталья Белоусова

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова. / Фото: www.just-interes.ru

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова. / Фото: www.just-interes.ru


Жена Александра Ширвиндта - человек очень творческий и целеустремлённый. Она родилась в семье архитекторов и стала продолжательницей семейной династии. Ещё в детстве она мечтала проектировать красивые и удобные здания, а после окончила архитектурный институт и занималась любимым делом. Супруги вместе уже больше 60 лет и видят секрет своего крепкого брака как раз в умении не растворяться друг в друге, а любить, не теряя собственных интересов и увлечений.

Регина Бурд

Сергей Жуков и Регина Бурд. / Фото: www.tvcenter.ru

Сергей Жуков и Регина Бурд. / Фото: www.tvcenter.ru


Вторая жена Сергея Жукова - личность известная, в своё время она была солисткой ВИА «Сливки». Но и после завершения музыкальной карьеры она не стала сидеть на месте, а нашла для себя новое увлекательное занятие. При помощи супруга она открыла семейную кондитерскую, которая со временем превратилась в весьма популярную небольшую сеть. Начав с выпечки капкейков на дому, Регина смогла расширить ассортимент, а после открыть кондитерскую «Любовь и сладости», где делают авторские десерты.

Елена Куклачёва

Юрий и Елена Куклачёвы. / Фото: www.hornews.com

Юрий и Елена Куклачёвы. / Фото: www.hornews.com


Жена самого известного «кошатника» страны в момент знакомства с Юрием Куклачёвым всерьёз занималась танцами, была участником прославленного Ансамбля народного танца Игоря Моисеева. Правда, после замужества она поняла, что семейная жизнь плохо сочетается с разными гастрольными графиками супругов. Поначалу она пришла в цирк, где ассистировала в номерах мужа, а потом и сама стала клоунессой. Когда же супруг основал свой уникальный Театр кошек, она стала работать вместе с ним, помогала решать множество организационных вопросов, чем, впрочем, занимается и сейчас, несмотря на то, что в январе 2021 года отпраздновала свой 73-й день рождения.

Консуэло де Авиланд

Игорь Костолевский и Консуэло де Авиланд. / Фото: www.eva.ru

Игорь Костолевский и Консуэло де Авиланд. / Фото: www.eva.ru


Жена Игоря Костолевского личность разносторонняя. Она танцевала, снималась в кино, а позже занялась общественной деятельностью. Консуэло де Авиланд никогда не сидит на месте. Несмотря на то, что её кинокарьеру нельзя назвать слишком успешной (в фильмографии актрисы всего 10 работ), она никогда не опускала рук. Она занималась продвижением Авиньонского фестиваля в России, выходила на театральную сцену, писала книги, а сегодня является представителем президента ОАО «РЖД» во Франции.

Лилия Майорова

Александр Митта и Лилия Майорова. / Фото: www.wikimedia.org

Александр Митта и Лилия Майорова. / Фото: www.wikimedia.org


Известный российский режиссёр Александр Митта познакомился со своей женой в издательстве «Малыш», где Лилия Майорова работала художником, а он приносил туда свои тексты. Жена никогда не сопровождала режиссёра в киноэкспедициях, она ждала его дома. И самозабвенно рисовала, оформляла книги, а позже стала автором уникальных детских книжек-раскладушек, которые впоследствии разошлись по всему миру. Кроме того, Лилия Моисеевна занималась куклами в Театре Сергея Образцова, была консультантом по костюмам в популярных фильмах, создавала дизайн для мебели и детских игрушек. Супруги вместе уже много лет и за всё это время так и не успели наскучить друг другу.

Татьяна Дроздова

Николай и Татьяна Дроздовы. / Фото: www.nevsedoma.com.ua

Николай и Татьяна Дроздовы. / Фото: www.nevsedoma.com.ua


Супруга ведущего передачи «В мире животных» Николая Дроздова поначалу выполняла роль его личной машинистки. По совету знакомых, молодой учёный обратился к соседке, жившей на два этажа ниже, чем он сам, за помощью в перепечатке книги о своем большом австралийском путешествии. Татьяна Петровна окончила биологический факультет университета и всю жизнь работала преподавателем биологии в Московском Дворце творчества детей и юношества.



Великий Лев Толстой писал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга…» Но вот секрет счастья, кажется, у каждого свой. Кто-то считает, что для него необходимо терпение, а у кого-то основой длительных взаимоотношений становится чувство юмора и умение видеть смешное в самых сложных ситуациях. А что стало секретом крепкого брака для тех, кто прожил вместе со своей второй половиной больше 40 лет?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14360
18.06.2021 10:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также