Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Конфликты в артистической среде давно не являются редкостью. Коллеги по цеху ссорятся из-за неосторожно оброненного слова и даже из-за косого взгляда, иногда представительницы прекрасного пола не могут поделить одного мужчину или наоборот, актёры соперничают за внимание одной женщины. Иногда творческие люди даже не могут объяснить причины своей взаимной неприязни. Вот и Лариса Гузеева открыто недолюбливает свою коллегу Елену Яковлеву, а началась эта история ещё 30 лет назад.


Вспыльчивая звезда

Лариса Гузеева. / Фото: www.vladtime.ru

Лариса Гузеева. / Фото: www.vladtime.ru


Лариса Гузеева никогда не отличалась особой покладистостью. Она часто ссорится с другими знаменитостями и открыто высказывает своё, далеко не всегда положительное, мнение о них. К примеру, Гарику Харламову досталось за ролик, выложенный в социальных сетях, в котором был использован небольшой отрывок из передачи «Давай поженимся». Естественно, главной героиней фрагмента была ведущая программы Лариса Гузеева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Может ли быть семейное счастье после съёмок в фильме для взрослых: Кристина Асмус и Гарик Харламов >>

Василиса Володина и Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся». / Фото: www.ya-zhenschina.com

Василиса Володина и Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся». / Фото: www.ya-zhenschina.com


Василиса Володина, решившая во время пандемии коронавируса поберечь своё здоровье, перестала на время сниматься в программе «Давай поженимся», чем тоже вызвала недовольство ведущей, не отказавшейся от работы. Нелицеприятно высказывалась Лариса Гузеева в адрес актёра Алексея Панина, уверяя одного из его поклонника в том, что с Паниным отказались сотрудничать все театры, да и вообще он «нерукопожатный».

Актриса и телеведущая вообще никогда особо не стесняется в выражениях, высказывается ли она в адрес своих сограждан, не соблюдающих карантин, или же общаясь с героями программы «Давай поженимся», которые чем-то не понравились ей или допустили бестактное, по её мнению, поведение.

Лариса Гузеева. / Фото: www.goodhouse.ru

Лариса Гузеева. / Фото: www.goodhouse.ru


Стоит отметить, что с коллегой по актёрскому цеху Еленой Яковлевой Лариса Гузеева практически не пересекается. У них нет совместных работ в кино, да и мужчин делить им вроде бы не приходилось, тем более, что обе состоят в браке и вполне счастливы.

Как оказалось, неприязнь Ларисы Гузеевой к коллеге уходит корнями далеко в прошлое, ещё в 1980-е годы.

Причины неприязни

Елена Яковлева в фильме «Интердевочка». / Фото: www.funart.pro

Елена Яковлева в фильме «Интердевочка». / Фото: www.funart.pro


В конце 1980-х Елена Яковлева сыграла одну из самых ярких своих ролей – медсестру Таню Зайцеву в фильме Петра Тодоровского «Интердевочка». Но изначально режиссёр собирался снимать в этом образе Татьяну Догилеву, под которую и писали, в общем-то, сценарий картины. Когда же начались пробы, Пётр Тодоровский не увидел в актрисе героиню своего фильма. Не подошла ему и Наталья Андрейченко. Тодоровский даже хотел пригласить на эту роль польскую актрису Катажину Фигура, но она сразу отказалась.

Пробовалась на роль интердевочки и Лариса Гузеева, правда, Пётр Тодоровский, зная о том, что актрису нельзя назвать покладистой и спокойно, от идеи снимать её отказался сам, опасаясь слишком уж бурных конфликтов на площадке. В результате была утверждена Елена Яковлева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как изменились актёры из культовой драмы Петра Тодоровского «Интердевочка» >>

Елена Яковлева. / Фото: www.kupisantehniky.ru

Елена Яковлева. / Фото: www.kupisantehniky.ru


Кажется, с тех самых пор Лариса Гузеева и стала откровенно недолюбливать свою коллегу. Чуть позже ситуация ещё больше усугубилась, когда Елена Яковлева стала сниматься в главной роли в сериале «Каменская». Дело в том, что коллегой по площадке актрисы стал Дмитрий Нагиев.

Елена Яковлева и Дмитрий Нагиев в сериале «Каменская». / Фото: www.teleprogramma.pro

Елена Яковлева и Дмитрий Нагиев в сериале «Каменская». / Фото: www.teleprogramma.pro


Откуда появились слухи о романе между Нагиевым и Яковлевой, узнать не удалось. Они, в общем-то, никаких поводов к этому не давали, более того, у каждого из них была своя семья, а отношения между ними складывались довольно непросто. Поначалу они даже слегка конфликтовали и не упускали возможности подшутить друг над другом.

Елена Яковлева. / Фото: www.art-posh.ru

Елена Яковлева. / Фото: www.art-posh.ru


Но Лариса Гузеева почему-то слухам поверила сразу и навсегда, и в ней заговорила обычная ревность, ведь у неё самой когда-то был роман с Нагиевым. Никакие объяснения её не интересовали, а неприязнь к Елене Яковлевой разгорелась с новой силой. С тех самых пор она не упускает случая уколоть Елену Яковлеву и довольно болезненно реагирует на любые упоминания о «сопернице».

Самое удивительное, что у Елены Яковлевой личная жизнь была вовсе не такой насыщенной и бурной, как у самой Ларисы Гузеевой. Последняя как раз была известна своими романами, в том числе с Сергеем Курёхиным, Сергеем Шакуровым и Дмитрием Нагиевым.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







34381
22.08.2021 10:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также